佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

wyn81g 发表于 7-1-2020 11:25 AM
你是引用这网站的图吧!
哇!好强哦!居然连居然连全球最神秘的国度北韩(朝鲜)的分布图都有。
厉害
而且,居然有他们口中美帝,苹果也,在朝鲜用苹果的不会被枪毙吗?

没想到,韩国大本营失守。。。

kitkatlaw 发表于 7-1-2020 07:07 PM
没想到,韩国大本营失守。。。

不奇怪,朝鲜本来就仇视美韩,通常来自这两国的东西都是以水货方式偷偷卖。
反而中国货比较吃香。
我比较好奇,我引用的图是本地大多数手机网站都转发的数据表。
为何,会有人脑残到用一个注明“unknown”的图表,unknown的%率写的出,但却写不出品牌名,开玩笑吧!

wyn81g 发表于 7-1-2020 10:22 PM
不奇怪,朝鲜本来就仇视美韩,通常来自这两国的东西都是以水货方式偷偷卖。
反而中国货比较吃香。
我比较好奇,我引用的图是本地大多数手机网站都转发的数据表。
为何,会有人脑残到用一个注明“unknown”的 ...

所以有时我觉得拿这些数据拿来聊,很浪费时间。

华为官方发布的数据肯定是展现华为较好的一面,这个是必然的。

然后就看到黑粉说造假,拿另一些片面的数据来反驳。。。。。
然后出处也无可考究。。。
尤其互怼的气氛下,反驳来反驳去。。。

所以一般上我看了任何品牌的销量数据,就笑笑下,说声恭喜,就算了。

你倒是厉害,看到哪里可以反驳,直接拿其他可对比的chart 来回应。

kitkatlaw 发表于 8-1-2020 11:10 AM

...

所以为什么我一开始就说他,没爬帖。
5%是重点吗?不是。只是正好第一张大多数本地手机网站都有转发的图显示苹果只有3.4%而已。
重点是楼主以他一个朋友以偏概全说到好像只要用过华为的,就会觉得拍照差换去苹果。
好吧!以楼上那位网友喜欢的图为例,苹果19%华为14%。又如何,楼主说好的只要用过华为就会换苹果的呢?按楼主说法,苹果应该19+14(从华为夺来的)=33%,华为0%,这样才对吧!
可能另一个是果粉吧!觉得我说5%是羞辱苹果?拜托,我为了方便打字所以都打5%,而不是3.4%(已经给苹果升级了),因为苹果在这里从来都不是主角。
即使我在这里有提到苹果例如发布会比较它牌,也只是提醒楼主不要两套标准而已。

kitkatlaw 发表于 8-1-2020 11:10 AM

...

不是我要反驳他,而是本来他的图的出处就疑点重重。
试想,朝鲜也,连进去旅游都要没收笔记本的,那个网站的负责人居然可以查到朝鲜的手机分布图?那岂不是可以被美国收买做间谍咯!
而且,苹果在朝鲜根本就没有专卖店,居然可以靠走私水货去到16多%?最重要的是,走私货,偷偷摸摸用的,居然可以在完全封闭又没有笔记本的情况下查到数据?

wyn81g 发表于 8-1-2020 02:19 PM
不是我要反驳他,而是本来他的图的出处就疑点重重。
试想,朝鲜也,连进去旅游都要没收笔记本的,那个网站的负责人居然可以查到朝鲜的手机分布图?那岂不是可以被美国收买做间谍咯!
而且,苹果在朝鲜根本就没 ...

我上面提出的只是我的观点。

我看到你对这些黑粉的反驳,其实是很开心的。你也比较细心,看到可以反驳的点。

有朝鲜的数据我也觉得奇怪。

Follow Us
wyn81g 发表于 8-1-2020 02:08 PM
所以为什么我一开始就说他,没爬帖。
5%是重点吗?不是。只是正好第一张大多数本地手机网站都有转发的图显示苹果只有3.4%而已。
重点是楼主以他一个朋友以偏概全说到好像只要用过华为的,就会觉得拍照差换去苹 ...

