佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第九轮】曼联 1 - 1 利物浦 连胜终止~

克拉滕伯格:拉什福德的进球没问题,奥里吉那事有待商榷

前英超名哨克拉滕伯格在镜报上发布了一篇文章,谈到了昨晚阿特金森在双红会上的一些争议判罚,克拉滕伯格表示VAR使用很正确,拉什福德的进球也站得住脚。

克拉滕伯格写道:“拉什福德的进球该被吹吗?答案是否定的。”

“按照规定,拉什福德的进球是站得住脚的。林德勒夫上抢使得奥里吉倒地,而当时阿特金森处在一个绝佳位置,他看到了该事件的全部过程,并示意继续比赛。奥里吉是否被犯规有待商榷,但是阿特金森示意继续比赛的决定是正确的。”

“使用VAR后,结果还是站在了阿特金森原先的判罚那一边,之后利物浦的扳平球被吹掉了。这个很容易解释,马内手球了,回放上可以清楚地看到,使用VAR后该进球被吹完全正确。”

评论员:拉什福德的进球应判无效,已对VAR失去信心

在曼联1-1战平利物浦的比赛中,拉什福德在上半场第36分钟帮助曼联首开纪录,但是这个进球却引来了争议。这是因为在拉什福德进球之前,林德勒夫在抢断奥里吉时有犯规的嫌疑,然而主裁在与VAR助理裁判沟通之后认定进球有效。

《每日邮报》足球评论员克里斯-萨顿在自己的专栏中对此发表了看法,他表示,在VAR回放中,林德勒夫对奥里吉的犯规清晰而明显,这个判罚使人们对VAR失去了信心。

萨顿表示:“现在看来,这一切都很愚蠢。林德勒夫绝对是对奥里吉犯规了,通过VAR的回放,奥里吉的小腿被林德洛夫踢了一脚。你还想要有多明显?所以,裁判应该判拉什福德的进球无效。”

“这是一个清晰而明显的错判,并使人们对VAR失去了信心。至少,裁判马丁-阿特金森应该去场边自己观看VAR并仔细检查这一事件。即使他决定坚持最初的判罚,这也会减少一些争议。”

“这是一场重要比赛中的重要时刻,但裁判却犯了错误。这类事件使我对VAR失去了信心。”

莱因克尔:不喜欢马内这个球的判罚,哪怕按照规定是对的

在曼联对利物浦的双红会中,曼联1-0领先,而马内曾一度帮助利物浦扳平比分,但VAR最后认定此球手球,判罚无效。

英格兰足坛著名前锋、评论员莱因克尔在推特上写道:“不喜欢马内这球的判罚,尽管这个判罚是对的。并不是VAR那一部分,而是新的手球规则。

“这球完全是无意的,慢镜头可能会唬到球迷,但这个新的规则说有意手球,无意手球不重要,这才是荒唐的部分。”

肥仔聪 发表于 21-10-2019 02:15 PM
就big6的成绩2胜1和,如果就现在前6的成绩3胜。。。

我都忘了某某隊已經不再是big 6了。。他們可以用一大堆借口,說什麼他們的球隊很年輕,說什麼最差的的陣容成功逼和最強的紅軍,這都是他們讓自己好過一點的藉口,他們根本沒有想想他們這五年到底淨花費多少買了球員,Pogba和Maguire就是全英超級最貴的球員前兩名,連賣一個青頭仔都要超過3千萬英鎊,買一個右邊衛都要5千万英鎊,就讓他們繼續找藉口吧,臉是人家給的,確是自己丟的

baguspenyu 发表于 21-10-2019 09:52 PM
让出球权!曼联控球仅32.1%,16年来主场倒数第二

曼联1-1战平利物浦的双红会比赛中,曼联继续了出让球权的踢法,本场比赛控球率仅32.1%。

这也是曼联自2003-04赛季以来,历史第二低的主场控球率——这16年 ...

