佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:44 PM
电话号码,和名单,都是public available information,所以,除非你承认你必须向消防局的admin取得同意来打电话,那么我不就承认必须得到秘书长的同意才可以使用名单咯!
所以,请快快承认!

進入銚針模式了.....

SuperKedah 发表于 6-10-2019 05:43 PM
使用名單與引用條文都儍儍分不清嗎?

何必一再顯示你輪不起的性格啊, 你又被打臉了!

海洋公约是属于联合国的冬冬!今天各国如果要根据海洋公约行事,必须问过秘书长!
否则就是犯偷盗罪!
所以按照你的逻辑,请问全世界联合国各国征得秘书长的同意来引用海洋公约没有?
这可是重要文件,比名单重要不只100倍!

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:46 PM
superkedah经典语录,家里失火,要取得消防局admin的同意,才可以打电话向消防局求救!

跳針 + 惡意裁賍........

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:50 PM
海洋公约是属于联合国的冬冬!今天各国如果要根据海洋公约行事,必须问过秘书长!
否则就是犯偷盗罪!
所以按照你的逻辑,请问全世界联合国各国征得秘书长的同意来引用海洋公约没有?
这可是重要文件,比名单重 ...

把引用與使用合搞起來耍白X.........又跳針

SuperKedah 发表于 6-10-2019 05:45 PM
又來跳針, 自己創造情景,

然後自說自爽....有用嗎?
不就是胡說八道!!!!

完全是按照你的逻辑来成立的啊!
不就是用你的矛来攻你的盾咯!
懂吗?

SuperKedah 发表于 6-10-2019 05:51 PM
跳針 + 惡意裁賍........

这样好了,改成:
superkedah经典逻辑,家里失火,要取得消防局admin的同意,才可以打电话向消防局求救!

Follow Us
tuaceng 发表于 6-10-2019 05:52 PM
完全是按照你的逻辑来成立的啊!
不就是用你的矛来攻你的盾咯!
懂吗?

你自己自說的情景, 你自己爽就好, 我可沒有認可過.
不要惡意栽賍, 你的拿手絶活........

何必呢, 輸不起的tuaceng....你回去陰間吧.

SuperKedah 发表于 6-10-2019 05:52 PM
把引用與使用合搞起來耍白X.........又跳針

简单来说,既然要“用”,就要得到主人的准许啊!
而且正确来说,大家根本没有使用名单啊,只不过是参考名单而已。
所以一个引用,一个参考,当然是引用的更加要问过秘书长啊!

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:54 PM
这样好了,改成:
superkedah经典逻辑,家里失火,要取得消防局admin的同意,才可以打电话向消防局求救!

不必了, 沒有認可過你所有提出的類比情景...
都是你自爽自high的冬冬............
你自己用就好!!!!

打你臉還是比較爽:

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:57 PM
简单来说,既然要“用”,就要得到主人的准许啊!
而且正确来说,大家根本没有使用名单啊,只不过是参考名单而已。
所以一个引用,一个参考,当然是引用的更加要问过秘书长啊!

來咬文嚼字了, 不必了, 你自爽的冬冬自己去high就好.

你慘輸就是了.

SuperKedah 发表于 6-10-2019 05:55 PM
你自己自說的情景, 你自己爽就好, 我可沒有認可過.
不要惡意栽賍, 你的拿手絶活........

何必呢, 輸不起的tuaceng....你回去陰間吧.

双重标准,不就是你superkedah的拿手绝活.
如今辩不过人了,恼羞成怒,又再放图咒骂,就像香港那班暴徒那样。
吃晚饭去了,你慢慢再这里发烂渣啊,hahahha

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:59 PM
如今辩不过人了,恼羞成怒,又再放图咒骂,就像香港那班暴徒那样。

這次你你也不例外, 跳完針, 學完舌

就開始發爛渣......

tuaceng 发表于 6-10-2019 05:59 PM

你還欠我一個證據, 聯合國同意書....你躲起來也好,
看見你, 我會向你討.......我可憐你今天被揍得很慘,
送你張圖安慰你......

剛才新聞報導,有個反送中領袖,名為鄭嘉郎的,來了大瑪,和馬大學生開會。

各位有沒有人參與呢?

tuaceng 发表于 5-10-2019 09:30 PM
能解决港警早就解决了!
如今可是越闹越严重啊!
你也会说:

反而搞到今天临时政府成立了。

所以任由反叛势力壮大,则是解放军护国不力啊!

我笑而不语。

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:26 PM
之前天安门才几个学生示威派都已经派坦克镇压了,新疆西藏都有派军队对付反叛分子。现在香港暴徒天天搞恐怖活动,已经破坏了社会治安,解放军龟缩在那里?
人民纳税给解放军做什么的?国庆日上台走猫步?

中共只是小米加步枪就把美式装备的国军逼到台湾。   香港暴徒除了汽油弹。。。。  ,解放军到港都不知干啥才好。

tuaceng 发表于 5-10-2019 11:33 PM
人民辛辛苦苦的血汗钱,那来纳税给解放军。
当人民的家被放火,警察已经不足维护治安,恐怖活动蔓延,四处都是暴力事件,百姓人身安全受到威胁。
而解放军却只敢在国庆日表演走猫步。
你对得起国家,你对得起人 ...

那你就上访吧,在这里唧唧歪歪干啥呢?

tuaceng 发表于 6-10-2019 10:06 AM
目前看来香港的警察完全不够用,因此军队有必要加入以维持社会治安。
军队不只是国防,那些什么水灾,地震等,他们也是要出来帮助灾民的。

教老豆屌嗨了

tuaceng 发表于 6-10-2019 12:53 PM
是啊,早就应该2个月前进来了!
從那個時候開始,中共當局如果再坐視不理,不派遣解放軍人,特警武警部隊進來幫忙維持秩序的話,而是在国庆日走猫步表演给权贵们看,
那他們就是助紂為虐了。

解放军不入港,阴毛家失望了,国际金融大鳄惨被港交易所关门胖揍,亏蚀上百亿美金,老马心里很痛快你不知道?

tuaceng 发表于 5-10-2019 06:08 PM
反了,反了,这帮刁民居然公开造反了!
解放军还不快进来镇压反叛分子?
国庆日表演了那么多,是时候为国家做出正式的贡献了!
再不进来,大家就要批评解放军护国不力了,全部可以炒鱿鱼了!
不过如果镇压人民变 ...

乱源是霉国,打蛇打7寸,龙国现在目标是打趴霉帝,霉帝一死天下无事