佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

就算有GMS,Mate 30还是很普通

kitkatlaw 发表于 18-12-2019 11:43 AM
不错,“反正懂得人都懂了”,真好。这样打太极,就不用出证据。继续拿人云亦云来自我安慰。真是现代受教育的良好青年。

懂得人,听到所谓手机厂商“有嫌疑”买榜的传闻。。心理可以接受。
真的懂的人,听了 ...

别了啦!楼主很不要脸的。之前我有保证过,只要他可以截图我曾经在楼主帖以外其它的帖踩过三星或捧过华为,我就送他iphone。
我怕当天一开贴说三星短板,不到一秒楼主就截图跟我讨iphone了。

wyn81g 发表于 22-12-2019 11:09 PM
对啊!十足的三姑六婆,人云亦云。要测就要敢认输,据我所知,只有厂家送测,dxo才会帮你测。以前三星霸榜的时候又不投诉?既然觉得dxo靠骗,不就以马来西亚第一号星洲米粉的身份写信给三星ceo咯!叫它以后别送 ...

说到水军,就要说工读生了。。。

这点,3星说第二,没人说第一。它才是始祖啊。。。 (夸张地说)

wayne1004 发表于 18-12-2019 01:20 PM
哈哈。现在反而在花粉眼中整个网络都变成欺负化为那样。哈哈哈。真的搞笑到。
那么多年来华为攻击那么多品牌,现在得到一些教训是自招的。人们开始感到厌倦和被欺骗。华为应该很珍惜你这个忠粉。让广大的用户都变 ...

小朋友,如果你有留意小米,现在也是被人酸。。。也是被人批评过度营销。。。 不是只是华为而已。。。。
要批评多做一点功课。

我当年也是酸苹果够够力。。。 所以苹果就差吗?

你是黑粉,已经是有目共睹了。还要自我标榜多么清高,多么中立。

kitkatlaw 发表于 23-12-2019 03:21 PM
小朋友,如果你有留意小米,现在也是被人酸。。。也是被人批评过度营销。。。 不是只是华为而已。。。。
要批评多做一点功课。

你是黑粉,已经是有目共睹 ...

哈哈。我没说不代表我不知道。至少小米还没有在国外撒野。只敢在大陆爽。
你酸苹果管我什么事?你是苹果黑粉管我什么事。哈哈,还有很多黑粉同样的意见。那像你,荷花,其他人就是烂泥。就譬如在harmony os那座楼那样,全部人都是仙家,只有你是先知。哈哈哈哈。

wayne1004 发表于 23-12-2019 06:58 PM
哈哈。我没说不代表我不知道。至少小米还没有在国外撒野。只敢在大陆爽。
你酸苹果管我什么事?你是苹果黑粉管我什么事。哈哈,还有很多黑粉同样的意见。那像你,荷花,其他人就是烂泥。就譬如在harmony os那座楼 ...

所以咯!为什么你又要装先知,在没证据的情况下都可以预先知道华为收买dxo。
楼主,你到什么时候才可以不自打嘴巴啊!

华为的拍照风格,喜欢的会很喜欢,你楼上说的吧!
那为什么你都不用在三星或苹果身上。
其实这句也适用于三星苹果,例如很多人都说苹果拍照自然,但偏偏有的人不喜欢,你吹咩!
有的人就是喜欢修图,把美照直接美美的分享到微信或Facebook,华为oppo可以直出美美的照片,人家就是喜欢,你吹咩!
而且你自己都说喜欢的会很喜欢,bojio博主喜欢,所以虽然最近骂华为很惨,但还是买了2台mate30 pro。
可能dxo也是你说的喜欢的会很喜欢的那喜欢的一群,却因为它喜欢就被你批评收钱,你真行啊!
口口声声说喜欢的会很喜欢,结果当dxo喜欢时,你批评dxo收钱;网友喜欢时,你批评人家水军。
那请问你,你楼上说的喜欢的会很喜欢,是讲爽的吗?

评分

kitkatlaw + 2 我很赞同

Follow Us
kitkatlaw 发表于 23-12-2019 03:21 PM
要批评多做一点功课。

你是黑粉,已经是有目共睹 ...

