佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第九轮】曼联 1 - 1 利物浦 连胜终止~

和球ok啦當著是調和劑。。
還領先大曼5分半心理層面影響不大
利好因素這場看來keita拉奶張水牛等有复勇現象
origi看來比較適合當奇兵
首發的話缺少招財貓屬性

真心覺得Henderson不配當隊長,是我軍歷史上最差的隊長,這場他不能協助進攻,不能協助防守,不能控制中場守攻轉換超級慢,隊友們已經跑上前去進攻,他拿球後卻慢慢拖,然後回傳,那隊友跑上去找到空位有什麼用。。

VVD帶上隊長的Armband的球賽都是贏球的,當H14還在場上的時候,球隊不能發揮還落後一球,當他被換出來之後,VVD接過隊長的Armband後,就能夠進球。。真心希望不要再上隊長了,讓VVD當隊長吧

tequila123 发表于 21-10-2019 01:19 PM
首發的話缺少招財貓屬性

希望渣叔发现到这个问题吧,昨晚Origi真的不掂。。

現在才發現我軍已經踢了3場前6的球賽,而大曼只踢了一場,不錯。。

wavie 发表于 21-10-2019 01:39 PM
現在才發現我軍已經踢了3場前6的球賽,而大曼只踢了一場,不錯。。

就big6的成绩2胜1和,如果就现在前6的成绩3胜。。。

奥里吉首发0射正,0创造机会,0过人

在曼联主场对利物浦的双红会中,萨拉赫因脚踝伤势缺战,顶替他出战的奥里吉表现平平,被张伯伦换下。

奥里吉本场比赛:0射正,0创造机会,0成功过人。

Follow Us
@肥仔聰
生日大快樂啊!!!! 謝謝你為我們付出的所有一切!! 非常的感激! 大家有什麼話要對版主說呢?? hahah

评分

肥仔聪 + 5 精品文章

ELT 发表于 21-10-2019 03:12 PM
@肥仔聰
生日大快樂啊!!!! 謝謝你為我們付出的所有一切!! 非常的感激! 大家有什麼話要對版主說呢?? hahah

你。。。。。。可以低调点吗?

肥仔聪 发表于 21-10-2019 03:50 PM

版主生日快乐,本来想讨milo分的,不过想想就算了

评分

生日快乐丫。今年多少岁了?
你的生日愿望是我军夺冠对吧?

评分

大家的祝福是你的幸福喔

wsc81 发表于 21-10-2019 04:39 PM
生日快乐丫。今年多少岁了?
你的生日愿望是我军夺冠对吧?

岁数可是男人的秘密,所以就不透露太多了,但肯定不是1822。。
我的生日愿望是希望你PM我你头像那两位的联络号码。。

ELT 发表于 21-10-2019 04:43 PM
大家的祝福是你的幸福喔

做人要低调比较好。。

ELT 发表于 21-10-2019 03:12 PM
@肥仔聰

做么你stalk版主
@肥仔聪 生日快乐

评分

tequila123 发表于 21-10-2019 01:19 PM
首發的話缺少招財貓屬性

单看比分,难免会接受不了
看了球赛,被黑到这样还能和,没什么好气了
origi不够裁判来得黑,招不到财

下一场联赛对热刺,不懂是否会更厉害,再来裁判否定var判决
一个热刺,一个小曼,何时才能放手让英超回到公正时候

肥仔聪 发表于 21-10-2019 05:17 PM
岁数可是男人的秘密,所以就不透露太多了,但肯定不是1822。。
我的生日愿望是希望你PM我你头像那两位的联络号码。。

