佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john5500

Subaru XV 第二代

无尘 发表于 25-10-2019 11:30 PM
不知道哪里还有厉害修subaru的

shah alam 有一间转修subaru的 ,店名是 SBR technic sdn bhd.很多club member 有问题都在那边修,老板也是驾subaru

jack89 发表于 26-10-2019 01:36 PM
shah alam 有一间转修subaru的 ,店名是 SBR technic sdn bhd.很多club member 有问题都在那边修,老板也是驾subaru

好,谢你了,会去试试看

goliathzip 发表于 26-10-2019 01:47 PM
好,谢你了,会去试试看

可以去他们的fb page看看。有改很多wrx , brz那些

goliathzip 发表于 8-10-2019 09:00 PM
耗油量多少?分享下

目前我的都稳定在7L/100km

MerryChistmas 发表于 28-10-2019 09:24 AM
目前我的都稳定在7L/100km

第几代的车?highway drive还是city drive多?

goliathzip 发表于 28-10-2019 02:16 PM
第几代的车?highway drive还是city drive多?

2019的,highway 4,郊区3,city 3吧

Follow Us
MerryChistmas 发表于 28-10-2019 02:30 PM
2019的,highway 4,郊区3,city 3吧

如果highway drive加上没有黄金右脚,确实可以跑很远。如果city drive加上塞车,真的是看着油格下。

goliathzip 发表于 28-10-2019 03:01 PM
如果highway drive加上没有黄金右脚,确实可以跑很远。如果city drive加上塞车,真的是看着油格下。

当初会买XV就是因为知道自己的路线市区占小部分,所以不怕车重耗油,而且这车下乡进芭上高速行郊外表现都很好,买了没后悔过,唯一吐槽是中间那台机,破坏了这车的完美性。

MerryChistmas 发表于 28-10-2019 06:10 PM
当初会买XV就是因为知道自己的路线市区占小部分,所以不怕车重耗油,而且这车下乡进芭上高速行郊外表现都很好,买了没后悔过,唯一吐槽是中间那台机,破坏了这车的完美性。

所以有谁拿去改了中间那台机的,到时记得分享,大家参考参考

还不错。。。

MerryChistmas 发表于 28-10-2019 06:10 PM

进芭不会吃油咩?

每次交通阻塞的时候,看那个耗油数据很高下,差不多20-30多per 100km...

MerryChistmas 发表于 28-10-2019 06:15 PM
所以有谁拿去改了中间那台机的,到时记得分享,大家参考参考

你新一代XV的唱机也不行咩?
我觉得我的还ok,只要可以连接我电话spotify听歌就可以了。

goliathzip 发表于 3-11-2019 12:19 PM
进芭不会吃油咩?

每次交通阻塞的时候,看那个耗油数据很高下,差不多20-30多per 100km...

看芭的路面状况吧.....话说进芭哪里管吃油,表现好不是说进芭会省油,而是车子的其他表现......塞车耗油是一定的,车越重从静止到移动越耗油,除非你买hybrid的,平时走车频繁踩brake也是吃油。

上星期早上从柔佛去怡保(游览半天),再接着去太平,花了半桶油,油耗显示5.5L/100km,之后在太平游览后去金马仑,在金马仑里是一直走(应该在那里面走了超过4小时,金马仑里是会塞车的...好像人们故意进去塞一样),还去到boh teh plantation上去下来(去过的人就知道那是什么路,我是不想再去了),然后回家,全程走了1150km,(屏幕出红灯,还剩下40km可走)油耗显示6.5L/100km,油钱花了RM160(穷人,打95的)。可以说如果没有金马仑那段,一桶油顺顺走1000km多一些绝对没问题。

我是很满意的了,车子油耗表现比网络资料显示的还要好

goliathzip 发表于 3-11-2019 12:22 PM
你新一代XV的唱机也不行咩?
我觉得我的还ok,只要可以连接我电话spotify听歌就可以了。

我觉得那个唱机一点都不符合这个价位的车.....应该还可以更好的

MerryChistmas 发表于 10-11-2019 06:36 AM
看芭的路面状况吧.....话说进芭哪里管吃油,表现好不是说进芭会省油,而是车子的其他表现......塞车耗油是一定的,车越重从静止到移动越耗油,除非你买hybrid的,平时走车频繁踩brake也是吃油。

上星期 ...

不错不错。
那你整个trip average的速度是多少?

MerryChistmas 发表于 10-11-2019 07:31 AM
我觉得那个唱机一点都不符合这个价位的车.....应该还可以更好的

现在最新的Toyota Altis也没有support Apply Car Play和Android Auto...

goliathzip 发表于 11-11-2019 07:10 PM
不错不错。
那你整个trip average的速度是多少?

这很难估计吧,有高速有市区又走金马仑......没超速就对了

请问XV 和 CX-5 是同一个 grade的吗?
在心猿意马着 这2款...

请问XV 的maintain 价钱如何呢?
谢谢

路过。。关注

belove 发表于 13-11-2019 09:55 AM
请问XV 和 CX-5 是同一个 grade的吗?
在心猿意马着 这2款...

请问XV 的maintain 价钱如何呢?
谢谢

xv的对手应该是cx-3, hrv, chr
forester的对手才是cx-5, crv

maintain不会贵,普通service 300+