佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: newage99

好用的信用卡

看你个人最想要什么咯

“好用的卡”一张或者一间银行满足不到你的,看个人消费模式,我举例我的。

fortune card--工作需要,每个月都可以刷5000-6000,一年得到cashback=RM1400-1600.
maybank2card AMEX--日常个人消费,weekend5%CB,每个月都拿到RM50,一年RM600。
Wise Card--周末吃饭/打油/grocery 8%,平均每个月我只拿到RM30-40左右。
citi cashback--因为跟wise差不多,所都是配合wise一起用,10% cb,cap rm10 per categories,一个月也拿到RM30.
CIMB--backup,偶尔买贵的东西,0% installment。

nicky010251 发表于 14-11-2019 10:32 AM
“好用的卡”一张或者一间银行满足不到你的,看个人消费模式,我举例我的。

fortune card--工作需要,每个月都可以刷5000-6000,一年得到cashback=RM1400-1600.
maybank2card AMEX--日常个人消费,weekend5%CB, ...

你好强!你一个月的刷卡额是我的几个月

目前只有一张mbb barcelona 任何消费2% 扣50最多 5/8月 10%扣100
想要多一张有什么介绍吗?cash back的
考虑着 pbb quantum 或 sc liverpool

idOnODo 发表于 21-12-2019 12:46 PM
目前只有一张mbb barcelona 任何消费2% 扣50最多 5/8月 10%扣100
想要多一张有什么介绍吗?cash back的
考虑着 pbb quantum 或 sc liverpool

我个人是推荐PBB Quantum。。。那双卡的cash back非常容易得到。Liverpool那张我反而不喜欢(我同时也是SC的card holder,可是就不怎么喜欢SC卡,我会保留是因为高limit而已)

PBB VS 应该也是不错用。

Follow Us
Danley 发表于 26-12-2019 02:30 PM
PBB VS 应该也是不错用。

是啊,这张也是不错

AMB infinite
MBB premier dual card
Citi prestige
HLB air asia platinum
CIMB petronas platinum