男人的秘密不是收入咩?不要骗我
那两个我要自己收着的,不能分享

拉什福德破门拉拉纳扳平马内进球被吹,曼联1-1利物浦

10月20日晚23:30,英超联赛第9轮,曼联主场迎战利物浦。上半场比赛拉什福德破门,马内进球被吹。下半场比赛双方拼抢激烈,替补登场的拉拉纳将比分扳平,补时阶段小将布兰登-威廉姆斯上演一线队首秀。最终全场比赛结束,曼联主场1-1战平利物浦。英超联赛9轮战罢,利物浦以8胜1平积25分的成绩位列榜首,领先身后的曼城6分,而曼联则是以2胜4平3负积10分的成绩位列第十三位。
两队近6次交手利物浦2胜3平1负占据优势,在上赛季联赛的较量中利物浦对曼联取得1胜1平的不败战绩。
双方球员步入球场,比赛即将开始。
比赛第6分钟,转播镜头给到了曼联主帅索尔斯克亚。
曼联传奇主帅弗格森看台观战。
第10分钟,马内头球送出摆渡,禁区左侧插上的菲尔米诺左脚小角度抽射将球打飞。
第13分钟,罗伯逊左路送出横传转移,维纳尔杜姆前场连续摆脱过人后的低射被德赫亚稳稳抱住。
第25分钟,佩雷拉分球,麦克托米奈前场带球推进杀至禁区线附近的低射被阿利松化解。
英格兰主帅索斯盖特看台观战。
第29分钟,亚历山大-阿诺德右路送出一记长传转移,门前菲尔米诺的垫射将球打偏。
第29分钟,马内右路带球突破插上后送出横传,门前菲尔米诺的推射被德赫亚稳稳抱住。
第37分钟,林德勒夫中场抢断奥里吉后送出斜传,丹尼尔-詹姆斯右路带球高速插上杀至禁区右侧后送出兜传,门前的拉什福德抓住机会机敏垫射破门!1-0!主场作战的曼联率先取得进球!
林德勒夫抢断奥里吉时存在犯规嫌疑,不过主裁判在跟VAR视频助理裁判沟通后认定进球有效。
克洛普在场边也一直和第四官员进行争论。
第43分钟,亚历山大-阿诺德中场送出一记长传转移,禁区右侧插上的马内过掉协防的林德勒夫后低射破门。不过由于马内在接球时手球犯规在先,所以此粒进球被吹无效。
半场战罢,曼联主场暂时1-0领先于利物浦。
易边再战第50分钟,丹尼尔-詹姆斯带球突破过掉罗伯逊后被范戴克背身撞倒。
第57分钟,在一次球权争夺中上抢的丹尼尔-詹姆斯被法比尼奥撞翻在地。
第64分钟,法比尼奥禁区线附近将球回敲,张伯伦得球稍作调整后的右脚劲射将球稍稍打偏。
第64分钟,佩雷拉分球,左路的拉什福德带球内切突破后的右脚远射将球稍稍打偏。
第70分钟,丹尼尔-詹姆斯中场附近带球突破时被法比尼奥飞身铲倒,主裁判对法比尼奥出示黄牌进行警告。
第73分钟,阿什利-扬前场左路送出斜传,禁区线附近的佩雷拉将球一挑,禁区左侧跟上的弗雷德左脚抽射将球打偏。
第77分钟,拉拉纳带球高速突破时被协防不及的阿什利-扬铲翻在地,随后罗霍的一脚解围踢中了倒地的拉拉纳。
第83分钟,弗雷德禁区右侧的左脚兜射稍稍偏出球门左侧立柱出了底线。
第85分钟,纳比-凯塔前场稍作调整后送出斜传转移,左路的罗伯逊得球后顺势送出一记兜传,门前跟上的拉拉纳轻松推射破门得分!1-1!客场作战的利物浦将比分扳平!
第88分钟,亚历山大-阿诺德禁区右侧的右脚凌空抽射没能把握好力量,皮球稍稍高出球门横梁出了底线。
补时阶段第92分钟,马内前场送出横传,大禁区前的张伯伦得球后左脚抽射将球稍稍打偏。
补时阶段第94分钟,佩雷拉被换下场,布兰登-威廉姆斯替补登场上演一线队首秀。
补时阶段第95分钟,克洛普场边情绪十分激动。
补时阶段第96分钟,弗雷德门前用肩膀将皮球挡出解围。
最终全场比赛结束,曼联主场1-1战平利物浦。

球员评分:

在攻防两端表现出色的罗伯逊收获本场比赛最高评分,曼联方面则是打入一球的拉什福德收获队内最高评分。

技术统计:

数据方面客场作战的利物浦占优,不仅控球率接近7成,其中10脚的射门数也高于曼联的7脚,其中4脚射正。

比赛阵容:

曼联(3-4-1-2):1-德赫亚、16-罗霍、5-马奎尔、2-林德勒夫、18-阿什利-扬、29-万-比萨卡、17-弗雷德、39-麦克托米奈、21-丹尼尔-詹姆斯、15-佩雷拉(94'布兰登-威廉姆斯)、10-拉什福德(84'马夏尔)

利物浦(4-3-3):1-阿利松、26-罗伯逊、4-范戴克、32-马蒂普、66-亚历山大-阿诺德、5-维纳尔杜姆(82'纳比-凯塔)、3-法比尼奥、14-亨德森(71'拉拉纳)、27-奥里吉(60'张伯伦)、9-菲尔米诺、10-马内

让出球权!曼联控球仅32.1%,16年来主场倒数第二

曼联1-1战平利物浦的双红会比赛中,曼联继续了出让球权的踢法,本场比赛控球率仅32.1%。

这也是曼联自2003-04赛季以来,历史第二低的主场控球率——这16年来控球率最低的也是面对利物浦,当时是2018年3月,曼联的控球率仅有32.06%。