佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

kitkatlaw 发表于 23-10-2019 11:14 AM
银行app开始杯葛受影响的机型了。

没想到搞到那么大。。。

嗨!又有一个头脑下限不懂为何我针对楼主?
什么ufs,emmc,exynos,骁龙,曲面,ppi,都不是重点,重点是楼主“差别对待”,华为犯错到处唱,三星犯错就静静,三星s4跑分造假赔偿美国用户每人10美金,楼主没提。就连屏下指纹有bug,也是有人先提,他才回复一点点。换成华为,放大放大再放大。
而且是主动开贴,或主动回复放大那一种。信不信,如果上面不是有人先提三星屏下指纹的bug,楼主是绝对永远不会提的,当没事,三星万岁万万岁

评分

kitkatlaw + 3 我很赞同

请大家回归主题。别扯上政治。
秀手机的,欢迎自己开贴慢慢秀。只要自觉良好的做什么都可以。怕开帖秀手机贴没人回复感觉失落的,还可以勉强在这别放照片,博取一些存在感。我不介意,但不要以为人人稀罕。

wyn81g 发表于 27-10-2019 11:00 PM
什么ufs,emmc,exynos,骁龙,曲面,ppi,都不是重点,重点是楼主“差别对待”,华为犯错到处唱,三星犯错就静静,三星s4跑分造假赔偿美国用户每人10美金,楼主没提 ...

请别用无知,幼稚,可笑,小屁孩的定论来看你根本就不知道的东西。有种你就挖回来我当时的评论,看我那时候是如何批评其他品牌包括三星的作为。还有别强加我是三星粉来变成攻击目标。我不care,我只是说出事实,而且三星跟苹果进几年来做得实在是事实。

wayne1004 发表于 27-10-2019 11:21 PM
请别用无知,幼稚,可笑,小屁孩的定论来看你根本就不知道的东西。有种你就挖回来我当时的评论,看我那时候是如何批评其他品牌包括三星的作为。还有别强加我是三星粉来变成攻击目标。我不care,我只是说出事实,而 ...

希望搂主别学那个头脑下限,接下来回复是直接给link或截图,因为我是摆明车马,手机那么贵我都敢送,爽快点,接下来的回复直接给我link或截图,废话就不用多说,网络世界流行一句话,有图有真相。。。

“Whatever,你就去开你的箱吧。最好每月一开。我管不着,也不想再回答你。反正我什么也不是。”

又回答我了。楼主讲话可以信?母猪会上树。

“有种你就挖回来我当时的评论,看我那时候是如何批评其他品牌包括三星的作为”

这句话足够证明,连你自己都认为当时你是公正公平的,而现在则是极端的。
打个比方,以前某某某是大善人,现在却杀了人,难道就因为他之前是善人,现在就不用受法律制裁?

ps:我从没说你以前也极端哦!所以以前我有针对过你的帖吗?

Follow Us
wyn81g 发表于 27-10-2019 11:00 PM
什么ufs,emmc,exynos,骁龙,曲面,ppi,都不是重点,重点是楼主“差别对待”,华为犯错到处唱,三星犯错就静静,三星s4跑分造假赔偿美国用户每人10美金,楼主没提 ...

这个就叫做double standard.

https://cforum.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1978827

可以参考这里。

花粉看到不对的东西,发表纠正一下,就叫玻璃心。他自己看到自己喜欢的品牌被批评,他发表就叫做纠正。不是玻璃心。

罗马军团 发表于 27-10-2019 04:20 PM
你别秀下限,一再美化华为的丑闻。

华为报上ufs,私底下偷偷混入劣等的emmc被抓包,还耍无赖不认错

而三星刊登的规格和产品是一致,有什么不对?

记得哦!讲话做事要统一标准,别学楼主。
当初你自己说的,特朗普是因为抓到华为偷窃的痛脚,而禁止华为的,所以等中美贸易和解后,特朗普是单纯因为证据证明华为没偷窃而解除禁令,跟中美贸易谈判和解没关系哦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wyn81g 发表于 5-11-2019 05:20 AM
记得哦!讲话做事要统一标准,别学楼主。
当初你自己说的,特朗普是因为抓到华为偷窃的痛脚,而禁止华为的,所以等中美贸易和解后,特朗普是单纯因为证据证明华为没偷窃而解除禁令,跟中美贸易谈判和解没关 ...

