佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:07 PM
当然不是随便动用,不过,绝对不需要向秘书长取得同意。
这点,就足以打你的脸了!
绝对不需要向秘书长取得同意。
他身為保管的託托人, 你用他保管的東西,

不用經過他的同意? 你不要笑死人!!!!!

依據聯合國的手冊

聯合國祕書長是有被賦于管理(adminstrative)的.
也即是說, 是被授權的.
所以, 他是有權批準仲裁官名單能不能被動用!

好好的打你臉哦, 儍X

tuaceng 发表于 6-10-2019 03:26 PM
证明拿不出来,不就是没有证据咯!
不就证明你嘴炮咯!

証據拿出來打你臉了,

你要不要哭著回家找媽媽?

tuaceng 发表于 6-10-2019 03:26 PM
证明拿不出来,不就是没有证据咯!
不就证明你嘴炮咯!

你的嘴炮怎不響了吔!!!!!! 在哭嗎?

tuaceng 发表于 6-10-2019 03:25 PM
这只是把article 102的具体实现做法给于详细的规则化而已。

仍然完全没有提到联合国授权给秘书长,让秘书长有权力把联合国的名单给无关人士用。

所以,证据呢?

怎麼躲了起來, 哭著回家找媽媽了嗎?
快快滾出來, 把臉伸出來......

支納解放軍都是懦夫
根本不敢出動的啦

SuperKedah 发表于 6-10-2019 04:07 PM
你先回答嘛, 聯合國所有條例裡有
哪條讓你隨便取用聯合國機構下名單的權力?

日常生活都知道啦, 要用別人的東西,

勢必要先取得同意! 一個這麼重要的國際仲裁,
居然隨隨便便就取用.......你在說笑話嗎?

...

首先,你是否承认所谓你口口声声联合国宪章里面所谓授权给秘书长的证据,根本就是没有,根本就是你嘴炮的
明明说有,叫你拿你又拿不出来,所以你愿意承认你车大炮了吗

日常生活都知道啦, 要用別人的東西,

勢必要先取得同意! 一個這麼重要的國際仲裁,
居然隨隨便便就取用.......你在說笑話嗎?
不对,属于public available的信息,是可以直接用的。
比如消防局把它的电话号码放在网上,你家有火宅,你在网上看到电话号码,你打电话过去要求消防局派人过来救火。
请问消防局可以说你在用这个电话号码之前,没有征得电话号码拥有者的同意,因此是非法通话,因此消防局是不会派人过来救火的。

你在說笑話嗎?

算了啦, 輸了就回家找媽媽,

不用在這一本正經的胡說八道!

Follow Us
556688 发表于 6-10-2019 04:10 PM
請看一下我的 136# 的帖子。

還有就是中國身為香港的鄰國還是個泱泱大國,這幾十年來由共產黨領導和照顧著,人民的經濟發展已經大大改善了。

而香港就像孤兒寡母那樣給人遺忘和丟棄在一邊。所以香港人才會 ...

那些不满什么的,过后再来讨论。
当务之急是平定暴乱,恢复次序。
刻不容缓,所以,解放军必须开始行动,保家卫国!

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:04 PM
我们不需要理洋人对我们指指点点,我们中国人帮中国人,保护那些无辜的良民,对付那些残忍的暴民。
所以,目前局势失控,唯一快速平息暴乱的方法,就是更多的执法人员进来维持治安,和阻止暴力分子。
越拖延,就 ...

我覺得年輕港民需要的是類似古時候皇帝製度,每年都有一個狀元考試,讓他們有個目標,可以出人頭地,光宗耀祖,考中後有官職可以做,人生就有條康莊大道的了!

我小時候在新加坡求學的時候,和同學們只有一個目標,讀好書,考好成績,拿個獎學金什麼的。新加坡政府這方面做得十分出色,勸請港府去和他們學習切磋。

互相學習和互相幫助是互相尊重和信任的基礎。

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:31 PM
那些不满什么的,过后再来讨论。
当务之急是平定暴乱,恢复次序。
刻不容缓,所以,解放军必须开始行动,保家卫国!

