佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorenzo830

热带脚车清闲谈

能陪有度数的镜片吗?

原帖由 khookw64 于 2-6-2008 05:26 PM 发表
98 換去RM大概要多少錢。

x2。33 = RM228。34 , 好相不怎么便宜哦, decide youself
but detail prices is S$138

应该不可以,coz together with lense

請問這個shimano 出的這個眼鏡優點在那裡。。看起來好像不錯。

http://australiancyclereview.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=44&products_id=58

这是眼镜的spec, 自己看。你们要考虑清楚才order, 因为我没有赚你们钱因此不想take 任何负责

回复 425# khlim_77 的帖子

expire date 到幾時呢。。我考慮中。

Follow Us

回复 426# khookw64 的帖子

6月6号,不过不懂有多少个, first come first serve, so如果可以confirm early is better

回复 427# khlim_77 的帖子

ok..我明天給答案。。不過考慮中。

回复 423# khlim_77 的帖子

哦,没度数我就不能考虑了。
不然出门看不到路。
不过我的脚车都还没好。。。。三个多星期了

下次还有什么好的lubang要多多介绍

這個我看。。不要了。不過無論如何﹐感謝樓主介紹﹐下次有什麼就介紹介紹下

楼主变Ironman了

哇,好强。。。

自叹不如。

铁人???

lorenzo830 发表于 4-9-2012 12:47 AM
楼主变Ironman了

我是想看那张忘记脱helmat 跑的。哈。 那张经典!
马来西亚真好,骑山可以脱帽子骑,这里全程要带头盔,热到kaopeh都要戴着。

Lowe 发表于 24-9-2012 01:55 AM
我是想看那张忘记脱helmat 跑的。哈。 那张经典!
马来西亚真好,骑山可以脱帽子骑,这里全程要带头盔, ...

稀客,稀客,欢迎回来!近来好吗?

还是木头 发表于 24-9-2012 04:00 PM
稀客,稀客,欢迎回来!近来好吗?

呵呵那天在你们版主会议室里面长篇大论了, 你没看到?
最近还不错, 停了很久没有骑车, 最近又骑回了。

你呢? 好吗?

话说最近自行车接可以说发生了有史以来的最大地震。Armstrong 的丑闻事件不止是一个人的影响,UCI的威信已经受到很多团体的怀疑,整个UCI都会有瓦解的可能。

想当年如果你手腕没带个黄色的LiveStrong waistband 你就不是个入流的自行车的 fans 就连一个普普通通的waistband 都有翻版。。。。