佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

tuaceng 发表于 6-11-2019 09:26 PM
反正你都不敢反驳,我能怎样?只好算了咯!
好了我要开始倒数了,你必须提供两个证据之一,以支撑你的论点:
1)所有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration,在选conciliators和arbitr ...
又來不要臉的自行宣佈自己贏了. 臉皮可真厚過棺材板哦!

用兩個不同意思的文句想要胡混過關? 不要臉的極致!!!!
腦殘到這樣啊!

SuperKedah 发表于 6-11-2019 11:20 AM
聯合國發言人說自始至終與聯合國機構無關,

這就明確的証明南海仲裁的名單與聯合國無關!

你連基本的證據學都一蹋糊塗, 你的說法就好像你要求:
A 和 B 不是夫妻關係, 你要出示證據證明A和B不是夫妻.
要證有 ...

大错特错!你自己看错,所以理解错是很正常的。
聯合國發言人說仲裁庭與聯合國機構無關,不是南海仲裁和联合国无关!
仲裁=/=仲裁。
错就是错!自己讲错,就要认!

tuaceng 发表于 6-11-2019 09:26 PM
好了我要开始倒数了,你必须提供两个证据之一,以支撑你的论点:
1)所有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration,在选conciliators和arbitr ...
1)所有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration,在选conciliators和arbitrators 时有秘书长的预先同意书/非预先的同意书,
以证明:同样的,南海仲裁案在选仲裁官时,秘书长的预先同意是需要书面证据的!
2)你向秘书长查证,他没有预先同意名单让别人用。
己跳針好多次了, 不想跟你一起跳

771樓的你就回答吧!!!! 這個比較重要, 其他都是未節了!!!!

tuaceng 发表于 6-11-2019 09:31 PM
聯合國發言人說仲裁庭與聯合國機構無關,不是南海仲裁和联合国无关!
仲裁庭=/=仲裁。

要反駁你很容易啦, 不過有更重要的 771樓的才重要!

你先回答吧, 其他的你先放下....重點回了, 其他的才有意義

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:21 PM
都有?????? 條文根本沒有這個冬冬, 你休想自己亂加, 想胡混過關?
笑死人! 條文有再說, 沒有的話, 你不要不要臉的自己亂加! 丟人現眼.

你的文句說 : 都有! 那就表示你見過, 那就麻煩你就貼上來,
沒有貼上 ...

我从来没有认为都有啊!
是因为你说的:
聯合國身為世界最高機構,
所有的冬冬, 都有書面證據
所以,根据这个逻辑,每次有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration的时候,当大家在选conciliators和arbitrators,都有秘书长的预先同意/非预先的同意书面证据。
所以,请你老老实实的拿出证据!

倒数第10。。。

tuaceng 发表于 6-11-2019 09:31 PM
仲裁庭=/=仲裁。

你言詞閃索, 不敢回答771樓.....故意東跳西跳....沒用啦,
我只是不想回而己....你打這些枝微未節沒用啦.....

Follow Us
tuaceng 发表于 6-11-2019 09:36 PM
我从来没有认为都有啊!
是因为你说的:
所以,根据这个逻辑,每次有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration的时候,当大家在选conciliators和arbitrators,都有秘书长的预先同意/非预 ...

現是你要証明該仲案庭是有經過同意的,
反倒叫我拿出同意書.....

你的騙術不高明哦...要打股屁.......

SuperKedah 发表于 6-11-2019 11:31 AM
連UNCLOS的全名你都不清楚, 在拗甚麼?
UNCLOS的UN就是united nations.......再拗啊!!!!

要獨立於聯合國之外, 要獨立不如把UNCLOS聯合國海洋公約
改名叫tuaceng海洋公約, 世界各國重新簽約就可以獨立於聯合 ...

你都不会的!UNCLOS是UNCLOS,UN是UN,UNCLOS=/=UN
所以小孩子都知道unclos不是un,un不是unclos.
仲裁庭和unclos有关,不代表是联合国机构。
随随便便驳倒你!

