佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wayne1004 发表于 14-10-2019 06:38 PM
呵呵。我没看来源。我只是看了那个网友post出来的link一样是不三不四的网页。华为偷专利我没听说过。卖情报给伊朗反而听过。那也是最初美国banned华为的原因。well这里不是政治版。还是回归主题。

看到没有,看到没有,有人急到跺脚了。
厨师一样,菜谱一样,锅不一样,京东方屏幕翻车了。
厨师不一样,菜谱一样,锅不一样,中国火箭升空了。
厨师不一样,菜谱一样,锅不一样,中国核弹试炸了。
厨师不一样,菜谱一样,锅不一样,中国航母下水了。

看样子三星amoled应该是用外星工具生产的,有意思。

ps:我也只是根据某某某说的华为偷三星的屏幕技术来源论再推论下去罢了嘛。。看你急得跺脚真搞笑。光放屁又不交代屁的来源,有屁用咩。
乖,赶快交代,是谁爆料给你们说华为偷三星屏幕技术的。

wyn81g 发表于 15-10-2019 01:04 AM
上面那两条到底是狗咬狗,还是一起咬我。
我看他们的回复看到眼花花。

“华为绿屏渣源自于LG的oled,不是三星供货,别搞错。”

这句也是看到我眼花花,到底什么意思哦!认同我上面的回复?还是反驳,我头 ...

据我所知,好像是一般的mate/p系列用三星的屏幕。Pro version的就用大陆的。不过被人看出pro的屏幕反而比较差。

wyn81g 发表于 15-10-2019 05:20 PM
看到没有,看到没有,有人急到跺脚了。
厨师一样,菜谱一样,锅不一样,京东方屏幕翻车了。
厨师不一样,菜谱一样,锅不一样,中国火箭升空了。
厨师不一样,菜谱一样,锅不一样,中国核弹试炸了。
厨师不一 ...

偷不偷大家心里有数。三星早在多年前就已经提出了屏幕的发展使。从弯屏,到折叠屏然后后面的发展我忘记了。都有时间线来表示发展过程。也就是我们后来看到的note的曲面,到fold的折叠都是一步一步按照计划发展。而且在发布大会给investors知道。
虽然三星不是唯一的屏幕制造上,sharp也发表过类似的prototype。但是绝对不是华为的折叠,突然间pop出来的。中国厉害,但是还是在pasang东西或者优化或者改装。就连核心都是采用别人的架构。有些科技不可能pop一声就跑出来的。你说如果有人怀疑华为,是不是应该的呢?

wayne1004 发表于 15-10-2019 07:42 PM
偷不偷大家心里有数。三星早在多年前就已经提出了屏幕的发展使。从弯屏,到折叠屏然后后面的发展我忘记了。都有时间线来表示发展过程。也就是我们后来看到的note的曲面,到fold的折叠都是一步一步按照计划发展。而 ...

是不是突然pop出来是市场决定,不是华为决定。
以鸿蒙系统来说,要不是谷歌突然禁止华为,搞不好要等接近谷歌新一代的fusion系统发布,鸿蒙才会现身,而不是现在突然pop出来,到时又怀疑华为偷谷歌?
再以屏下摄像头为例,oppo已经展示了啊!难道三星没在研发,人家只是研而不说而已。华为也是。
等到条件许可,量产许可,自然而然小米华为三星都会突然pop出来他们的屏下摄像头技术。(在你看是突然pop,其实人家研究了5年,你懂咩!)
再说回折叠屏幕,都是做手机行业的,产业链都一样,私底下肯定彼此都会收到风,oppo旗舰今年主打10倍变焦,结果华为p30没多久也出了,难道华为偷了oppo的技术?华为今年主打圆形摄像头,结果oneplus没多久也出了类似的圆形设计的摄像头,难道oneplus偷了华为的设计草图?
同样的,你说华为折叠屏幕突然pop出来?搞不好人家早就研而不说。只是刚好收到风,三星今年会出,所以华为也顺着市场需求先发布。毕竟谁不希望自己是第一个发布的。
5g也是,明年估计会突然pop出来很多5g手机。突然pop?只是明年量产达标了,电信商也推出5g服务罢了
折叠屏幕要我看来跟当年的裸眼3d屏幕或现在的曲面屏幕一样,噱头大过实际用途,估计三星出多2或3代就不出了。三星旗舰不是越做越不曲了吗?而且oled本来就是柔性屏幕可以折叠的,问题是如何让他折得耐而已,比起屏幕技术,有多大技术含量?偷一个噱头大过实际用途的技术,还不如偷note10+的屏幕技术,把亮度色准做好点,让旗舰好卖点,偷也偷得有价值。

