佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:24 PM
bomba和polis 的你都玩輸了, 還玩啥?

你越來越不要臉了哦!

让你联络是公开的,但让你用电话号码可是要取得授权的!

你越來越不要臉了哦!

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:25 PM
一click hubungi kami, 就是跳到 direktori的總部,而不是其他!

現在你是怎樣, 除裝白X智障,
現在加碼裝瞎了嗎?
hubungi kami就是让你联络总部的,所以你一按,就跳出总部的联络。
而其他的,是fall under Direktori PDRM,
而不是under hubungi kami
上面己證明了, hubungi kami網頁的hyperlink是link到direktori pdrm.....

你不懂網頁的構造嗎? 很明顯你根本不懂, 是門外漢,
用這來拗, 你的表現和智障差不多吔!!!!!

哈! 哈! 哈! tuaceng又鬧大笑話了.

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:27 PM
你看隨便一個就玩死你了....

這是分星級的名單吧.....拿來鬧啥?????

对啊,不过如果大家根据该名单的号码去定酒店,就是非法了,是不是?

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:30 PM

你越來越不要臉了哦!
聯絡的意思不就是讓你使用電話號碼來取得聯繫嗎?

算了啦, 一堆這種白X智障言論, 看到都煩了!!!!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:31 PM
上面己證明了, hubungi kami網頁的hyperlink是link到direktori pdrm.....

你不懂網頁的構造嗎? 很明顯你根本不懂, 是門外漢,
用這來拗, 你的表現和智障差不多吔!!!!!

哈! 哈! 哈! tuaceng又鬧大笑話了.

...

算了啦,不要再死撑啦!只要没有正式授权,电话号码无论如何你都不可以用!
所以,你要联络他们,请自己步行去找他们

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:32 PM
对啊,不过如果大家根据该名单的号码去定酒店,就是非法了,是不是?
不过如果

全都是你在臆想與設計台詞吧......

你不會去問觀光部說那些電話是不是被酒店授權可以公開使用.
不過, 你很白X的就是, 酒店開門作生意, 會不讓人使用嗎?
會去追究誰非法使用嗎?

你白X就好, 不要在我這show off.....

Follow Us
SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:34 PM

算了啦, 一堆這種白X智障言論, 看到都煩了!!!!
对啊,当然是通过电话号码联系!不过你通过电话联系他,不用得到听电话的人的同意,但是你用电话号码,要得到放电话号码在网上的人的同意!

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:36 PM
算了啦,不要再死撑啦!只要没有正式授权,电话号码无论如何你都不可以用!
所以,你要联络他们,请自己步行去找他们
只要没有正式授权,电话号码无论如何你都不可以用!
你去問酒店老板, 他的酒店號碼願不願意大公開讓人聯絡他們?

你都白X又儍X的, 開門作生意, 要人多多使用啦, 還去糾結無聊的冬冬,
你真的少見的走火入魔的儍X!!!!!

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:40 PM
对啊,当然是通过电话号码联系!不过你通过电话联系他,不用得到听电话的人的同意,但是你用电话号码,要得到放电话号码在网上的人的同意!

先整頓好你的詞句吧, 慌亂下語無倫次我見過太多了.......

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:37 PM
全都是你在臆想與設計台詞吧......

你不會去問觀光部說那些電話是不是被酒店授權可以公開使用.
不過, 你很白X的就是, 酒店開門作生意, 會不讓人使用嗎?
會去追究誰非法使用嗎?

你白X就好, 不要在我這 ...

只要是所有权,那么在用之前,就要取得同意!
如果没有取得同意,就是犯偷盗罪!

这可是完完全全按照你的逻辑:
所有權, 可公開, 要用得先取得同意

checkmate!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:42 PM
先整頓好你的詞句吧, 慌亂下語無倫次我見過太多了.......

太深奥你看不懂?
比如放酒店名单上来的是旅游局,你要联络的对象是酒店。
你可以随意联络酒店,但一定要问过旅游局是否可以用该酒店名单!

这样够清楚了没有?

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:43 PM
只要是所有权,那么在用之前,就要取得同意!
如果没有取得同意,就是犯偷盗罪!

这可是完完全全按照你的逻辑:

checkmate!

你的前提是 : 不過如果....

你和觀光部, 各大酒店confirm了沒?

沒有那來個checkmate?

再說觀光部的網頁, 你就去挑戰觀光部違法.....
看他們到時會如何把你丟到瘋人院去!

我才懶得理你如何去向觀光部鬧.....去吧, 我等看好戲!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:41 PM
你去問酒店老板, 他的酒店號碼願不願意大公開讓人聯絡他們?

你都白X又儍X的, 開門作生意, 要人多多使用啦, 還去糾結無聊的冬冬,
你真的少見的走火入魔的儍X!!!!!

名单是旅游局的所有权,不是酒店的所有权,所以,一天旅游局没有授权,你都不可以用该名单去定酒店!

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:46 PM
太深奥你看不懂?
比如放酒店名单上来的是旅游局,你要联络的对象是酒店。
你可以随意联络酒店,但一定要问过旅游局是否可以用该酒店名单!

这样够清楚了没有?

語無倫次....自己爽啦.......

但一定要问过旅游局是否可以用该酒店名单!
不是叫你去向觀光旅游局詢問了嗎, 如果酒店預先同意大公開,
那就沒有違法問題.....不過以你的智慧, 你想想看, 那間酒店會
不同意人家使用其電話號碼?????

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:48 PM
你的前提是 : 不過如果....

你和觀光部, 各大酒店confirm了沒?

沒有那來個checkmate?

再說觀光部的網頁, 你就去挑戰觀光部違法.....
看他們到時會如何把你丟到瘋人院去!

我才懶得理你如何去向觀光部 ...

没有人说观光部违法啊!你自己怎么糊涂了?
而是说在没有得到授权之下,通过名单,使用里面的电话号码这个行为是违法的!
因为:

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:49 PM
名单是旅游局的所有权,不是酒店的所有权,所以,一天旅游局没有授权,你都不可以用该名单去定酒店!

所以你就去問啦, 去問觀光部的網頁是不是讓人使用.....
去問觀光部, 為何在分級名單上有電話號碼? 是不是可以讓人使用!

我等看你被噴出來...哈! 哈!哈!

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:51 PM
語無倫次....自己爽啦.......

不是叫你去向觀光旅游局詢問了嗎, 如果酒店預先同意大公開,
那就沒有違法問題.....不過以你的智慧, 你想想看, 那間酒店會
不同意人家使用其電話號碼?????

你要问过的对象,是名单的拥有者,即旅游局,不是酒店。
拥有名单的是旅游局,不是酒店!

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:53 PM
没有人说观光部违法啊!你自己怎么糊涂了?
而是说在没有得到授权之下,通过名单,使用里面的电话号码这个行为是违法的!
因为:

你向觀光部問了沒? 是不是公開讓大眾使用的?
為何在分級名單上有電話號碼?

去向觀光部取得書面回答, 然後貼上來, OK!

tuaceng 发表于 5-11-2019 12:55 PM
你要问过的对象,是名单的拥有者,即旅游局,不是酒店。
拥有名单的是旅游局,不是酒店!

你去問了沒? 在這拖時間在放臭屁......

SuperKedah 发表于 5-11-2019 12:55 PM
所以你就去問啦, 去問觀光部的網頁是不是讓人使用.....
去問觀光部, 為何在分級名單上有電話號碼? 是不是可以讓人使用!

我等看你被噴出來...哈! 哈!哈!

你已经回答了!
所以网站的资料,包括电话号码的所有权,属于旅游局。

因此电话号码可公開, 要用得先取得同意。