佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

tuaceng 发表于 5-11-2019 01:46 PM
預先同意的black and white show出来!
否则我也可以认为你是有做慈善的本意,所以預先同意把你的身价全部给我!

預先同意?是你说的,还是旅游局说的?

我己說出我的推論, 依觀光部的本意,
電話是公開並預先同意使用的,
所以才會有大大的電話號碼出現在網頁中....

至於你要否定我的推論, 而要我提black and white. 這則不是
我的責任要舉這個證明了. 是你的責任去聯絡觀光部, 證明沒這回事,
是我的推論錯誤, 然後你依你手頭的證據來反駁, 否定我的推論.

嫌犯說出沒殺人, 你得舉出殺人凶器並有嫌犯的指紋.
現我推論出觀光部的本意是預先冋意使用,
你得提出相反的證據來推翻我的推論吧!!!!

tuaceng 发表于 5-11-2019 01:46 PM
否则我也可以认为你是有做慈善的本意,所以預先同意把你的身价全部给我!

你的責任啊! 快快去向觀光部查詢!

看你拗了好久, 我也被你煩死了, 不想針對一些無意義的冬冬打攻防戰,

我得提醒你一下,電話號碼涉及更多的是隱私權...............
和所有權混著談搞得我好累!!!!!

你真的對法一無所知.....對你提點很多,
你快快付費吧....記得用12 digits的citibank來transfer....

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:45 PM
香港最高可是有200万人啊。
目前已经多次恐怖活动发生,纵火,爆炸,冲突,殴打,袭警,经济活动瘫痪,政府运作瘫痪。
暴力规模和对社会的伤害已经可以和天安门和新疆的程度比较了。
所以解放军绝对没有借口不 ...

正经来说,按香港一国两制港人治港的原则,和基本法、驻军法的约定,解放军在什么前提条件下,履行什么法律程序之后,可以在香港出动平叛,都是很明确的事情。
法律程序没到位,解放军就不可能干涉香港政局,
这时候的解放军就是天天走正步站军姿,或者玩枪花训练,都是职责所在。
解放军是中国历史上军纪最好的军队,驻港部队更是精选之选,不可能出现任何政治意外。
没有上级指令,你就是喊破了喉咙也没有用。

不那么正经地说,
港人没有交税给中央政府啊,
解放军并不是香港人交税养的。
中央政府和解放军,只是为香港提供保底的安全而已。
现在是香港人打香港人,老解完全没有出手的必要。
香港既然保有了特别行政权,
香港人就应该要尽自己的全力向全世界证明,
港人可以治港。
这是过去几十年的政治选择,
所带来的政治结果,
香港人还是要多靠自己,
自己承担,
自己解决。

经过了香港的各种风波,
全世界都看到了,
香港青年反对基本法和一国两制,玩命反对特区政府和特区警察
原宗主国英国政府也反对,跳出来闹个不停。
台湾蔡英文政府、各国情报部门革命输出玩得不亦乐乎,
到最后居然发现大陆中央政府才是最尊重基本法和一国两制的,
就是不出兵,
气死这些基本法破坏者。

SuperKedah 发表于 5-11-2019 01:42 PM
是你的責任去查證了.....還有, 有誰如此用過, 也請指出來, 並去報案.

我己告訴你, 依觀光部的本意, 網頁的電話是預先同意的.
你不信, 就你自己去查證了.

你知道为何我问你那么多问题吗?
因为这是和南海仲裁案有关的,所以:
联合国秘书长已经预先同意大家使用仲裁官的名单了!
这是联合国秘书长的本意!你不信, 就你自己去查證了.

Follow Us
SuperKedah 发表于 5-11-2019 02:01 PM
我己說出我的推論, 依觀光部的本意,
電話是公開並預先同意使用的,
所以才會有大大的電話號碼出現在網頁中....

至於你要否定我的推論, 而要我提black and white. 這則不是
我的責任要舉這個證明了. 是你的責 ...

再来apply在南海仲裁案
我己說出我的推論, 依联合国秘书长的本意,
仲裁官名单是公開並預先同意使用的,
所以才會有大大的仲裁官名单出現在網頁中....

我的責任要舉這個證明了. 是你的責任去聯絡联合国秘书长, 證明沒這回事,
是我的推論錯誤, 然後你依你手頭的證據來反駁, 否定我的推論.

嫌犯說出沒殺人, 你得舉出殺人凶器並有嫌犯的指紋.
現我推論出觀光部的本意是預先冋意使用,
你得提出相反的證據來推翻我的推論吧!!!!

tuaceng 发表于 5-11-2019 08:16 PM
你知道为何我问你那么多问题吗?
因为这是和南海仲裁案有关的,所以:
联合国秘书长已经预先同意大家使用仲裁官的名单了!
这是联合国秘书长的本意!你不信, 就你自己去查證了.

