佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BIGPAY 赚赚赚!

今天想要分享一些近期很多人用,缺也很多人不知道的东西,那叫做BigPay。它是一款App,App如其名,它和AirAsia Big Member是有关系的。起初我了解到的是,啊又再是一个e wallet推出市场,完全不想去理因为太多了,wechatpay boost TnG grabpay etc...
后来听了一个朋友的解释,发现原来可以这样的!我赶快弄了一个账号。

首先,它是master debit card,它并不是e-wallet。但是!它是可以用信用卡topup的debit card。明白吗?普通的debit card就是你必须要去cash deposit,里面的钱才是你的,现在这个牛了,直接用credit card套现。这里可能会有人疑惑,这样不是lppl吗?从credit card去debit card,等于多一张卡用啊麻烦。 你错了,你用credit卡topup你赚credit卡分数(需要看卡TnC,不是每一张都有),topup进bigpay你赚big point(Air Asia的分数)!

细节自己去读,我这里只想分享我的用法。赚赚赚!

1)银行贷款利息很高大家都知道,如果你只差小钱,而不是大钱,只要你找对ATM,你的利息是很低的哟!
BigPay可以用credit卡topup了,在ATM(可取出3000的ATM)套现,只charge你RM6per transaction!
Case -> credit card A欠卡债RM3000, 利用credit card B topup bigpay,去ATM套现3000拿去还credit card A。RM6帮你度过一关!你的利息只是0.2%!当然你的credit card B负债3000了现在,只是达到了帮你缓一缓情况。

2)现在市场很多e wallet,我只喜欢2个, Boost和TnG。
Case 1 -> Credit Card进BigPay, BigPay进Boost or TnG。(赚credit card分,赚bigpoint分,赚cash rebate,boost shake rebate)
Case 2 -> favepay可以用boost来做payment media。(赚credit card分,赚bigpoint分,赚favepay rebate,boost shake rebate)

评分

nspuum + 5 谢谢分享
42439 + 5 谢谢分享

哪里的ATM 可以按3000的

kelinteo 发表于 5-10-2019 10:06 AM
哪里的ATM 可以按3000的

你要寻找提款RM100的提款机。

我的记录是可以withdraw 4k
Hong leong bank

Banks 迟早会取消big pay可以用 credit card top up , 就是因为此贴的大力推荐,请问楼主知道什么是不能说的秘密吗?

楼主以为网友在佳礼金融版混的不知道big pay 神卡的好处!为什么没有网友出贴詳細介紹!是因为不想太招搖,怕banks 会出招不给用信用卡top up ! May bank 就是因为太多网友用卡top up 而取消big pay top up 可以獲取分數,如今楼主大力介绍可以用big pay top up 取錢,还有人会用信用卡取钱嗎?银行少 賺5%和每天可以賺的利息,楼主以为銀行会抽手不管?我勸楼主撤下此贴,不要因为你的個人利益, 而影響大眾福利 ! 谢谢楼主

Follow Us
这一直以来都是门槛最低的cash out卡嘛

Maybank 已经在七月出手了

每当变幻时 发表于 5-10-2019 09:12 PM
楼主以为网友在佳礼金融版混的不知道big pay 神卡的好处!为什么没有网友出贴詳細介紹!是因为不想太招搖,怕banks 会出招不给用信用卡top up ! May bank 就是因为太多网友用卡top up 而取消big pay top up 可以獲取 ...

他都没有update的big pay都可以transfer去到银行了,他的重点是要赚RM10罢了,RM10在这里都过时了

之前就是TopUp太多给信用卡ban了没有cashback

恳求楼主把这贴卸掉

不知道大家在担心什么🤔 你们以为我们赚的同时银行会亏吗?那么大间公司推出新产品没有发现这是商业漏洞吗?大家不喜欢我等下就删了。

评分

skolnik + 5 我很赞同

Alan2199 发表于 7-10-2019 10:36 AM
不知道大家在担心什么🤔 你们以为我们赚的同时银行会亏吗?那么大间公司推出新产品没有发现这是商业漏洞吗?大家不喜欢我等下就删了。

你看到老虎银行就知道什么事了。
其实相信其他人也想到这样做,只是不会那么张扬。

当然分享是件好事,但有些东西静静就好了

Alan2199 发表于 7-10-2019 10:36 AM

楼主,你用心良苦了。。。。。。。

有时候这些东西,自己跟需要的人分享就好了。。。。。。太多人,康头会被分小去。。。。。。甚至没有了。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

topup进bigpay你赚big point(Air Asia的分数)!

这个东西在9月份就没有了

btw lyn那边都去到v2了,应该也不差这边

每当变幻时 发表于 5-10-2019 09:12 PM
楼主以为网友在佳礼金融版混的不知道big pay 神卡的好处!为什么没有网友出贴詳細介紹!是因为不想太招搖,怕banks 会出招不给用信用卡top up ! May bank 就是因为太多网友用卡top up 而取消big pay top up 可以獲取 ...

LZ其实是银行派出来的。

請問各位如果用Bigpay轉帳去銀行戶口比如我的是maybank,而裡面的bank是選擇MALAYAN BANKING BERHAD還是用maybank berhad islamic呢?求解答^^謝謝^^

nelson810 发表于 9-10-2019 08:22 PM
請問各位如果用Bigpay轉帳去銀行戶口比如我的是maybank,而裡面的bank是選擇MALAYAN BANKING BERHAD還是用maybank berhad islamic呢?求解答^^謝謝^^

是选MALAYAN BANKING BERHAD

请问用PBB QUANTUM MASTER CARD 来top up big pay, 还有5% cash back 吗?

weiwei318 发表于 9-10-2019 11:51 AM
topup进bigpay你赚big point(Air Asia的分数)!

这个东西在9月份就没有了

btw lyn那边都去到v2了,应该也不差这边

big point还会expire...