佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wyn81g 发表于 17-10-2019 12:02 PM
我笑三星和索尼?你以为我是你哦!那么喜欢到处发帖嘲讽它牌,反过来自己成过街老鼠。
我正用着索尼的手机回复你,赶快link我在你帖以外嘲讽它牌的帖子。
下面更好笑,我是指sony靠卖手机传感器维持手机部门的 ...

XD过街老鼠。

wayne1004 发表于 17-10-2019 12:37 PM
XD过街老鼠。

我笑三星和索尼?你以为我是你哦!那么喜欢到处发帖嘲讽它牌,反过来自己成过街老鼠。
我正用着索尼的手机回复你,赶快link我在你帖以外嘲讽它牌的帖子。
上面更好笑,我是指sony靠卖相机传感器维持手机部门的盈利,希望三星别学Sony只靠卖屏幕维持盈利,他想哪啦!
不是喜欢有证有据吗?赶快给我link,我都给了。该你了。
呵呵

索尼只靠感应器赚钱?play station 死的?索尼金融部门在睡觉?就连最近一直拍烂片的sony pictures也是死的?相机传感器和手机是同个部门??现在手机部门和家电部合并了你还想怎样?三星也只卖屏幕赚钱??哈哈 ram,rom,金融保险死的?三星是什么起家的你懂吗?哦,差点忘了华为有能力把emmc 优化成ufs...

wayne1004 发表于 17-10-2019 12:37 PM
XD过街老鼠。

笑死我,你朋友吗?感应器?
你朋友吗?sony手机部门是靠卖手机赚钱的,看样子sony手机销量一定比三星还好。
你朋友吗?我说希望三星“手机部门”“以后”别沦落到只能靠卖屏幕赚钱。
居然中文差到淋样?把手机部门当成整个集团?把以后当成现在来讲?
我也是差点忘了,三星有能力把exynos优化成跟骁龙一样性能,所以才会同样价钱,却卖美国骁龙,新马exynos。

wyn81g 发表于 17-10-2019 08:17 PM
笑死我,你朋友吗?感应器?
你朋友吗?sony手机部门是靠卖手机赚钱的,看样子sony手机销量一定比三星还好。
你朋友吗?我说希望三星“手机部门”“以后”别沦落到只能靠卖屏幕赚钱。
居然中文差到淋样?把手 ...

Whatever,你就去开你的箱吧。最好每月一开。我管不着,也不想再回答你。反正我什么也不是。

你的中文也是差到淋那样,三星不就算卖屏幕,靠卖ram ,rom 也都够。顶级的ram,rom 不跟samsung 拿?靠镁光 hynix 那些?哦,又忘了有优化。所以我都不买新马的三星电话。索尼大法好。本地版 a90可是snapdragon 哦。。

Follow Us
wayne1004 发表于 17-10-2019 08:27 PM
Whatever,你就去开你的箱吧。最好每月一开。我管不着,也不想再回答你。反正我什么也不是。

以后别再唱衰其他牌子啦!何必呢?作为消费者,看到有竞争是好的,各有各的优缺点。
最重要做到公正二字,要嘛就静静,要嘛做错就一起骂?
如果骂华为ufs和emmc不同规格却一起卖,那三星exynos和骁龙不同规格一起卖也要谴责。
如果批评华为发布会喜欢拿他牌比较,那苹果呢?当初很大声批评华为比较做法的人哪?不出声?
只要你做到公平对待,你要怎样批判华为,我根本不在乎,但我看到的只是你的天枰靠向某一边而已。

ps:预知未来大考验,see u again,p40发布帖。

评分

kitkatlaw + 3 我很赞同

他的“长处”也是他的问题?
乐见其成

起码华为被世界各国安全机构检查,还没发现安全问题。

oyak999 发表于 23-10-2019 12:39 AM

lz没兴趣啦!公平的楼主只在乎华为的缺点,并不断放大,三星的负面新闻,没兴趣。
我只是在楼主shoot华为捧三星的帖反过来shoot三星捧华为就被楼主说到我到处捧华为踩三星,送他手机给我在其他网友帖捧华为踩三星的ilnk,又不给,真孬。

oyak999 发表于 23-10-2019 12:39 AM

三星安全漏洞,看新闻就知道了。
后面那句“华为经过各国检验都没问题”是自己加上去的吧...

