佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

越堤到新山购买公寓 屋主:偷工减料、质量还不如狮城组屋!

loneranger0536 发表于 12-10-2019 05:50 AM
看了視頻才驚覺比我想像的糟糕。這種房子也賣馬幣1百萬?慢吞吞修建在国外可訴發展商因故意拖時間而屋主被迫租房子的費用由發展商負責。在大馬發展商有天地通,所以才造就買家花錢買罪受。這反映國家治國素質。

田字屋都不用一百万,很多发展商拉高到一百万,私下打折给买家10万,外国人都能买,何必买公寓?

Carpenter 发表于 8-10-2019 05:26 PM
新山的公寓千万不能买!

ARC@ Austin Hill也是烂公寓,价钱根本是高于市场价,每座每层每个单位都有问题,还是很严重的问题,如水管爆裂,没连接好水管,地砖爆裂,三夹板门代替防火门,电梯长期不关闭,4部 ...

很多人都不知道,有的人还问为何不买。

binson 发表于 8-10-2019 08:35 PM
百万镇大桥附近的,那时候刚刚来新加坡工作不久存到的钱就这样丢进海里了

我去年新年看一个apartment。。。那座之前建了一半放着,去年又继续动工。我去看示范屋的时候是有点心动,小小间容易打理。
但是过后又想到没有电梯,我就没有买了。
我很幸运去年我没有买下。。发展商后来又停工了,至今还没有建好。

olivetee 发表于 13-10-2019 03:08 PM
我去年新年看一个apartment。。。那座之前建了一半放着,去年又继续动工。我去看示范屋的时候是有点心动,小小间容易打理。
但是过后又想到没有电梯,我就没有买了。
我很幸运去年我没有买下。。发展商后来又 ...

没有电梯的还是算了吧

binson 发表于 12-10-2019 04:45 PM
当然你可以去起诉他们,只是律师费可能贵过你的装修费

律師費可算發展商的賬

loneranger0536 发表于 14-10-2019 05:02 AM
律師費可算發展商的賬

不一定的

Follow Us
本地发展商很多都是偷工的

整栋倒塌不是更怕。。马来西亚是这样的。没有人用枪逼你买。还不赶快卖掉就算。。还在吵。我是他,静静卖掉。cut lost.

binson 发表于 13-10-2019 05:47 PM
没有电梯的还是算了吧

住二楼的话还好。。三或四楼就不了。
那个房子是比较经济,可惜是没有保养的。。。旁边的两栋多年后外观就脏脏了

olivetee 发表于 19-10-2019 12:21 PM
住二楼的话还好。。三或四楼就不了。
那个房子是比较经济,可惜是没有保养的。。。旁边的两栋多年后外观就脏脏了

要便宜自住也要看周围环境的,尤其是女生

新买的房子不是有defect liability 期限可以让发展商来修理的么? 买家需要自己出钱?

一百万令吉在小新可以买政府组屋子,  品质方面不会差到哪里去.

binson 发表于 19-10-2019 05:15 PM
要便宜自住也要看周围环境的,尤其是女生

环境还算安全

还是买拍卖的比较好,已经起好的,看得到,又比市价或发售价低。

market quiet..Earning side income here:
i. Using labtop: https://www.ysense.com/?rb=59420198
ii. Using phone: https://cashkar.ma/SGYi9p9fbY