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:34 PM
要反駁你很容易啦, 不過有更重要的 771樓的才重要!

你先回答吧, 其他的你先放下....重點回了, 其他的才有意義
你都不会的!UNCLOS是UNCLOS,UN是UN,UNCLOS=/=UN
所以小孩子都知道unclos不是un,un不是unclos.
随随便便驳倒你!

反驳完了,到你承认你写错,仲裁=仲裁庭,傻傻分不清!

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:36 PM
你言詞閃索, 不敢回答771樓.....故意東跳西跳....沒用啦,
我只是不想回而己....你打這些枝微未節沒用啦.....

随随便便驳倒你!

反驳完了,到你承认你写错,仲裁=仲裁,傻傻分不清!

tuaceng 发表于 6-11-2019 09:40 PM
你都不会的!UNCLOS是UNCLOS,UN是UN,UNCLOS=/=UN。
随随便便驳倒你!

哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....玩起字面遊戲來了.....
你儍又笨就好, 你小學沒畢業嗎?

这里写的是仲裁庭不是联合国机构,仲裁庭只是依据UNCLOS Annex VII 成立出来的法律机构,独立于联合国之外,所以仲裁庭当然和联合国无关。
所以,仲裁庭只需要和UNCLOS有关就可以了!
不过,我反驳你的不是仲裁庭和联合国无关,而是“仲裁和联合国无关”

拗到玩文字遊戲.......
在你沒有任何有力的回文前,
我也懶得回你!!!!!!

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:40 PM
現是你要証明該仲案庭是有經過同意的,
反倒叫我拿出同意書.....

你的騙術不高明哦...要打股屁.......

因为已经秘书长预先同意了!所以不需要同意书,因为本意是联合国宪章第1段blablabla....,所以是预先同意了,不需要同意书。
不信,你自己去找他查证!
什么?你说联合国是世界最高机构,“所有的东东一定要书面证明”?所以南海仲裁案也要有秘书长的同意书面证明?
那么请出示所有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration的时候,当大家在选conciliators和arbitrators,都有秘书长的预先同意/同意证明,来支撑“所有的东东一定要书面证明”这个论点

好了,倒数第9.。。。
快!

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:47 PM
哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....玩起字面遊戲來了.....
你儍又笨就好, 你小學沒畢業嗎?

拗到玩文字遊戲.......
在你沒有任何有力的回文前,
我也懶得回你!!!!!!

小孩子都懂的东东,你反而傻傻分不清!

UNCLOS=UN,仲裁庭=仲裁。
你回小学再读过ABC啦!

tuaceng 发表于 6-11-2019 09:42 PM
反驳完了,到你承认你写错,仲裁=仲裁庭,傻傻分不清!

目前771樓的問題, 你仍然受困無法逃脫.......
只能裝瘋賣儍的大玩文字遊戲!!!!!!

我會不時注意你的回文,
只要你仍然沒有能力作出有理據的反駁前,
我會暫時不回文, 直到你有能力為止, OK!

就這樣說定....

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:54 PM

我會不時注意你的回文,

就這樣說定.... ...

是你理解力太低,看不懂,你自己先提出仲裁和联合国无关,你拿出来的证据却写仲裁庭不属于联合国机构,因此和联合国无关。
是你自己搞错了,所以是你要认错才对!

SuperKedah 发表于 6-11-2019 09:54 PM

我會不時注意你的回文,

就這樣說定.... ...

你是否回关于仲裁庭=/=仲裁的题目我没有兴趣,不过你一定要回:
1)所有根据annex V 做出的Conciliation和根据annex VII做出的arbitration,在选conciliators和arbitrators 时有秘书长的预先同意书/非预先的同意书,
以证明:同样的,南海仲裁案在选仲裁官时,秘书长的预先同意是需要书面证据的!
2)你向秘书长查证,他没有预先同意名单让别人用。

你出示其中一样,就可以翻案!否则的话,就是表示:在无需书面证据下,秘书长预先同意别人使用名单,所以南海仲裁案合法!

倒数第8.。。