佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

tuaceng 发表于 17-10-2019 05:21 PM
输到无法反驳了?

既然你无法反驳,那么就等于南海仲裁案是合法。
中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

tuaceng 发表于 18-10-2019 03:22 PM
中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

tuaceng 发表于 18-10-2019 03:22 PM
中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

Follow Us

中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

tuaceng 发表于 18-10-2019 08:20 PM
中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

tuaceng 发表于 18-10-2019 08:20 PM
中国在南海无法理依据!
你终于认输了吗?

被打趴的對手, 還在死纒爛打....真沒意思!!!!

快快反驳啦,你被打脸,然后不还击,就是你胜利?
还是别放图了,针对论点反驳,不要浪费论坛资源啊!

SuperKedah 发表于 18-10-2019 08:25 PM
被打趴的對手, 還在死纒爛打....真沒意思!!!!

如今是你被打脸后不反驳,怎么好像就变成你打趴人,难道这就是经典的啊Q精神?

tuaceng 发表于 21-10-2019 08:43 PM
快快反驳啦,你被打脸,然后不还击,就是你胜利?
还是别放图了,针对论点反驳,不要浪费论坛资源啊!

沒意思, 趴了還不停的爬起來叫戰!

tuaceng 发表于 21-10-2019 08:44 PM
如今是你被打脸后不反驳,怎么好像就变成你打趴人,难道这就是经典的啊Q精神?

趴了就不要再起來了....丟人現眼!

SuperKedah 发表于 21-10-2019 08:52 PM
沒意思, 趴了還不停的爬起來叫戰!

这是我打脸你的论点:

非常简单,如果秘书长不批准他人使用所有联合国文件呢?
不就完蛋了?所有国家可以开战啦!
如果不批准呢?你担当妨碍司法公正,破坏世界和平的罪名得起吗?
你的逻辑漏洞那么多,随随便便就直接checkmate你!
非也,既然你认为可以全权处理你自己拥有的东西,那么秘书长不喜欢该仲裁官,他就不批。
或者该仲裁的结果很大可能性对他自己的国家不利,他就不批。
所以,这就是妨碍司法公正!

來show自己智X嗎?
当然是符合reasonable basis啊!
如果秘书长认为这已经属于偷盗的他的名单的行为,或者侵犯了他的所有权的行为。
他可以报警,或者发表声明!
请问秘书长报警了没有?
如果没有,就是他授权让大家看名单,然后大家可以联络仲裁官,请他来开工咯!
所以,这就是public available information 的作用啦!
一句话,请问仲裁官名单的专利证明在那里?
随随便便就把你驳倒了!

请问菲律宾和ITLOS去从名单里任命仲裁官,被联合国秘书长告了没有?
没有告,不就是秘书长自己也不认为这是侵权的事件咯!
大家都是合法的咯!南海仲裁是合法的咯!
又是随随便便就直接驳倒你!
你连一句反驳都没有,老懵懂到胜利和失败都分不清了?
在那里幻想自己胜利。。。

SuperKedah 发表于 21-10-2019 08:53 PM
趴了就不要再起來了....丟人現眼!

被人打脸不反驳,就等于胜利?果然把啊Q精神发扬光大的就是你。

tuaceng 发表于 21-10-2019 09:17 PM
这是我打脸你的论点:

你连一句反驳都没有,老懵懂到胜利和失败都分不清了?
在那里幻想自己胜利。。。

你的打臉早就給我打回去, 再重覆就沒意思了.
你要的文件我也放出來了, 該你出示文件時你就耍賴
..........你死纒爛打的作風, 不討喜!!!!

你在耍賴, 根本沒有任何必要再持續
下去了!!!!!

tuaceng 发表于 21-10-2019 09:18 PM
被人打脸不反驳,就等于胜利?果然把啊Q精神发扬光大的就是你。

你在耍賴, 丟人垷眼有啥好討論的!!!!

SuperKedah 发表于 21-10-2019 09:33 PM
你的打臉早就給我打回去, 再重覆就沒意思了.
你要的文件我也放出來了, 該你出示文件時你就耍賴
..........你死纒爛打的作風, 不討喜!!!!

你在耍賴, 根本沒有任何必要再持續
下去了!!!!!

你的文件,一句都没有提到联合国授权给秘书长让他批准别人使用名单的条文。
所以,完全都没有帮助啊!
你还是老老实实的拿出来,不然,被打脸到脸青鼻肿就很难看了!

SuperKedah 发表于 21-10-2019 09:34 PM
你在耍賴, 丟人垷眼有啥好討論的!!!!

你还是老老实实的反驳以下论点,不然大家都认为你和太监一样无能,无法反勃
非常简单,如果秘书长不批准他人使用所有联合国文件呢?
不就完蛋了?所有国家可以开战啦!
如果不批准呢?你担当妨碍司法公正,破坏世界和平的罪名得起吗?
你的逻辑漏洞那么多,随随便便就直接checkmate你!

非也,既然你认为可以全权处理你自己拥有的东西,那么秘书长不喜欢该仲裁官,他就不批。
或者该仲裁的结果很大可能性对他自己的国家不利,他就不批。
所以,这就是妨碍司法公正!

來show自己智X嗎?

当然是符合reasonable basis啊!
如果秘书长认为这已经属于偷盗的他的名单的行为,或者侵犯了他的所有权的行为。
他可以报警,或者发表声明!
请问秘书长报警了没有?
如果没有,就是他授权让大家看名单,然后大家可以联络仲裁官,请他来开工咯!
所以,这就是public available information 的作用啦!

一句话,请问仲裁官名单的专利证明在那里?
随随便便就把你驳倒了!

请问菲律宾和ITLOS去从名单里任命仲裁官,被联合国秘书长告了没有?
没有告,不就是秘书长自己也不认为这是侵权的事件咯!
大家都是合法的咯!南海仲裁是合法的咯!
又是随随便便就直接驳倒你!

tuaceng 发表于 26-10-2019 09:34 PM
你还是老老实实的反驳以下论点,不然大家都认为你和太监一样无能,无法反勃。