佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行李箱摔坏了只能大叹倒霉?亚航赔她一个更贵的行李箱!

出门旅行自然是非常开心,不过若行李箱在托运过程中出现意外,如摔坏或掉包等,相信大家当下的大好心情肯定会被影响了。

不少人总是认为,行李箱被机场工作人员摔坏,只能大叹倒霉。如果你也这样想,那就未免有点吃亏了呢。

网友Oun日前乘搭亚航班机,抵达第二国际机场时发现行李箱被严重摔坏,当下的她立刻到亚航的办公室处理,获赔一个全新的行李箱!

图截自Oun面子书

“行李箱被亚航丢爆了,不要生气、不要伤心、不要难过。只要在机场(第二国际机场)拿行李的右边(方向),看到亚航的办公室,进去和他们说,他们就会立马帮你解决。”

图取自Oun面子书

图截自视频

你可能以为Oun是因为有买保险才会获得赔偿,不过,Oun坦白的告诉大家,她这一趟班机并没有买保险。

“(他们)当场直接换一个新的给你,就算没有买保险也是可以索赔哟~我觉得他换给我的,根本比我自己(买)的还贵,我的只是台湾随便买的......”

图取自Oun面子书

Oun因此提醒网友,若行李箱被摔坏了,可不要生气,因为乘客可以向亚航索赔。值得一提的是,Oun当下并没有耗上漫长的时间等待,新行李箱立刻就到手了。

不过,许多网友看到贴文后表示,自己也曾被摔坏行李箱,不过却没有像Oun一样幸运,获得赔偿。

- 为什么我没有的,投诉了只给我一个表格填
- 又怎样?很麻烦你知道吗?里面全部装满东西了,又不能好好拉和推,站也不是、躺也不是,很重你知道吗?现场换给你又怎样?浪费时间去office,又不能现场打开行李箱,搬东西出来啦
- 我有试过给他们弄坏轮子......结果他们以原因说,情况不严重不赔
- 买贵的那些人不是亏了
- 应该买便宜便宜的行李箱给他们丢
- 不是每次都那么幸运的

不管怎样都好,行李箱若真的被工作人员摔坏了,大家先别着急,静下心来到有关单位处理,耐心等候。千万别因为行李箱的问题,而破坏了大好的旅游心情啊~

不只是亚航,任何一家航司的行李搬运员都是丢行李的

这是亚航公关广告

搞不懂航空公司为什么不小心翼翼的搬, 却好像球那样丟, 难道发泄吗

Oun应该放半粒把

下一个去投诉的,会不会被告知“对不起,行李箱已经cliam完了。”

Follow Us
如果是乘搭夜航,办公室也下班了。

不是每次都这么幸运的啦......

况且这种信用卡送的 luggage 迟早一定破的

他真的很好运。。

是看情况(损坏程度),亚航服务人员看到再拖拉下去可能会爆开,影响性高,便人性化处理 也证明了亚航的培训,客服和危机处理很好

亞航已經準備了一堆行李箱以作賠償用途

丢到那么烂应该要赔的吧

太幸福了。。。

换行李箱对我无缘

因为我的永远丢不坏