佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

一班只会丢燃烧弹的垃圾成立什么政府?

北京肯定不会管香港的事,他们就要其他被美国当狗玩的国家看看,美国到底是怎样操纵的。
虽然当地报纸肯定会有一些亲美的报纸写假新闻,可是你以为掌控国家的人就不懂真实的事吗?

这些国家看到了,肯定会往中国这边站的。

oyak999 发表于 5-10-2019 08:55 PM
就这么点人,港警就能解决。
港警不够的话,依法可以申请调动驻港部队。

杀鸡用不到牛刀,知道什么意思吗?

能解决港警早就解决了!
如今可是越闹越严重啊!
你也会说:
一国一制,指日可待!!!

反而搞到今天临时政府成立了。

所以任由反叛势力壮大,则是解放军护国不力啊!

SuperKedah 发表于 5-10-2019 09:08 PM
用嘴炮成立, 中國只等著看笑話即可.

不過關掉冷氣而己, 就要遷都.....笑死人!

“迁都”这词只能用在一个政权上,即政权的政府把行政中心搬到别处。
你这样说他们迁都,原来你承认他们是香港政权。
你是大逆不道!解放军如果不来镇压你,则是护国不力。

tuaceng 发表于 5-10-2019 09:30 PM
能解决港警早就解决了!
如今可是越闹越严重啊!
你也会说:

反而搞到今天临时政府成立了。

所以任由反叛势力壮大,则是解放军护国不力啊!

我和家人正式成立马来西亚临时政府了,你叫大马军队来抓我啦。

没有那个影响力知道吗,等所谓香港临时政府敢拥枪出来巡逻,而解放军不出来,你再出来跳。

tuaceng 发表于 5-10-2019 09:45 PM
“迁都”这词只能用在一个政权上,即政权的政府把行政中心搬到别处。
你这样说他们迁都,原来你承认他们是香港政权。
你是大逆不道!解放军如果不来镇压你,则是护国不力。

儍X就是儍X, 戲謔取笑他們,

你也裝著一本正經.......笑死人啦!

Jaywong 发表于 5-10-2019 10:15 PM
我和家人正式成立马来西亚临时政府了,你叫大马军队来抓我啦。

没有那个影响力知道吗,等所谓香港临时政府敢拥枪出来巡逻,而解放军不出来,你再出来跳。

之前天安门才几个学生示威派都已经派坦克镇压了,新疆西藏都有派军队对付反叛分子。现在香港暴徒天天搞恐怖活动,已经破坏了社会治安,解放军龟缩在那里?
人民纳税给解放军做什么的?国庆日上台走猫步?

Follow Us
tuaceng 发表于 5-10-2019 10:26 PM
之前天安门才几个学生示威派都已经派坦克镇压了,新疆西藏都有派军队对付反叛分子。现在香港暴徒天天搞恐怖活动,已经破坏了社会治安,解放军龟缩在那里?

71c2827a6bc24c58a3ad5ea0c303676e.jpg 024408htll01bbwfj9cvwr.jpg.thumb.jpg tam005.jpg

等香港暴徒学64,武力攻击港警、抢夺枪支、杀死港警后,中国中央才会介入。

所以,香港暴徒请加油!

评分

beyondseek + 3 精品文章

SuperKedah 发表于 5-10-2019 10:15 PM
儍X就是儍X, 戲謔取笑他們,

你也裝著一本正經.......笑死人啦!

这个不是取笑,这是奉承拍马屁。
小小一个搬离给你居然说成迁都,不如你顺便也把那些抗议群众的领导叫香港总统啊笨!

挺有趣的

希望欧美鬼佬不要光说不练

马上启动承认香港临时政府

评分

beyondseek + 3 我很赞同

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:33 PM
这个不是取笑,这是奉承拍马屁。
小小一个搬离给你居然说成迁都,不如你顺便也把那些抗议群众的领导叫香港总统啊笨!

你儍x分不清啊, 寫這麼多想挽回顏面,我連你也笑啦....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:26 PM

天安门有至少十万人聚集,而且不肯散去,中国才出动解放军。新疆西藏反叛份子战力更是十倍于香港废青。

oyak999 发表于 5-10-2019 10:31 PM
等香港暴徒学64,武力攻击港警、抢夺枪支、杀死港警后,中国中央才会介入。

所以,香港暴徒请加油!

今日香港比当年64不知严重了多少倍,解放军却龟缩不出。
我们纳税人的钱全白给了!养一群只会在国庆日表演的饭桶!

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:38 PM

严重吗?又没抢枪、大量攻击军车,还没死人。
跟64比,简直小巫见大巫。

中共没派军,让反中们很着急啊!

SuperKedah 发表于 5-10-2019 10:36 PM
你儍x分不清啊, 寫這麼多想挽回顏面,我連你也笑啦....哈! 哈! 哈!

你说过的话可是收不回的了!

Jaywong 发表于 5-10-2019 10:36 PM
天安门有至少十万人聚集,而且不肯散去,中国才出动解放军。新疆西藏反叛份子战力更是十倍于香港废青。

香港最高可是有200万人啊。
目前已经多次恐怖活动发生,纵火,爆炸,冲突,殴打,袭警,经济活动瘫痪,政府运作瘫痪。
暴力规模和对社会的伤害已经可以和天安门和新疆的程度比较了。
所以解放军绝对没有借口不出来维持社会稳定!

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:41 PM
你说过的话可是收不回的了!

是我說的:

哈! 哈! 哈!...儍X就是儍X.....

oyak999 发表于 5-10-2019 10:40 PM
严重吗?又没抢枪、大量攻击军车,还没死人。
跟64比,简直小巫见大巫。

中共没派军,让反中们很着急啊!

军人的职责就是保护人民,如今警察的能力已经无法维持社会治安,解放军却不闻不问。
简称无能!

tuaceng 发表于 5-10-2019 10:38 PM

军队是对外的,要派的话也是武装警察。

SuperKedah 发表于 5-10-2019 10:50 PM
是我說的:

哈! 哈! 哈!...儍X就是儍X.....

所以就是你承认你奉承拍马屁咯!

kingfish_w 发表于 5-10-2019 11:05 PM
军队是对外的,要派的话也是武装警察。

天安门不也是用军队对付学生?