银行app开始杯葛受影响的机型了。

没想到搞到那么大。。。

路过吃瓜看戏,来了瘾就留下一点痕迹。别管我。
亲兄弟都能反目成仇,商业政治更会有尔虞我诈,别太陷入了,只是浪费时间。有抱负有目的有收费的另谈。。。
不对,在这里刷对了存在感有积分可拿,老鼠我退下了

wayne1004 发表于 23-10-2019 07:24 AM
三星安全漏洞,看新闻就知道了。
后面那句“华为经过各国检验都没问题”是自己加上去的吧...

美国封禁打压华为,也没找到安全问题。

wyn81g 发表于 5-10-2019 05:35 AM
楼主说的没错,所以完全建议大家买xperia1,而非note10+或mate30pro:
1.就连Pro的也是停留在中介手机的409 api
xperia1 4k屏幕ppi超过600多,而note10+和mate30 pro半斤八两而已,虽然note10+是2k,但屏幕更大,p ...

绝对支持SONY !!

wyn81g 发表于 17-10-2019 08:45 PM
以后别再唱衰其他牌子啦!何必呢?作为消费者,看到有竞争是好的,各有各的优缺点。
最重要做到公正二字,要嘛就静静,要嘛做错就一起骂?
如果骂华为ufs和emmc不同规格却一起卖,那三星exynos和骁龙不同规格 ...

你别秀下限,一再美化华为的丑闻。

华为报上ufs,私底下偷偷混入劣等的emmc被抓包,还耍无赖不认错

而三星刊登的规格和产品是一致,有什么不对?

罗马军团 发表于 27-10-2019 04:20 PM
你别秀下限,一再美化华为的丑闻。

华为报上ufs,私底下偷偷混入劣等的emmc被抓包,还耍无赖不认错

而三星刊登的规格和产品是一致,有什么不对?

奇怪!你那么high做什么?
很好啊!华为在发布会只说ufs,结果混入emmc,该骂,你们敢敢骂。这是另一个point(欺骗)。
然后呢?

“不同规格混着一起卖,对消费者不公平”,从头到尾我是针对搂主说过的这个point(不公平)来反驳。
难道exynos跟骁龙性能一样?楼主之前还辩解说exynos也算三星旗舰处理器了。哇靠!那emmc5.0不算emmc里面的旗舰规格吗?

还有哦!提醒一下,最近三星的s4跑分造假在美国赔偿用户每人10美元。不懂三星会不会公平一点也赔我这个曾经的s4用户。
等你们开贴敢敢骂三星跑分造假差别对待哦!华为内存造假图片造假跑分造假差别对待也等你们敢敢骂!你们做到同时都骂这一点,我很永远爱你们哦!棒哒哒。。。

ps:别秀下限,爬一下我跟楼主的几百条回复再来充英雄吧!

送手机时间到,有个头脑下限说我美化华为欺骗行为,只要谁在我“所有”的回复里找到我曾经说过华为emmc跟ufs混在一起卖不算欺骗,这手机就是你们的啦!

但如果大家找到的是我说如果华为不同规格混在一起卖是对消费者不公平的话,那三星不同性能处理器混在一起卖也是对新马用户不公平,差别对待,把我们当二等公民,楼主也要一起骂,那我就送。。。。。

手机盒。。。

希望那个头脑下限别学楼主,接下来回复是直接给link或截图,因为我是摆明车马,手机那么贵我都敢送,爽快点,接下来的回复直接给我link或截图,废话就不用多说,网络世界流行一句话,有图有真相。。。