ps:折叠屏幕是不可能成为主流的,因为无论怎样折,都很厚很奇葩,如果我是华为老板,有本事偷,我也是偷三星旗舰的amoled屏幕技术。

wyn81g 发表于 15-10-2019 09:16 PM
是不是突然pop出来是市场决定,不是华为决定。
以鸿蒙系统来说,要不是谷歌突然禁止华为,搞不好要等接近谷歌新一代的fusion系统发布,鸿蒙才会现身,而不是现在突然pop出来,到时又怀疑华为偷谷歌?
再以屏下 ...

Homeng已经是个国际笑话。
Btw人人皆知大陆的手机厂商基本上是“共享”资源。什么pop up camera, under screen finger scanner好事优化先有资源和改装。一个是机械pop camera没什么新发明。under screen同样用屏幕的光收集指纹。中国没什么知识产权可言。

华为一路以来的首发就是夸大其词。有什么就秀什么的。会掩盖新科技?oppo的快速充电也是早有prototype才有後来的。但是华为呢?是不是用着“共享”折叠屏幕的模版?

5G为什么大家会推出。是因为大家都懂哪家的人有技术。可以expect那几家公私推出5g手机。就华为而言,不已经早早show off了5g的科技吗?会一下子pop出来6g来了?爽啊?

对啊你可以说柔性屏幕n年前就有了,但是可触碰的柔性屏幕呢?说到那么一文不值的屏幕科技,为什么苹果,小米等等都要用三星的?折叠屏幕未来部会流行是你的想法吧。可笑。未来还可能有可伸缩的屏幕,别维护一个品牌而失去下想象。

wayne1004 发表于 15-10-2019 10:15 PM
Homeng已经是个国际笑话。
Btw人人皆知大陆的手机厂商基本上是“共享”资源。什么pop up camera, under screen finger scanner好事优化先有资源和改装。一个是机械pop camera没什么新发明。under screen同样用屏 ...

应该是你维护三星吧!我又没用华为。
那好咯!你说我维护华为,请你link出来除你帖以外,我在其它地方的回复,哪维护啦!免费送你手机哦!
但我到是可以link出很多你在其他帖子抬三星损华为的回复。你会免费送我吗?
爱啊!问也是白问,你是出了名的嘴皮子。
鸿蒙怎么会是笑话呢?
真正的笑话是全论坛都知道你是出了名只会靠嘴说,却从不写手机开箱文的嘴皮子。
更笑话的是,别人在手机区秀手机还要被损。
怎么样,论坛的过街老鼠,生活自在吗?
一直损,华为还是没倒。。。
三星还是要用一亿像素镜头

Follow Us

我又买了新玩具,从不秀科技产品,只秀嘴皮子的lz,给点意见吧!

偶尔打脸小人真香。

offer你,找到我在你帖以外的强推文,除送k20 pro,再加这个,放心,sony真无线蓝牙耳机,全新的。

by
科技爱好者
to
科技嘴皮子

wyn81g 发表于 15-10-2019 11:14 PM
应该是你维护三星吧!我又没用华为。
那好咯!你说我维护华为,请你link出来除你帖以外,我在其它地方的回复,哪维护啦!免费送你手机哦!
但我到是可以link出很多你在其他帖子抬三星损华为的回复。你会免费送 ...

理说不过出就来这一套。真奇怪。我该觉得好笑吗。XD
屏幕是三星的领域是没错。软件系统的话我说苹果好是不是又变成果粉。你现在无法回复就秀买的东西,下次又说不出还能放什么照。裸照?XD

wyn81g 发表于 15-10-2019 11:23 PM
我又买了新玩具,从不秀科技产品,只秀嘴皮子的lz,给点意见吧!

偶尔打脸小人真香。

Shopaholic 自称科技爱好者。最晚科技界有消息,你有看吗?

wayne1004 发表于 16-10-2019 06:23 AM
Shopaholic 自称科技爱好者。最晚科技界有消息,你有看吗?

