佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J12@5

与异国女友交往两年后,她一直催婚,我开始担心......

跟她讲爱你就给你屌,不然就分手

其實我有你說需要的答案。我保證合您心意。

容我賣賣関子,咱們私下聯絡如何?

devilsroad 发表于 10-10-2019 01:38 PM
有道理,而且我才不信她会保守到不肯让楼主亲吻,摆明当他水鱼罢了。

这么保守?好啊,去验一验证明是处女再说

我猜楼主遇到的应该是叙利亚的。

很多叙利亚难民都会和大马人结婚以换取永久居民权或者大马公民权。

尤其是那些皮肤白皙的叙利亚佬, 哄得马来妹们团团转, 结婚后买车买房都是用老婆的名字。

J12@5 发表于 8-10-2019 06:45 PM
不是每个阿拉伯人都用回教名的。而且她的名字根本就没有binti

你应该没有在阿拉伯国家呆过。我在多哈工作过3年。

阿拉伯人同是回教徒但他们取的名字的方式和大马的马来人不一样。

大马马来人没有姓氏, 所以用bin/binti来划分他/她是谁的孩子。比如: Farah binti Roslan。Farah是本名, Roslan 是父亲的名字。换句话说就是 Roslan 之女。

阿拉伯人有自己的家族姓氏, 和我们华人的姓氏一样, 世世代代相传用下去的。比如 Farah al Tahjir, Farah是本名,  al Tahjir 是家族姓氏。和我们华人的陳, 黄, 張等等一样。所以不用 bin/binti。

此外, 印尼, 泰国, 印度巴基斯坦, 中亚等国家的回教徒也不用 bin/binti 的。

比如印尼的回教徒护照的名字是 Marisa Wulan。印度著名演员 Sharukh Khan, Aamir Khan, 香港演员贾晓晨等都是回教徒。泰国的回教徒完全用泰国名字, 中亚的比如哈薩克, 90%是回教徒, 但依然使用俄罗斯名字, 比如著名的排球长腿女神 Sabina Altynbekova 也是个货真价实的回教徒。

评分

anaconda80 + 5 谢谢分享

又少一个华人了,你确定要把你的祖宗卖掉吗?

Dinododino 发表于 8-10-2019 12:09 PM
改教+切蘑菇+5次念经+每星期5去回教堂交流+戒猪猪+戒酒酒+不得拜祖先+不得上香+出国只能游玩特定地区(其它地方没卖清真食品)+可以有4个处女(死后会有更多)+被吓到要说:啊辣

大大,您真的说的太好了。。。给你打分了

Follow Us
可以让我们看看你女朋友的的样子吗?

羡慕你

这么喜欢玩弄感情,小心报应!

不是以后被老婆绿你,就是你女儿被人玩~~~~

抵死

camel1213 发表于 11-10-2019 10:47 AM
大大,您真的说的太好了。。。给你打分了

在马国 了解他人的传统 也是好的

556688 发表于 9-10-2019 08:49 AM
為了有個洞可以插,可以查,可以洩慾,可以搽,就碎變咯。

將就一下就沒事啦!

楼主素没插到回教洞誓不罢休,可以肯定楼主玩过后就会弃穴,,

鬼男 发表于 12-10-2019 02:05 PM
楼主素没插到回教洞誓不罢休,可以肯定楼主玩过后就会弃穴,,

哪天給沒有原則,不擇手段的妓女給他幾頂“旅冒”的話,那就可憐又可悲咯。

旅行的時候,小心被孤魂野鬼冒充和冒犯的“旅冒”。音似綠帽。

ilovet 发表于 9-10-2019 10:38 AM
娶回华人好啦。

华人都不要我,还娶回华人

Yviane66 发表于 10-10-2019 09:35 AM
有个同事娶了本地马来妹,现在离婚了,自己的名字和脱教也不知道有生之年能不能换到
三个孩子都是马来名,虽然后面有爸爸的名字可是再过一代就是完全马来人了
我知道楼主的女友是异国回教徒,可是很难保在马来西亚 ...

没有老婆,根本没有下一代

lamhooi 发表于 10-10-2019 06:33 PM
其實我有你說需要的答案。我保證合您心意。

容我賣賣関子,咱們私下聯絡如何?

如何私聊

GagahSetia3.0 发表于 11-10-2019 01:57 AM
我猜楼主遇到的应该是叙利亚的。

很多叙利亚难民都会和大马人结婚以换取永久居民权或者大马公民权。

尤其是那些皮肤白皙的叙利亚佬, 哄得马来妹们团团转, 结婚后买车买房都是用老婆的名字。

她好像是伊拉克的

回復你了