又不是第一次見你耍賴皮 ...
哈! 哈! 哈! .....

SuperKedah 发表于 5-11-2019 02:02 PM
你的責任啊! 快快去向觀光部查詢!

这样好了,让大家使用仲裁官名单也是联合国秘书长预先同意的,如果你不认同,请快快去向联合国秘书长查詢!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 08:19 PM
又不是第一次見你耍賴皮 ...
哈! 哈! 哈! .....

怎么了,又要搞双重标准了吗?

tuaceng 发表于 5-11-2019 08:18 PM
再来apply在南海仲裁案:

至於你要否定我的推論, 而要我提black and white. 這 ...
再来apply在南海仲裁案:

用點腦啦, 聯合國單位不對一般大眾.....是封閉的.
觀光部是對一般平民大眾.....是開放的.

你這招魚目混珠太爛了.....來來去去不是瀨尿牛肉丸,
移花接木, 不然就魚目混珠.....丟人現眼!!!!

tuaceng 发表于 5-11-2019 08:23 PM
怎么了,又要搞双重标准了吗?

早就知你要把不同條件的冬冬,
利用狗尾續貂法來魚目混珠...............

甚麼雙標三標啦, 莫名其妙!
腦殘無藥醫就是............

SuperKedah 发表于 5-11-2019 08:24 PM
用點腦啦, 聯合國單位不對一般大眾.....是封閉的.
觀光部是對一般平當民眾.....是開放的.

你這招魚目混珠太爛了.....來來去去不是瀨尿牛肉丸,
移花接木, 不然就魚目混珠.....丟人現眼!!!!

放在网上公开,是叫做public available information,如果是收在intranet,或者锁在箱子里,那就是封闭!
既然网站上公开,那么就是开放啦!
哈哈哈!
如今用你的论点打败你,真是开心啊!
又是一记以子之矛,攻子之盾
我自己不用提出任何论点,我只需要用你的论点来攻击回你自己的立场,就一刀毙命了!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 08:28 PM
早就知你要把不同條件的冬冬,
利用狗尾續貂法來魚目混珠...............

甚麼雙標三標啦, 莫名其妙!
腦殘無藥醫就是............

不如你快快去找联合国秘书长,证明他没有预先同意啊!
如今把球踢回给你,看你怎么收场!
踏入了我的陷阱而不自知,如今喊投降也来不及了!

tuaceng 发表于 5-11-2019 08:30 PM
放在网上公开,是叫做public available information,如果是收在intranet,或者锁在箱子里,那就是封闭!
既然网站上公开,那么就是开放啦!
哈哈哈!
如今用你的论点打败你,真是开心啊!
又是一记以子之矛, ...

何必呢, 都有說過有些公司的專利配方也可以公佈, 但別人不能利用來製造東西了.
你一再跳針, 不停的重覆........這有甚麼意思.
其他就不打算回了.

tuaceng 发表于 5-11-2019 08:32 PM

不需要, 對內的訊息本來就有一定的規範.

用一個開放的來對比封閉的, 己非常無腦了,
還自high說球踢回....腦殘人的表現, 真的讓人大開眼界

tuaceng 发表于 5-11-2019 08:32 PM

你堅持硬拗這麼久, 就是次次被打臉....你不累嗎?
沒啥有力的新見解就拜託你不要寫了.......煩死人!!!!!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 08:35 PM
何必呢, 都有說過有些公司的專利配方也可以公佈, 但別人不能利用來製造東西了.
你一再跳針, 不停的重覆........這有甚麼意思.
其他就不打算回了.

反正秘书长已经预先同意了!
所以,除非你向他查证,说他没有预先同意,那么名单就是公开让大家用的!
快!去找秘书长查证!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 08:37 PM
不需要, 對內的訊息本來就有一定的規範.

用一個開放的來對比封閉的, 己非常無腦了,
還自high說球踢回....腦殘人的表現, 真的讓人大開眼界

怎么办?联合国预先同意让大家使用名单的!除非你查证后推翻,否则南海仲裁案就是合法
这次是你自己checkmate你自己!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 08:40 PM
你堅持硬拗這麼久, 就是次次被打臉....你不累嗎?
沒啥有力的新見解就拜託你不要寫了.......煩死人!!!!!

秘书长预先同意了!所以大家都是合法的用名单了!
南海仲裁案因此合法!
谢谢!