反正他喜欢一概而论,发表自己的言论,就牵扯所有人,说是所有人的言论。

可惜他只是代表他,而且还是小众的他。多么有见识都好。都是属于小众。

不过,他会一招,代表他人发表。某人说A的事情,他可以代表某人说明A的事情,不是代表A的事情,而是他认为B的事情。

就好像我认为每个品牌对自己的每个手机,每个相机,拍照和成像都有它们的主张和成像风格。所以同样景色,每个手机相机的照片,多少有些区别。至于使用者,要看自己喜欢哪一个,就买哪一个来用。

偏偏就有人,把我所说的风格,扯去什么大众认同的风格才是风格。bilibala, bla bla bla......
我不知道用意是什么啦~~~~

后来,我慢慢摸透了。。。 原来他只是为了黑而黑。。。

评分

大话西游 + 5 我很赞同

拼了那么多旗舰机,但撑起销量的往往就不是这些旗舰机。。。

楼主,我已经给你很长时间了。你都不用截图换iphone?
那好,2月11号s20就要发布了。为了方便我以后随心所欲打脸某人,我宣布约定解除。
以后,即使我在其他网友的帖打脸你,你也没资格用截图换iPhone了。
不过,开投票帖-只要全部人投exynos,我就送你iphone,否则只要有1个投骁龙,你就送我iphone的约定继续有效。

等了一年多,就在今晚,无法后制的无用的一亿像素镜头,虚假的100倍变焦S20系列即将发布。

终于看完发布会,假的100X ZOOM,居然有脸找摄影爱好者来演示宣传。
楼主,你不是说三星从不拿数码变焦来宣传吗?还取靓名叻,space zoom,好心啦!digital zoom就digital zoom,还space zoom叻!

消息确认,s20 Ultra会采用9合一算法,简单的说就是拍摄默认1200像素。
哦。。no。。。按你之前的说法,为什么不直出1200,而要用一亿,再合成1200呢?

看样子三星还蛮迷恋大像素镜头的,除了ultra用一亿,其它也有6000多万,华为现在才4000多万啊!都可以被你说到“迷恋”,那三星呢?

你們是不是忘了5G版本的存在??

whatlove12 发表于 6-1-2020 10:35 PM
我来打脸某某5%小朋友

ering发的,2019全年,还是不见苹果踪影,ering算是马来西亚最早期的手机杂志,别学某人,星州日报,联合早报,海峡时报等这种正规的报纸不看,却偏偏看大纪元这种出了名的反共媒体无证无据在那里乱哈拉。

ps:别放了屁就跑叻!等你很久了,快回答网友的疑问。你那个网站是如何拿到朝鲜的数据?还有,在朝鲜用资本主义国家美国货iphone不会被送去劳改吗?

wyn81g 发表于 22-2-2020 04:00 PM
ering发的,2019全年,还是不见苹果踪影,ering算是马来西亚最早期的手机杂志,别学某人,星州日报,联合早报,海峡时报等这种正规的报纸不看,却偏偏看大纪元这种出了名的反共媒体无证无据在那里乱哈拉。
...

楼主 被打脸打到出不到门了,要满地找牙找眼镜 ....
最会一招就是删贴删去过极言论,不过你更厉害,会保留下 楼主 失言。

楼主,苹果这样算欺骗用户吗?
发ota升级,通知iphone8用户赶快升级获得更好的用户体验。
却不知,是想让你的iPhone8越帮越慢,逼你换x。

大话西游 发表于 23-2-2020 09:43 AM
楼主 被打脸打到出不到门了,要满地找牙找眼镜 ....
最会一招就是删贴删去过极言论,不过你更厉害,会保留下 楼主 失言。

楼主变了。平时很喜欢吹捧三星踩华为的。
但,s20都出了。他连一个帖都没开。
起码开来提一下假的zoom和无用的大像素镜头嘛!劝会员别买s20呀!
惨!听说oppo x2也会用一亿像素用镜头,三星可真行呀!居然带领业界集体用无用的镜头。按楼主的说法,真是无耻

楼主啊!三星正带领其它牌子用一亿镜头,听闻oppo x2也用哦!估计以后你可以有排慢慢开帖shoot了。
s20 ultra-主镜头一亿,变焦镜头4000多万,前摄4000多万,看样子三星真的很迷恋大像素就是好啊!

该不会吧!大像素不是无用吗?为什么越来越多人用?