说实在啦!经常听楼主讲华为水军怎样,但坦白讲,最近一两年,我反而看到的都是三星水军踩华为的比较多,尤其是谷歌被禁止后,一堆的酸言酸语。
华为出hms要酸,gms确定不可以用,不出hms,难道坐以待毙?
华为出鸿蒙要酸,华为要出谷歌app的替代应用也要酸。
我真想问楼主,在谷歌不可用的情况下,这些后备措施不是正常生意人都会采用的紧急备案以把伤害降到最低吗?
其实楼主都搞不清楚,现在是三星水军的天下,不是华为。
楼主自己都说“以前”华为水军怎样,为什么我们都不说。他自己都说“以前”,既然是以前,又何必那么执着,毕竟现在是星洲米粉的天下啊!
他这一句“以前”,已经完完全全说明华为水军盛况不在,现在是他取而代之。

wayne1004 发表于 23-12-2019 06:58 PM
你酸苹果管我什么事?你是苹果黑粉管我什么事。哈哈,还有很多黑粉同样的意见。那像你,荷花,其他人就是烂泥。就譬如在harmony os那座楼 ...

傻啦,我在你面前,什么都不是。

你可以代表我,替我认为我所说得东西不是东西。你认为的,才是东西。

所以我以后,看就好了,你可以替任何人发言。

harmony Os? 我有发表吗?我等看总仙家发表而已。。。。
华为没有发表的细节,众仙家已经自行脑补下去了。

我不敢发表太多。

不然被自己喜欢的品牌拍脸就不好了。

wyn81g 发表于 25-12-2019 12:26 PM
华为的拍照风格,喜欢的会很喜欢,你楼上说的吧!
那为什么你都不用在三星或苹果身上。
其实这句也适用于三星苹果,例如很多人都说苹果拍照自然,但偏偏有的人不喜欢,你吹咩!
有的人就是喜欢修图,把美照直接美 ...

因为他看到老外youtuber全部说自然色,才是美。
他全盘接受了。
所以出现其他的观点,他都给他急。要捍卫的心目中的信仰。。。。

哈哈,我傻了,替的认为他的观点是这样。。。 哈哈。。。 果然坏的东西容易传染。
抱歉。

不过话说回来,当年iphone4s 的拍照,给我留下深刻的印象,也是因为照片成像较鲜艳。不知怎么了,苹果转去所谓的“自然”色调。哈哈

3星原本也是跑“自然”色调的,现在也偏“鲜艳”成像风格了。
所以那些拿“自然”当王道的,然后批判其他风格的。。。 感觉他们的脸很肿了。

不过exynos 处理器,和SD 处理器,两个的成像风格也有不同。

可怜马来西亚的3星用户,对续航有要求的,都觉得3星给了个大电池,续航却不够理想,有些重度用户,3,4点还是要充电。希望只是个案。

wyn81g 发表于 25-12-2019 10:43 PM
说实在啦!经常听楼主讲华为水军怎样,但坦白讲,最近一两年,我反而看到的都是三星水军踩华为的比较多,尤其是谷歌被禁止后,一堆的酸言酸语。
华为出hms要酸,gms确定不可以用,不出hms,难道坐以待毙?
华 ...

真的那些假户口,很多。
看了就讨厌。

有的没的。就在哪里酸。

华为现在就出HMS 反击,可以看做是无奈之举,不然傻傻不还手吗?
可能那些酸的人,真的是傻傻不还手的。所以看到华为还手了,就开始在哪里酸。 最好学他们自己傻傻不还手,才不显得他们傻。

这些假户口总是有让人傻眼的神逻辑。

当然,HMS 不被看好,我觉得正常。
我本身也觉得这个过度期,有它的难度。

暂时看到华为还顶得住。

kitkatlaw 发表于 26-12-2019 10:43 AM
傻啦,我在你面前,什么都不是。

你可以代表我,替我认为我所说得东西不是东西。你认为的,才是东西。

所以我以后,看就好了,你可以替任何人发言。

harmony Os? 我有发表吗?我等看总仙家发表而已。。 ...

你...的确什么都不是。你只是一个不甘心的花粉。化为作祟,水军到处拉人下水,还搞什么三星处理器抹黑,苹果拍照老外看法问题的。
好了,我真的不应该对华为有所分析的。因为我只能抬高华为。
就当我是欺负华为的坏人。就当所有对华为意见cari,fb的用户都是坏人。谢谢华为大神!

wayne1004 发表于 26-12-2019 07:09 PM
你...的确什么都不是。你只是一个不甘心的花粉。化为作祟,水军到处拉人下水,还搞什么三星处理器抹黑,苹果拍照老外看法问题的。
就当我是欺负华为 ...

