佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenjacket

rim的re cond过成

原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 08:57 PM 发表

pearl white啊。。。。是我的话就bronze color, 类似TE37的颜色(够辣), 或金色(像顶楼将), 但金色会比较斯温, 很合你

脱漆?? 100%保证高温之下不会脱漆, 我greenjacket结绍, 决对好料 ...

我是粗人来的,所以金色不适合我,我要TE37...
能大概告诉我一个价码吗?几十块?几百块?几千块?
还有地点咧?不方便这里讲?

原帖由 AngelineQ 于 21-11-2005 09:11 PM 发表

哇,TE37,很轻哦。几十块恐怕买螺丝都不够吧

原帖由 AngelineQ 于 21-11-2005 09:11 PM 发表

我还是觉得harrier用vip rims或chrome rims会比较好...

KLANG那边有个RIMSHOP,全部买的都是旧的SPORTRIM,但是都要复新才能用...

原帖由 ~SOS~ 于 21-11-2005 09:38 PM 发表
KLANG那边有个RIMSHOP,全部买的都是旧的SPORTRIM,但是都要复新才能用...

~SOS~, PM你了。请告诉我Mount Austin的电话。

原帖由 midnight_kids 于 21-11-2005 08:32 PM 发表
在jb的话mount austin有间厂专做这个的
如果拿给tayar店弄会比较贵

好像是叫SAN HUP的。。。

Follow Us
原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 09:11 PM 发表

也要看damage level的啊。。。建仪你要recond rim, 你来找我, 我带你去弄

老兄,你买的那套recon rim大概多少钱?如果是15寸的又大概多少?

如果我是要买那些新车换出来的原装rim大概要多少钱?

我想把我原装的AERO SPORT RIM 喷成白色!不懂会贵吗?KL 那里有的喷?喷了会脱色吗?还有KENARI会像WIRA这样前面的RIM会被DISC BRAKE的铁愤弄成红红(生锈色)吗?

恭喜青衣侠人生第一个精华

再接再厉!

恭喜青衣侠,以后有好料再跟大伙儿分享

原帖由 白色慧星 于 21-11-2005 10:15 PM 发表

好像是叫SAN HUP的。。。

是SANHUP....在TANGKI AIR也有........

原帖由 greenjacket 于 21/11/2005 08:34 PM 发表

accident到太伤的话就直接换rim的好

对!!!  毕竟太伤的rim既使来回原形也不会想原那样坚固了!!

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 江户川柯南 于 21-11-2005 10:49 PM 发表

老兄,你买的那套recon rim大概多少钱?如果是15寸的又大概多少?

如果我是要买那些新车换出来的原装rim大概要多少钱?

15"?? 二手由RM500-4000不等

看你是买甚么rim

原装rim, 干麻不直接买after market的?? 款式更好看, quality也更好

原帖由 bee002 于 21-11-2005 11:43 PM 发表
我想把我原装的AERO SPORT RIM 喷成白色!不懂会贵吗?KL 那里有的喷?喷了会脱色吗?还有KENARI会像WIRA这样前面的RIM会被DISC BRAKE的铁愤弄成红红(生锈色)吗?

好的漆是不会脱色, 或应高温而起泡的

生锈色是brake 粉弄到的吧

原帖由 cbkl 于 22-11-2005 12:54 AM 发表
恭喜青衣侠,以后有好料再跟大伙儿分享
原帖由 777en 于 21-11-2005 11:51 PM 发表
恭喜青衣侠人生第一个精华

再接再厉!

不要弄我paiseh啊。。。。。

原帖由 greenjacket 于 22-11-2005 08:51 AM 发表

不要弄我paiseh啊。。。。。

从图片看来。。。真的很专业。。。

对于那些讲抛薄了。。。recon了就不耐撞了,可能撞下就散掉。。。。。。。真是大笑话。。。!

豆服做的rim!

原帖由 DriftyFly 于 22-11-2005 08:56 AM 发表

从图片看来。。。真的很专业。。。

对于那些讲抛薄了。。。recon了就不耐撞了,可能撞下就散掉。。。。。。。真是大笑话。。。!

豆服做的rim!

可能有些人以为抛薄了就真的是抛掉一大层, 怕刚性不好

原帖由 greenjacket 于 22-11-2005 08:59 AM 发表

可能有些人以为抛薄了就真的是抛掉一大层, 怕刚性不好

照我的看法。。。。应该是抛了1mm到2mm之间就看到效果了。。。。

而且刚性对lips应该影响力不大。。。。

我车的rims有车过。。因为不balance了,或简称歪了。。想必之前撞到不少洞之类影响到重量分布。。换越大rim配薄的胎,更加容易歪,买进口名牌的歪掉才心痛。。

—*(M老大喜欢vip look的rim,注意咯)

原帖由 湖俊 于 22-11-2005 09:15 AM 发表
我车的rims有车过。。因为不balance了,或简称歪了。。想必之前撞到不少洞之类影响到重量分布。。换越大rim配薄的胎,更加容易歪,买进口名牌的歪掉才心痛。。

—*(M老大喜欢vip look的rim,注意咯)

我现在也是怕怕 17寸用45的轮胎 有什么冬瓜豆腐 就完蛋。。