這就是Ole所謂的進攻足球,讓我見識了。。很好奇他所謂的防守戰術又是怎樣的

Follow Us
wavie 发表于 21-10-2019 10:25 PM
這就是Ole所謂的進攻足球,讓我見識了。。很好奇他所謂的防守戰術又是怎樣的

应该是0射门吧

据说马内等不及开球了

baguspenyu 发表于 21-10-2019 10:10 PM
克拉滕伯格:拉什福德的进球没问题,奥里吉那事有待商榷

前英超名哨克拉滕伯格在镜报上发布了一篇文章,谈到了昨晚阿特金森在双红会上的一些争议判罚,克拉滕伯格表示VAR使用很正确,拉什福德的进球也站得住脚。
...

别傻了,裁判肯定是没认真等var的结果
即使var否定,肯定会像热刺那样照吹有效

枪手失分了
现在大家应该放心没买到pepe了吧

wsc81 发表于 21-10-2019 06:33 PM
男人的秘密不是收入咩?不要骗我
那两个我要自己收着的,不能分享

独吃难肥。。

網上有小曼球迷嘲笑VVD在追防Rashford的時候滑倒,這種情況肯定不會發生在他們的中衛深上,因為他們中衛完全沒有能力在這種情況下追到對方前場球員,你能想像到速度超級慢的馬鬼追到嗎?這就是為何馬鬼適合踢防守戰術而不是進攻戰術,他的缺點太明顯了。。

VVD在滑倒的那瞬間完全沒有倒下,反而是快速調整站起來繼續防守Rashford,這踵專注的精神真的是令我敬佩,真可惜他不是我軍的隊長。。我軍這場敗在中場,平常就很差了,這場更差,連前場也表現失常,甚至比對Napoli的時候還要差,可以說是我軍這個賽季表現最差的一場

不死的ProG 发表于 22-10-2019 08:52 AM
枪手失分了
现在大家应该放心没买到pepe了吧

我早就覺得他不值這個價錢。。他是一個不錯的球員,肯定比Origi還要好一些,但是卻比Shaqiri還要差一些。。用這麼高的價錢買他,就是要他馬上有效果,如果要時間適應,那為何要出這麼高價?還有,法甲發揮好的球員不一定是很強,因為法甲太弱了

wavie 发表于 22-10-2019 10:01 AM
我早就覺得他不值這個價錢。。他是一個不錯的球員,肯定比Origi還要好一些,但是卻比Shaqiri還要差一些。。用這麼高的價錢買他,就是要他馬上有效果,如果要時間適應,那為何要出這麼高價?還有,法甲發揮好的球員 ...

可能买来踢点球
另一个fekir在西甲也是沉海了

wavie 发表于 22-10-2019 09:57 AM
網上有小曼球迷嘲笑VVD在追防Rashford的時候滑倒,這種情況肯定不會發生在他們的中衛深上,因為他們中衛完全沒有能力在這種情況下追到對方前場球員,你能想像到速度超級慢的馬鬼追到嗎?這就是為何馬鬼適合踢防守戰 ...
小曼球场向来都有设计问题,尤其是场边,不习惯的话,肯定滑到受伤

不死的ProG 发表于 22-10-2019 10:11 AM
可能买来踢点球
另一个fekir在西甲也是沉海了

小曼球场向来都有设计问题,尤其是场边,不习惯的话,肯定滑到受伤

不错啊,有网友打脸了吗?

肥仔聪 发表于 22-10-2019 10:53 AM
不错啊,有网友打脸了吗?

你不要欺负人
他那粒在门前miss kick确实离谱下,对不起身价

Deli Ali 是手球吗?热刺那场

不死的ProG 发表于 22-10-2019 10:59 AM
你不要欺负人
他那粒在门前miss kick确实离谱下,对不起身价

哦好,那肯定是他还没适应英超节奏了。。

肥仔聪 发表于 22-10-2019 09:09 AM
独吃难肥。。

我是为你好丫。你不能再肥了
这种苦就让我来受吧