我現在參與了 Ideas for HK 的投稿比賽,如果我贏了比賽,我就會買機票飛過去和他們所有人溝通交流,看有沒有辦法幫助協調出一個停戰協議?

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:26 PM
首先,你是否承认所谓你口口声声联合国宪章里面所谓授权给秘书长的证据,根本就是没有,根本就是你嘴炮的?
明明说有,叫你拿你又拿不出来,所以你愿意承认你车大炮了吗?

不对,属于public available的信息 ...

用消防局來說嘴? 不同功能的也拿出來show 你低智商?

警察局與消防局本意要開放公眾提供服務......

國際仲裁庭不是開放給公眾提供服務的.
用這種來類比, 腦X真的很低能!!!!

SuperKedah 发表于 6-10-2019 04:16 PM
他身為保管的託托人, 你用他保管的東西,

不用經過他的同意? 你不要笑死人!!!!!

依據聯合國的手冊

聯合國祕書長是有被賦于管理(adminstrative)的.
也即是說, 是被授權的.
所以, 他是有權批準仲 ...

消防局里面也有admin officer啊,不过,我们去消防局的网站,找到它的电话号码,然后打电话要求消防局派人来救火,绝对不需要征得admin officer的同意!
三岁小孩的冬冬,你都不会?

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:26 PM
首先,你是否承认所谓你口口声声联合国宪章里面所谓授权给秘书长的证据,根本就是没有,根本就是你嘴炮的?
明明说有,叫你拿你又拿不出来,所以你愿意承认你车大炮了吗?

不对,属于public available的信息 ...
你在說笑話嗎?

算了啦, 輸了就回家找媽媽,

不用在這一本正經的胡說八道!
講不過, 又開始來八哥學舌了.

SuperKedah 发表于 6-10-2019 04:19 PM
証據拿出來打你臉了,

你要不要哭著回家找媽媽?

秘书长负责admin和授权秘书长去批准他人用名单,完全是两回事。
所以,授权秘书长去批准他人用名单的证据呢?

SuperKedah 发表于 6-10-2019 04:20 PM
你的嘴炮怎不響了吔!!!!!! 在哭嗎?

你拿不出证据,不就是等于你嘴炮了咯!

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:37 PM
消防局里面也有admin officer啊,不过,我们去消防局的网站,找到它的电话号码,然后打电话要求消防局派人来救火,绝对不需要征得admin officer的同意!
三岁小孩的冬冬,你都不会?

笑死人, 如果你去消防局要取得消防局的文件,
你看要不要其admin批淮?

打電話向消防局求救也拿來類比.
你真的是輸到心慌慌了.

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:39 PM
秘书长负责admin和授权秘书长去批准他人用名单,完全是两回事。
所以,授权秘书长去批准他人用名单的证据呢?

授權使用名單也是管理(admin)的工作.
你慌到打這種無聊必輸的課題?

SuperKedah 发表于 6-10-2019 04:23 PM
怎麼躲了起來, 哭著回家找媽媽了嗎?
快快滾出來, 把臉伸出來......

请针对话题内容回复,否则就是你无法反驳而顾左右而言他了。
不过,逃避和放图都是你唯一的作风。
你连反击都不反击一下?

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:43 PM
你连反击都不反击一下?

証據出來, 被打臉打到成猪頭炳....還在裝啥啊?

tuaceng 发表于 6-10-2019 04:43 PM
你连反击都不反击一下?

回去陰間吧, 人間是很可怕的.......

556688 发表于 6-10-2019 04:35 PM
我現在參與了 Ideas for HK 的投稿比賽,如果我贏了比賽,我就會買機票飛過去和他們所有人溝通交流,看有沒有辦法幫助協調出一個停戰協議?

那里很危险的啦,我们这些手无寸铁的人,还没有来到地点,半路上已经给暴徒打死了。
不如让解放军在1天内直接平定暴乱,那些良民才可以继续过日子。