佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问今天报章说的unifi 免费网路

请问 是不是说 从今天到年尾 的 新升请和更新合约 配套的人 就能  得到10 到12月之间 免费使用,然后2020年才开始收费 ?

注:不是很明白 它的说明

评分

Mindyyep + 2

对。。。                     

可以分享新聞來看看嗎?感謝。

Mindyyep 发表于 1-10-2019 08:46 PM
可以分享新聞來看看嗎?感謝。

今天的星洲日报 就报道了~或是这网址 https://unifi.com.my/campaign/paynothing#eligible-plans

TNB Fiber來了

water2j 发表于 1-10-2019 09:43 PM
今天的星洲日报 就报道了~或是这网址 https://unifi.com.my/campaign/paynothing#eligible-plans

感謝分享!

Follow Us

新申请的不用付任何月费直到明年一月,现有的用户要在网上更新合约才享有2个月免费,10月的账单是prorated
可以参考这里:#khabarbaik for current users waive 2 month#khabarbaik for new users pay nothing

我的合约还有一年多,也是打去100号去更新这个合约,3个月不用给钱,合约新的两年.

kcl2006ch 发表于 2-10-2019 11:00 PM
新申请的不用付任何月费直到明年一月,现有的用户要在网上更新合约才享有2个月免费,10月的账单是prorated
可以参考这里:#khabarbaik for current users waive 2 month和 #khabarbaik for new users pay nothing

已从UNIFI的帐户里,via Self-Care,Renew了这个PAY NOTHING,YEAR END PROMOTION合约,Redeem需要3-5的工作日.
我9月17刚从Streamyx更新UNIFI HOME,请问,917至1017这个月的帐单还需要还吗?这个月帐单刚刚好寄来了EMAIL.

wongsing 发表于 8-10-2019 07:51 PM
已从UNIFI的帐户里,via Self-Care,Renew了这个PAY NOTHING,YEAR END PROMOTION合约,Redeem需要3-5的工作日.
我9月17刚从Streamyx更新UNIFI HOME,请问,917至1017这个月的帐单还需要还吗?这个月帐单刚刚好寄来了EMA ...

这个月的账单是要还得,要等tm那边call你verify owner和confirmation sms才开始

我也刚刚从streamyx 升级去 unifi 30mb rm89,昨天才安装好的!!!如果不满意才考虑换成unifi 50mb rm99 的配套。。。家里才一个人用。。不需要太贵的配套。。。!!!

想问问在合约期间可以更换配套的吗?还是说要等约满?谢谢。

kcl2006ch 发表于 8-10-2019 08:01 PM
这个月的账单是要还得,要等tm那边call你verify owner和confirmation sms才开始

Redeem了,10多天过去了,没消息~

wongsing 发表于 19-10-2019 08:59 PM
Redeem了,10多天过去了,没消息~

可以用myunifi apps来检查是否已经redreem成功

jackdaripper 发表于 18-10-2019 12:50 PM
想问问在合约期间可以更换配套的吗?还是说要等约满?谢谢。

合约间可以升级到更高网速的配套或者保留现有的配套

剛剛TM的人的確有打來,這是過程:

關於這個免費到12月的事。
剛剛有自稱TM的人打電話來,說免費到12月的事宜。
但你們知道現在詐騙電話橫行,所以我的防偽之心大起。

他跟我確認要不要免費到12月?
我直接回復:“我很恐懼,我要還錢。不要免費。”

他說:“這樣你很吃虧的”
我說:“我恐懼,我全部不要。”
“願意還錢,來換取平安無事”

他說:你先聽我念完條約先再決定要不要。

等他念完,我說:我恐懼,全部不要

不要,全部不要。

現在看到你們說起這個,才知道可能是真的免費。但我不覺得心痛。
平安無事,是金錢比不上的