吵架鸡,先放了孟晚舟再谈!

罗马军团 发表于 5-11-2019 09:59 AM

脑上限,先放截图或link再谈!

wyn81g 发表于 5-11-2019 05:44 AM
呵呵!楼主最大的问题就是认为自己没问题。
楼主精彩的两套标准言论:
1.华为ufs和emmc混着卖叫不公平,三星骁龙exynos混着卖就叫也算三星旗舰处理器对新马消费者公平。

2.华为有中国政治背景,但却从不提 ...

还一直装傻,问哪里double Standard.

说不过了,就开始玩安花名。。。就叫人水军。。。。

kitkatlaw 发表于 5-11-2019 12:35 PM
还一直装傻,问哪里double Standard.

说不过了,就开始玩安花名。。。就叫人水军。。。。

每次只要华为一出旗舰,就迫不及待开贴狂踩,再顺便提一下三星note或s旗舰有多好,屏幕多好,生怕佳里会员一不小心买到华为,。。。。呸。。。手机界又不是只有华为一家而言,为何不提小米,不提oppo,不提vivo,难道他们拍照一级棒,屏幕一级棒?
例如最近vivo出了新的旗舰,nex3,为什么没看见楼主开贴说她的屏幕只有1080p?狂踩一下nex3再捧一下note10。
理由很简单嘛!玻璃心作祟。试问,目前那么多手机品牌,谁最有资格挑战三星霸占近十年的number one?
vivo/oppo还不够班,对楼主而言踩也是浪费时间。

评分

kitkatlaw + 1 我很赞同

三星没政治背景?在韩国权倾朝野,常听人说只要三星摇一摇,韩国就震一震。

那么大的新闻,很多小白还不懂呢?等公正无私再世包青天的楼主开帖哦!

wyn81g 发表于 5-11-2019 04:40 PM
三星没政治背景?在韩国权倾朝野,常听人说只要三星摇一摇,韩国就震一震。

那么大的新闻,很多小白还不懂呢?等公正无私再世包青天的楼主开帖哦!

主子受难,哪里敢开口说。
他没办法交代。

罗马军团 发表于 5-11-2019 09:59 AM

“没有GMS的手机买来做么,给人骂戆居是吗?”
那我现在要送有gms的三星note10+给你,你都不肯截图,不是更戆居

kitkatlaw 发表于 6-11-2019 01:17 PM
他没办法交代。

这两条水啊!别提了。
我一直要送他们手机,他们偏不用截图来交换,真是戆居。
说我是花粉,但我也很坦白跟他们讲了,华为有跑分造假,有政治背景,有对消费者不公平。
但反过来问他们,难道华为做的这些,三星没干过?直接静如死狗。。果然是吃星洲米粉长大的。

下衰

kitkatlaw 发表于 6-11-2019 01:17 PM
他没办法交代。

不过,算了啦!既然楼主自己也承认自己黑它牌的行为很无耻,我们就大度点,就暂时让他潜水闭门思过吧!

wyn81g 发表于 7-11-2019 11:53 AM
不过,算了啦!既然楼主自己也承认自己黑它牌的行为很无耻,我们就大度点,就暂时让他潜水闭门思过吧!

过分吹捧,真的很讨厌。。。 我是花粉我也厌倦看这些。

对华为的手机评论优缺点不是不可以,好好提出自己的观点,大家探讨探讨,看如何应付当下的问题。

不是用户,说到好像自己用过这样。
不要只是指控,随便拿野鸡网站来当盛典来乱乱指控。

后来看到那些来来去去,就是指控,就是黑。。。。。。这样的节奏我就看明白了。

主子叫到, 只能跟着执行。

用户出言说明,他们就会把玻璃心安放花粉身上。

他们出言辩护3星的缺点,就不是玻璃心,是纠正。然后跟你装傻。。。。说自己不是double Standard.

所以现在佳礼,真的变味了。。。。