佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第八轮】利物浦 2 - 1 莱斯特城 有惊无险~8连胜冲啊~

肥仔聪 发表于 8-10-2019 04:14 PM
冬窗进补应该不比丁丁复出来得那么恐怖。。

他们去年也是没有de bruyne,如果11月赢的话,有11分差距,我们可以平5场,这样就很有机会了,我们打平的机会呵高,因为没有攻击中场

lzb2811 发表于 8-10-2019 04:31 PM
我是由衷的希望他留下来,在这一点上我和Gary neville Paul schole 还有断脚Keane  是一阵线的

其实3年后可能到我们

lzb2811 发表于 8-10-2019 04:35 PM
他们去年也是没有de bruyne,如果11月赢的话,有11分差距,我们可以平5场,这样就很有机会了,我们打平的机会呵高,因为没有攻击中场

希望11月前有11分差距。。

poison13 发表于 8-10-2019 04:49 PM
其实3年后可能到我们

所以klopp 走后我反对gerrard接手

不要讲太远,lampard我觉得也很难,abraham这种靠站位和嗅觉而不是单靠速度的纯9号是比较难被战术锁死,所以他接手的Chelsea 球员比小曼好一点,但是过一阵子被人战术研究之后能不能像现在这样还难讲,不觉得lampard这个状态能维持下去,最多也是这个赛季而已

Klopp 走后我要老狐狸 ancelotti来稳住一阵子

lzb2811 发表于 8-10-2019 04:35 PM
他们去年也是没有de bruyne,如果11月赢的话,有11分差距,我们可以平5场,这样就很有机会了,我们打平的机会呵高,因为去有攻击中场

如果8分其实和平分。我们输进球少,所以对man city要胜。12月还有世界球会杯

肥仔聪 发表于 8-10-2019 02:16 PM
目前8分,任何程度来说,其实已经算是一个很大的差距了,如果夏季补强充足的话那有该多好。。

曼城曾经落后曼联8分, 结果最后一分钟夺冠。  所以, 8分仍然不够。  18分就差不多。

Follow Us
lzb2811 发表于 8-10-2019 06:09 PM

不要讲太远,lampard我觉得也很难,abraham这种靠站位和嗅觉而不是单靠速度的纯9号是比较难被战术锁死,所以他接手的Chelsea 球员比小曼好一点,但是过一阵子被人战术研究之后 ...

其实副手升上来更好

lzb2811 发表于 8-10-2019 03:47 PM
你没有看差距八分那么多(英超开始以来最多,之前记录是5分,整整多了三分)但是没有红军迷敢大肆庆祝
我们下半赛季状态还不知道,大曼冬窗应该会进后卫,我觉得koulibaly 100m 应该跑不掉的了,鹿死谁手还 ...

国际比赛回来的比赛对手都不容易打。  能撑过11月, 还仍然保有领先优势, 才有梦可以想。

lzb2811 发表于 8-10-2019 04:28 PM
那个好像是砲厂的

通常分身我都是默认那边来的

tequila123 发表于 8-10-2019 01:08 PM
如果領先大曼18分
可以替娃娃臉保命
我不介意輸的
真的领先这么多的话,我甚至帮他们打气进前四

肥仔聪 发表于 8-10-2019 02:16 PM
目前8分,任何程度来说,其实已经算是一个很大的差距了,如果夏季补强充足的话那有该多好。。

你只要想这赛季的球员是钢铁做的
然后买回来的球员会变像gomez状态不稳,就安心很多

绝地榴莲 发表于 8-10-2019 06:18 PM
国际比赛回来的比赛对手都不容易打。  能撑过11月, 还仍然保有领先优势, 才有梦可以想。

我看要过了1月还有优势才来讲

不死的ProG 发表于 8-10-2019 07:22 PM

所以讲什么都是假的,有运才是最重要的,没看大曼阵容那么厚,偏偏最弱的环节两个中卫重伤

poison13 发表于 8-10-2019 06:17 PM
其实副手升上来更好

有队伍试过领先18分而拿不到冠军吗?

lzb2811 发表于 8-10-2019 04:28 PM
那个好像是砲厂的

是的,但不懂是真身还是分身。。

不死的ProG 发表于 8-10-2019 07:22 PM

Gomez之前伤太久了。。

肥仔聪 发表于 9-10-2019 09:13 AM
Gomez之前伤太久了。。

坐板凳一段时间,节奏跟不上了
但老虎又刚好发威了
lzb2811 发表于 8-10-2019 07:56 PM
所以讲什么都是假的,有运才是最重要的,没看大曼阵容那么厚,偏偏最弱的环节两个中卫重伤
一定是红军球员平常扶老人家过马路,好事做得多(除了阿里山
fernandinho还以为可以养身踢,哪知道还要操劳踢中卫

不死的ProG 发表于 9-10-2019 10:10 AM
坐板凳一段时间,节奏跟不上了
但老虎又刚好发威了
一定是红军球员平常扶老人家过马路,好事做得多(除了阿里山
fernandinho还以为可以养身踢,哪知道还要操劳踢中卫

看Fernandinho拼老命追着traore但是人家轻轻松松就跑在他前面,真的可怜一下

肥仔聪 发表于 9-10-2019 09:07 AM
有队伍试过领先18分而拿不到冠军吗?

好像10分还是12

lzb2811 发表于 8-10-2019 06:09 PM

不要讲太远,lampard我觉得也很难,abraham这种靠站位和嗅觉而不是单靠速度的纯9号是比较难被战术锁死,所以他接手的Chelsea 球员比小曼好一点,但是过一阵子被人战术研究之后 ...

贝贝或罗杰斯二进宫?还是霍奇森?三选一

红虹轰 发表于 9-10-2019 08:00 PM
贝贝或罗杰斯二进宫?还是霍奇森?三选一

副手上