佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟兒子把老婆胸罩當彈弓玩壞 他被罰睡儲藏室直呼不公平

一名男網友在家跟兒子玩遊戲,一時興起竟然拿老婆的胸罩來當彈弓射,結果將胸罩玩壞了,事後老婆大發雷霆,將他趕去儲藏室睡,兒子卻沒有受到責備,讓他大呼不公平。男網友上臉書抱怨後引來網友哄堂大笑,紛紛笑他「活該」。

原PO在臉書「爆怨公社」表示昨(2)日跟兒子玩遊戲時,兒子說想要找可以拉更遠的東西來玩,於是他將老婆的胸罩拿出來當「彈弓」拉,沒想到這一拉就扯壞了。原PO說事後老婆發現氣炸了,就將他趕到儲藏室去睡,他哀怨的說「為什麼妳兒子沒事我有事?平常撕壞妳胸罩妳不是很high?」貼文引來網友大笑,許多人還歪樓留言。

有網友開玩笑的說「因為兒子是老婆生的,而你是別人生的,(撕)壞胸罩v.s(玩)壞胸罩差很大好嗎?」、「老婆表示:平常撕壞的是菜市場3件100的,而這次的是1件3000的」、「因為你教壞他兒子」、「別人兒子帶壞自己兒子,當然是別人兒子有事啊」、「我相信,PO完這篇文後你應該連儲藏室都沒得睡了」。

還有人勸原PO「買十件給她就沒事了」、「如果可以弄壞一個賠兩個,你也會沒事的」。不過也有網友批評這種行為太幼稚,「我覺得你蠻不尊重人」、「你是幼稚園小朋友喔?長那麼大了還不懂事」、「有事嗎?這樣玩老婆的東西很幽默?」

ADVERTISEMENT

智力退化。。

好笑。

556688 发表于 20-10-2019 09:11 PM
好笑。

韩国小学生流行偷拍妈妈?“关注我,给你看我妈洗澡”
来源:英国报姐6972019-11-071
在我们的印象里,小孩子,一直是天真无邪的象征,在几岁十几岁的年纪里,他们即便淘气,也被视为本性善良,只是不懂事。

但是很多时候,在这些孩子中间所出现的问题,并不能用淘气、熊孩子就可以一言蔽之的。

最近,从韩国媒体的报道中,我们得知,目前在韩国的小学生中,出现了一股偷拍妈妈的风潮。

aidj 发表于 7-11-2019 09:30 AM
韩国小学生流行偷拍妈妈?“关注我,给你看我妈洗澡”
来源:英国报姐6972019-11-071
在我们的印象里,小孩子,一直是天真无邪的象征,在几岁十几岁的年纪里,他们即便淘气,也被视为本性善良,只是不懂事。

...

末世年代,越來越多的魔鬼魔童魔胎爭著來投胎。

一大堆的狗雜種野種孽種和撒旦的魔種。

Follow Us
https://youtu.be/MCvIcrLCVtg