科技嘴皮子,什么时候show下你用过的科技产品?
手机论坛需要多点开箱文,不是嘴皮文。

wayne1004 发表于 16-10-2019 06:16 AM
屏幕是三星的领域是没错。软件系统的话我说苹果好是不是又变成果粉。你现在无法回复就秀买的东西,下次又说不出还能放什么照。裸照?XD

我是针对你说我维护华为,才摆明车马让你link我的强推文,你都link不出,还有理叻!
你现在无法回复就扯东扯西,下次又说不出还能扯什么。说我是华为股东?

ps:什么时候答应我,我找你在其它网友帖捧三星踩华为的link,就送我手机啊!
不是自认自己很清高很公正吗?不敢接收挑战吗?我这个华为大使(你说的)都敢送了,别小气嘛!

wyn81g 发表于 16-10-2019 06:36 AM
我是针对你说我维护华为,才摆明车马让你link我的强推文,你都link不出,还有理叻!
你现在无法回复就扯东扯西,下次又说不出还能扯什么。说我是华为股东? ...

我不敢说公正。你自己在维护华为那么明显了,还假装不是。鸿蒙?比android快60%都敢掏出来?还不够明显。xD
还不赶快送我,等不及我的新k20 pro的水泥地屏幕耐摔测试。

wayne1004 发表于 16-10-2019 07:24 AM
我不敢说公正。你自己在维护华为那么明显了,还假装不是。鸿蒙?比android快60%都敢掏出来?还不够明显。xD
还不赶快送我,等不及我的新k20 pro的水泥地屏幕耐摔测试。

你现在无法回复就扯东扯西,下次又说不出还能扯什么。说我是华为股东?

ps:什么时候答应我,我找你在其它网友帖捧三星踩华为的link,就送我手机啊!
不是自认自己很清高很公正吗?不敢接收挑战吗?我这个华为大使(你说的)都敢送了,别小气嘛!

wayne1004 发表于 16-10-2019 07:24 AM

科技嘴皮子,什么时候show下你用过的科技产品?
手机论坛需要多点开箱文,不是嘴皮文。

ps:与其比斗嘴,不如比谁写的开箱文多有建设性。

需要这样吗?走到那里都要捧一下三星。

明明就是别人开的fold帖,又关matex的事。

无语!真的走到哪踩到哪。

不过楼主还是会继续装清高,自我感觉良好。
可惜楼主都不肯松口送手机,我的三星手机没了,哭哭。。。

评论一点都不客观,还敢装手机达人?
要站在中立的角度环绕四周的手机,不是只看三星华为。
中国手机可以垄断全球销量半壁江山,是有原因的。
三星销量节节败退也是有原因的,中国工厂已经关闭,今年盈利大跌,要不有特朗普意外帮一把,恐怕日子更难过。
站在普通消费者的角度,我可不希望以后只有中国机可以选,而三星沦落到跟sony一样,只可以靠卖屏幕来维持盈利。
多写开箱文,这样更有说服力,网络术语,有图有真相。

ps:什么时候link我在其他网友帖子的回复证明我捧过华为,踩过三星?

wyn81g 发表于 17-10-2019 06:53 AM
评论一点都不客观,还敢装手机达人?
要站在中立的角度环绕四周的手机,不是只看三星华为。
中国手机可以垄断全球销量半壁江山,是有原因的。
三星销量节节败退也是有原因的,中国工厂已经关闭,今年盈利大跌,要 ...

凭你这几句就知道你多客观了。呵呵。我说的是事实。新闻可以找到。
哈哈。你买多少部手机我每兴趣。也不代表你比其他人懂手机。反而让人认为你乱买东西。
关于一点,你连手机的趋势抖不懂,还笑三星索尼。恐怕你就继续自己开心了。

索尼靠卖屏幕维持盈利。。哈哈哈哈哈哈哈..有那个手机/电视机是用索尼的panel 的?哈哈哈哈哈哈

wayne1004 发表于 17-10-2019 07:31 AM
凭你这几句就知道你多客观了。呵呵。我说的是事实。新闻可以找到。
哈哈。你买多少部手机我每兴趣。也不代表你比其他人懂手机。反而让人认为你乱买东西。
关于一点,你连手机的趋势抖不懂,还笑三星索尼。恐怕你 ...

我笑三星和索尼?你以为我是你哦!那么喜欢到处发帖嘲讽它牌,反过来自己成过街老鼠。
我正用着索尼的手机回复你,赶快link我在你帖以外嘲讽它牌的帖子。
下面更好笑,我是指sony靠卖相机传感器维持手机部门的盈利,希望三星别学Sony只靠卖屏幕维持盈利,他想哪啦!
不是喜欢有证有据吗?赶快给我link,我都给了。该你了。
呵呵