佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

GG人生。

被自己打脸

罗马军团 发表于 5-11-2019 09:59 AM
吵架鸡,先放了孟晚舟再谈!

打脸最好的方式就是等待。
哭哭。。特朗普下台了。
哭哭。。孟晚舟被释放了。如何?放了孟晚舟再说,所以我等了两年,虽然比等三星用大像素镜头打脸楼主来得久,呵呵。但一想到很快就可以打脸你就特别兴奋。等两年也值得。
按你们之前的逻辑,孟晚舟被捉是因为美国抓到华为偷窃的痛脚。
现在,又哭哭,孟晚舟被释放了。那就是华为没偷窃咯!
羞羞,羞羞,原来你和楼主才是天下第一造谣王。(被打脸王)

kitkatlaw 发表于 6-3-2020 02:58 PM
GG人生。

被自己打脸

又一个被我打脸到歪歪。哈哈哈哈

罗马军团 发表于 9-10-2019 12:38 PM
美国总检察长统帅一众司法部高官,一字排开当世人面前提控华为CEO孟晚舟,为什么北京静静没动作,有本事委任律师去辩护吧

你别以为美国司法部会像中共不透明审判,乱判诺贝尔得奖主刘晓波罪名成立,让这位 ...

被你说对了。美国司法真的很透明,在无需北京委任律师的前提下,花三年时间找证据,终于确认华为没有偷窃并把孟晚舟释放了

其实没了GMS已经是砍了至少60%的用户,加上电话本身也没有什么让人惊艳的特色。恐怕3899只有超级粉丝会买。

--> 这已经是事实了。马来西亚的持有率下降了35%。华为的产品线不限于Mate 30或者旗舰。所以是整体下滑。

打脸语录3
对象:wayne1004
外号:星州米粉
由来:三星之子,讲话好像goreng bee hun翻来翻去

打脸时刻:
厉害厉害,明明就是华为因为没了谷歌才销量大幅度萎缩,你居然可以嗷说因为没有特色功能才销量下跌。
意思是之前华为手机很有特色,所以在谷歌还未禁止前才会本地销量节节高升?
明明理由很简单,就只是因为没有谷歌,而谷歌对海外用户影响很大,销量才会大跌,你居然可以硬硬把销量下跌跟手机没特色挂钩。意思是现在排名第二的小米手机很有特色咯。
吹。。。让你继续吹

笑死我了!你的好朋友吵架鸡回复我都不敢tag我,搞到我收不到回复提醒,差点miss掉。

Follow Us
我是用着华为mate30一段时间了. 不是mate30 pro. 幸好当时还能装上GMS. 总体机子质量是不错的。

adriantanss 发表于 6-10-2021 05:03 PM
我是用着华为mate30一段时间了. 不是mate30 pro. 幸好当时还能装上GMS. 总体机子质量是不错的。

其实爱用不用,这本来就是消费者的权利,那个时候华为还有gms时,华为是本地销量第二也是事实,结果没了gms销量大跌也是事实,就单纯是没了gsm。
结果偏偏有像楼主这样的打脸王,喜欢加油添醋,说华为没了gms再加上“没特色”所以才会销量大跌。意思是之前华为手机很有特色,才可以排第二?
批评华为热爱大像素镜头,结果现在人家最新的p50都还没超过一亿。说三星不会拿数码变焦打广告,结果人家大吹特吹。
楼主最厉害的就是装傻,试图模糊焦点误导会员。我明明重头到尾说的是他两套标准,他却拿别的youtuber来说他批评华为的东西没错,连这个英国达人也这么说。这个英国达人有没有说楼主没两套标准先?
最看不起就是像楼主这种明明就是黑粉还要装圣人,“呃…..我…我没说华为拍照不好,只是各有所好,喜欢的人会很喜欢”。靠。。多无耻,这种厚脸皮的话都说的出来。嘴巴讲喜欢的会喜欢,你喜欢就好,结果偏偏dxo就是喜欢,却说人家收钱。叫他拿银行转账记录,证明华为有贿赂或赞助dxo,却拿不出。
人云亦云,无凭无据的东西还有脸放大。我可不像楼主,楼主为什么被我shoot到不敢出来?就是因为我有凭有据,证据不怕迟来,只怕不来,只要慢慢等,证据自然来。

孟晚舟回华为上班了耶!如同英雄般被欢迎。
那么受欢迎也是正常的,毕竟被全世界司法最公正透明的美国法律认可,花三年终于找着证据证明华为没偷窃并从加拿大那里把孟晚舟给解救出来,真不愧是世界警察。
也谢谢吵架鸡洞察先机,知道美国法律很公正透明,也算到孟晚舟会被释放,两年前就约定好回来再说。
吵架鸡,英明神武,棒棒哒。
那么旷世预言,可要给论坛会员看到才行。
哈哈哈哈哈哈

反中分子评华为手机,还说到自己多公正透明,笑死。哈哈哈哈哈哈

吵架鸡,孟小姐都放了快一年,说好的再谈呢?
好学不学学楼主,只会放屁,出丑了吧。
没本事再谈,就别约,知道吗?
之前有某网友以多张店铺关闭的照片到处宣传新加坡经济5年内崩溃论会被马来西亚超越,我就回复5年后走着瞧。结果,呵呵。。5年后我还真的回去那个帖,说好的马来西亚经济number 1叻?一样喔!楼主静静了。
哈哈哈哈哈哈哈哈,玩不起就别玩,一开始你跟楼主就要做缩头乌龟才是,一开始叫那么大声原来是叫爽的。

评分

周影 + 5 我很赞同

其实不必要踩个品牌踩得酱死,给自己没退路 ~
手机这个产品花钱买合适自己而已,分分钟都会投不同品牌,很难讲是什么死忠粉

wyn81g 发表于 6-6-2022 11:39 PM
吵架鸡,孟小姐都放了快一年,说好的再谈呢?
好学不学学楼主,只会放屁,出丑了吧。
没本事再谈,就别约 ...

兄弟,我很佩服你。看着你一个个的打脸回去,看得我热血沸腾,爽。世界上就需要你这样的人。加油,我支持你

吵架鸡,你口中所说的公正的透明的美国司法正式撤销孟晚舟的所有指控,多爽啊!被全世界最公正透明的司法宣判无罪,你high不high?
中国国家主席访问沙地似乎惹怒了伊朗,伊朗国内媒体公然说台湾人有台独的权益,按你和楼主说法,华为暗中资助伊朗,孟才会被抓,看样子孟小姐跟你和楼主一样脑子进水,才会资助支持台独的伊朗。

周影 发表于 22-8-2022 07:04 PM
兄弟,我很佩服你。看着你一个个的打脸回去,看得我热血沸腾,爽。世界上就需要你这样的人。加油,我支持 ...

打脸到不敢见人,他们现在喜欢到政治板块到处唱衰中国,可笑不。两个反中的,居然用简体中文来反中,更可笑的是,还装中立去评中国手机,都已经先入为主反中,认为中国企业所有技术都是靠偷,还有脸装中立。
一开始就鼓吹华为崇拜大像素=好画质,还说大像素镜头=无用镜头,结果呵呵。。被自己崇拜的三星打脸,人家用一亿两亿就说人家调解到好棒棒,旗舰功能。
恶不恶心。。。反中的我也不是第一天遇到,但我欣赏的是敢说事实的,而不是像roti prata翻来翻去。
居然自己先发出挑战,放了再说,就别躲起来,没本事,那一开始就不要装打共正义使者。