佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bigbigmama

只想安稳的生活

不求大富大贵,旦求安居乐业…………

学习语文需要自信,不怕学,不怕讲,不怕错,不怕被笑。这些克服不了,语文就很难学得好。

我相信,每个人都有被嘲笑和被轻视的时候,这只是个经历,没什么大不了。

够努力的话,相信你会缩短这段被嘲笑被轻视的时候。继续没自信下去,那这样的害怕就会长期持续下去。

加油!

我敢说只是没有一个“事,物或人物” 刺激到楼主,所以才会没有目标或梦想。
如果遇见就不会有这样的思想。
为何我敢说? 因为我是过来人。

學習語文是需要環境的,既然你的環境都有人說英語國語,那是好事啊,你有機會練習和提升自己的語文能力。
凡事都有第一步,沒有什麼是沒可能的,看你自己要不要做罷了。

不会。每个人有自己岗位。

主角没有绿叶的衬托,他/她就不是主角了!

Follow Us
辞职去旅行

每个人有想法,你的想法没有错,但你要想想未来。
未来有女朋友要结婚,你有足够钱吗?
未来如果亲戚或自己严重疾病治疗,你有足够钱吗?
未来如果夫妻海子感情破裂是因为钱不够用,职业被炒很难找工作,没时间陪家人等等,你能接受现实吗?
没有改变,没差别。
想要改变,有希望。

我工作环境这里不是更压力, 一讲电话全部人都听得到包括老板呢

鬼男 发表于 9-10-2019 09:43 AM
他们会笑你代表还会在呼你

我看到2种意思

第一看到的是,
他们会笑你代表还会在狂呼UU UU)

第二次才get到是,噢~~ “在乎”

气场不能随便让人压,有些烂人是转压其他的气场而活的

五花肉之光 发表于 15-10-2019 02:36 PM
我看到2种意思

第一看到的是, 他们会笑你代表还会在呼(狂呼UU UU)你

第二次才get到是,噢~~ “在乎”

谢谢五花肉纠正是啊,会跟你笑不就还和的来嘛,和不来的通常理都不理你那才可怕呢。

鬼男 发表于 15-10-2019 02:47 PM
谢谢五花肉纠正是啊,会跟你笑不就还和的来嘛,和不来的通常理都不理你那才可怕呢。

没有纠正,是在字句中发现笑点罢了

我时常也是那么想,弄下三手段的同事,一定是妒忌我

其实你想要安稳的工作,最保险的方式就是不断地学习新东西,不让自己被淘汰
当你不肯学习新事物,你就成为公司里最容易被淘汰的那一个人

梦想从来就不分等级, "只想安稳工作" 也是个梦想。

就看你人生的目标,和你个人想要的生活
国语英语烂可以改进,去学,去听,去上课什么的,就可以改变了
所有金牌专业选手或者技能不是一天就练出的

没有人不希望安稳,没有人希望生活被影响,被改变
但切记的是,这个世界,时代科技趋势不会停下来止步
你若每天重复做着一样的事情不要做任何改变的话 (你所谓的安稳)
那你的观念就算毫无危机意识,等着被淘汰的那类人了

就好像nokia 一样,他们认为当时的科技和实力是安稳的
所以一直保持这样下去。但一个苹果公司推出只能手机,他们直接完蛋
当时的 ceo 也说过的,他们没有做错任何事情,但无奈的,他们直接输了

追求安稳是对的,但你没想过改变,那你的未来铁定很糟糕,迟早问题而已。

不用紧张的,不用害怕别人笑你,
虽然你起步比她们晚了一点,可是不代表你不可以追上甚至是超越她们,
我也是个不太聪明的人,学习某样东西所花的时间也比一般人长,
只想有个平平稳稳的生活很好,继续下去就好了,
重点是不要放弃学习,有时候不用太在意别人的看法,
做自己想做的事情就好了,不会的,你不会没有用,
你都开始尝试学习了,这点比很多人厉害很多了