cari和facebook的意见?什么意见?
挖苦华为出hms,还是说挖苦华为出鸿蒙?
今天我们shoot你,你都会反击回去,却不允许华为反击?
如果今天华为可以用gms,却还搞出一个hms,你们这些水军还有理由挖苦它不自量力,自找麻烦,但问题现在是不给用gms的情况下,华为出hms,你们挖苦什么,有病啊!
华为每年都会在欧洲发布新旗舰,售价都会以欧元为单位,每年如此,欧元都会比较贵,但带进马来西亚都会比较便宜,但每年还是会有很多水军开贴,哇!欧元X(xx)=马币,比苹果还要贵咯!
真是有病。。
结果等马来西亚正式发布时,比苹果便宜多多,之前发帖用欧元X(xx),全部静静,真是pojie的三星水军。
记住,现在是三星水军的天下,不是华为

还有,你要给华为意见固然好,但不要华为只用4000万像素镜头,你就说无法后制就是无用。但反过来三星用一亿像素镜头就是好。
你这样反来反去,即使这里有华为高层看到都不敢采用你的意见咯!

别把意见和诡计搞乱了。

ps:你什么时候开投票帖,这idea是你提议的叻!不要那么不要脸好不好,会员在看着呢!

kitkatlaw 发表于 26-12-2019 11:08 AM
真的那些假户口,很多。
看了就讨厌。

有的没的。就在哪里酸。

华为现在就出HMS 反击,可以看做是无奈之举,不然傻傻不还手吗?
可能那些酸的人,真的是傻傻不还手的。所以看到华为还手了,就开始在哪里 ...

对啊!无奈之举,难道连hms都不出,让用户自己上mobilism下载app?
楼主左一句水军,右一句水军,称呼你叻!
楼主真可怜,连粉丝和水军都傻傻分不清楚。
作为华为用户,开贴分享使用体验,照片,有何不妥?
我可没看你开“就算有笔,note10还是很普通”的帖。
楼主明明就不是华为拥护,然后一直开华为的帖,有病吧!
如果他真的觉得note10很赞,不就开note10的帖推介购买一波咯!
却特意开华为的帖,左踩华为,右捧三星,十足水军所为。

wyn81g 发表于 27-12-2019 04:12 AM
对啊!无奈之举,难道连hms都不出,让用户自己上mobilism下载app?
楼主左一句水军,右一句水军,称呼你叻!
楼主真可怜,连粉丝和水军都傻傻分不清楚。
作为华为用户,开贴分享使用体验,照片,有何不妥?
...

haha,
对~! 很明显是。然后假装自己是中立(嘴巴讲),身体却在拳打脚踢(身体很诚实)。
这样叙述,好像很loony... haha

anyway, 我们回到题目,
我在吹水站那里,看到mate30 的热度还不错。youtube 看到有些欧洲国家,mate 30开始进入他们的市场了。

没有GMS的android device,进攻国际市场。话题性很强。开始看到各国的youtuber,开始讨论如何做所谓的sideload啦。。。。 什么可以用啦~~~~

这里有个缺点倒是看到youtuber提出。相机的RAW还是有“处理”过。由RYYB转去RGB格式了。而且经过AI处理过。。。。。。这个很可惜。。

wayne1004 发表于 26-12-2019 07:09 PM
就当我是欺负华为 ...
来,来,继续玩标榜。
说不过人,就给人按花名。。。。好像幼儿园的孩童吵架这样。
现在世道变了,黑粉可以继续理直气壮地继续黑。

我永远记得你玩的那一套。
他人分享的东西,不是东西,你替人分析的东西才是东西。所以人家不需要分享了,因为没有必要,等你发表就可以了。

你做这样的东西,就是认同这样的东西。希望你的家人也遇到这样的事情发生在他们身上的时候,你笑呵呵训话你的家人,不可以还手,还要歌颂这样的行为。。而我,祝福他们。。

kitkatlaw 发表于 27-12-2019 10:45 AM
来,来,继续玩标榜。
说不过人,就给人按花名。。。。好像幼儿园的孩童吵架这样。
现在世道变了,黑粉可以继续理直气壮地继续黑。

我永远记得你玩的那一套。
他人分享的东西,不是东西,你替人分析的东西才 ...

哇。又恭候家人。难怪物以类聚,两人都是如此。我分析地跟网上的评论一样,又说是老外的问题。我可没有强逼你认同。我可以给异议,你可以不接受 。完。

wayne1004 发表于 27-12-2019 11:24 AM
哇。又恭候家人。难怪物以类聚,两人都是如此。我分析地跟网上的评论一样,又说是老外的问题。我可没有强逼你认同。我可以给异议,你可以不接受 。完。

开投票帖好像是你自己认同的吧!结果呢?呵呵!

wayne1004 发表于 27-12-2019 11:24 AM

你分析的跟网上一样?说笑吧!
你不是说你的朋友换iphone吗?
但为什么本地销量却是华为压在苹果头上?