佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订Netflix值得吗?

订Netflix值得吗?
full package RM51/month,
有高清电影看,
你们觉得值得吗?

找多3个人share咯

我有一个很不好的经验,就是当我签购了才发觉我的网速不给力。请先确定你的网速

蓝瘦香菇

Disney+ 汇总

surviver 发表于 7-10-2019 02:50 PM
我有一个很不好的经验,就是当我签购了才发觉我的网速不给力。请先确定你的网速

蓝瘦香菇

不是可以免费试用一个月吗?

据说可能Disney的电影或剧集会全部撤掉,因为Disney自己的流媒体Disney+即将在11月推出

之前还想着找人一起共享一个账号,后来发现除了那几套戏剧,其他的要不是比别人慢,要不是就找不到。
后来就断了。

你妈要看正版还要签那么多配套,又netflix,amazon,disney+,apple tv..

我看翻版算了。

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

Follow Us
选择多不多?      

locolyric 发表于 8-10-2019 10:49 AM
之前还想着找人一起共享一个账号,后来发现除了那几套戏剧,其他的要不是比别人慢,要不是就找不到。
后来就断了。

你妈要看正版还要签那么多配套,又netflix,amazon,disney+,apple tv..

我看翻版算了。

除非未来会有一个配套就能看完这些网路频道,不让还是当海盗比较好,一个网站就能搞定所有....

黑鬼1608 发表于 8-10-2019 04:38 PM
除非未来会有一个配套就能看完这些网路频道,不让还是当海盗比较好,一个网站就能搞定所有....

需要下載player嗎?

vvti_84 发表于 9-10-2019 11:39 AM
需要下載player嗎?

那些“在线”看的影片都有源头,我都是去那些专门翻译美剧的管道下载来看因为会比较清晰。

黑鬼1608 发表于 9-10-2019 05:39 PM
那些“在线”看的影片都有源头,我都是去那些专门翻译美剧的管道下载来看因为会比较清晰。

PM...

黑鬼1608 发表于 9-10-2019 05:39 PM

我也要, 可以pm我吗? 谢谢

直接搜索 “人人影视”或者“天天美剧”就能找到了。

我有一个免费看1920 x 1080的网站,就算你是用U Mobile GX30也可以看到的。

那里有英美剧,港台泰剧,大陆剧,韩剧,动漫和电影,网站叫“独播库”。

locolyric 发表于 8-10-2019 10:49 AM
后来就断了。

我看翻版算了。

马来西亚的比较慢,可以用 vpn 弄去美国的

跟其他人一起,簽了,一個月十二塊多,看了半年,非常滿意,每天都看。內容每個禮拜都更新,多到看不完,除非你每天花幾個小時都在看。

那些說沒什麼內容看的,只有兩個可能。一,你根本不知道netflix 內容有多少數量。二,你眼裡只容得下 game of throne 技術的戲,其他都是垃圾。

很多電影電影都是戲院沒上的,大部分都是中小成本製作,不是那種 imdb 9/10 8/10 的神作,但介於 5-7/10,看看其實不錯。

比如剛上的一個tall grass,i幾個月前的mother,我看得不錯。因為netflix 大部分內容都沒有預告片,你事先不會知道發生什麼事,沒有過度期待,會覺得大部分的戲其實也不差,可以看。

許多非獨家的劇都沒有第一時間更新,你是要求一定要最快看完所有內容的,netflix 也不適合你。

要打發時間,netflix 我高度推薦。

kitkatlow 发表于 13-10-2019 03:03 PM
跟其他人一起,簽了,一個月十二塊多,看了半年,非常滿意,每天都看。內容每個禮拜都更新,多到看不完,除非你每天花幾個小時都在看。

那些說沒什麼內容看的,只有兩個可能。一,你根本不知道netflix 內容有多少 ...

刚刚推出的 fractured 也不错看。。。。

24780 发表于 7-10-2019 07:35 PM
据说可能Disney的电影或剧集会全部撤掉,因为Disney自己的流媒体Disney+即将在11月推出

我本来也以為迪斯尼的退出,會打擊很大。但仔細看了看戲單,迪斯尼的戲,星戰漫威動畫等,我幾乎全部偶看過了,我找不到任何一部是我沒看過的。
pixar,marvel,starwars,所有,是所有我都看過了。
所以我沒有在netflix 看過任何一部迪斯尼的戲。就算我要看,也只是重溫而已。。。。

迪斯尼退出對我來說,真的是影響不大。真正重要的是獨占內容。
比如這個月 breaking bad 後傳。多兩個月有 michael bay 導演 ryan reynold 主演的 6 underground。

kitkatlow 发表于 13-10-2019 03:03 PM

那些說沒什麼內容看的,只有兩個可能。一,你根本不知道netflix 內容有多少 ...

请问你看的netflix是Malaysia版的还是US 版的?

本来是为了免费一个月,看看下就到现在了。。。

已经给 netflix 的方便和高清荼毒了。。。

而且永远都看不完。。 哈哈。。 时间太少的关系。