佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美食飨宴~想象过在零下二十度吃火锅吗?

美食飨宴~想象过在零下二十度吃火锅吗?

你有想象过吗?在冰天雪地的寒冷地带吃着热腾腾的火锅 ~

而在中国哈尔滨香格里拉大酒店里就有着那么一间冰宫火锅~

哈尔滨香格里拉大酒店位于松江将南畔地理位置优越,在冰雪冬季尤为壮观

酒店临近多处风景名胜,距离中央大街、冰雪大世界、太阳岛雪博会、万达冰灯大世界等仅需10分钟车程
香格里拉大酒店的冰宫火锅,于2000年起就亮相了

x1.PNG c2.PNG

身处零下25度的冰宫里,热腾腾的火锅香气四溢,在冰宫你会觉得寒冷无比
然而当你吃着热气腾腾的火锅时,会有种冰火两重天的体验感,超级特别~

在这里,因为要保证极低的温度让冰宫不融化,冰宫的建造和维护都非常的困难
然而这里的火锅可是五星级酒店的水准,绝对是享受。

冰宫犹如水晶做成的宫殿晶莹剔透让人感觉身处虚幻中~而夜晚时分,冰宫在五彩灯光的照耀下更是璀璨夺目。
冰宫里的温度也的确是非常“冻人”,顾客们必须全副武装,穿着羽绒、戴着厚帽子进入这个零下二十度的间里。

z1.PNG x7.PNG

冰宫火锅不仅仅是一种普通的就餐形式,食材也是真材实料~

你觉得这顿火锅值不值得体验呢?来投票吧~

想了解更多旅游资讯,可以订阅我们的面书~~
* B&T Holiday Tours 永信旅游

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
0.00% (0)
80.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

零下二十度,冷死了啦

0下20度,水份会瞬间结冰,但是看桌上的青菜还和常温一样的色泽。

舞猫猫 发表于 29-9-2019 10:02 AM
零下二十度,冷死了啦

要穿的很厚哦~~

总司令 发表于 30-9-2019 12:14 PM
0下20度,水份会瞬间结冰,但是看桌上的青菜还和常温一样的色泽。

那些照片都是我朋友们去光顾的照片哦~他们是说有零下二十度~说真的就是冷死啦~墙壁都是冰哦~