佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenjacket

rim的re cond过成

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 DriftyFly 于 21-11-2005 08:36 PM 发表
啊鸿。。。如果着个rim抛光要多少钱?

要看你的rim。。。应为怕那车针抛不到那么入

我的rim也是伤痕累累。。。修补的话要多少$$?

原帖由 weihui 于 21-11-2005 08:30 PM 发表
JB有没有做Re-cond的? 我的rim也是刚刮倒。想自己用砂纸磨,然后上一点色。因为不是太严重。

JB也有很多作RE-COND的...

原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 08:38 PM 发表

要看你的rim。。。应为怕那车针抛不到那么入

我要抛到好像他的lips亮亮。。。。。。不过要抛整粒。。。要几多银?

原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 04:46 PM 发表

你太小看他们的功夫了。。。。
并不会怎样薄的。。。只是polish回那lips的亮度

真的不会薄掉咩???之前有人说recon了就不耐撞了,可能撞下就散掉。。。
那么recon与新的差在哪里??

原帖由 midnight_kids 于 21-11-2005 08:32 PM 发表
在jb的话mount austin有间厂专做这个的
如果拿给tayar店弄会比较贵

是工厂吗?不知道会不会睬我。

Follow Us
原帖由 AngelineQ 于 21-11-2005 08:40 PM 发表
我的rim也是伤痕累累。。。修补的话要多少$$?

修补的话, 如果不是大伤就可以
但要给他们quote价钱。。。

建仪你修+喷新色, 不会贵, 而且可以喷你想要的color

原帖由 ~SOS~ 于 21-11-2005 08:40 PM 发表

JB也有很多作RE-COND的...

请问在哪里?能说清楚点吗?我不熟JB的workshop

原帖由 DriftyFly 于 21-11-2005 08:42 PM 发表

我要抛到好像他的lips亮亮。。。。。。不过要抛整粒。。。要几多银?

你要用哪套rim??

嘿嘿。。。要抛就连喷新色, 包你爽爽
但不知有没有"zai"抛

原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 08:47 PM 发表

我打算跟我朋友买一套 17" RIMS..之前他哥哥 accident 然后刮花了...如果适合的话我买了打算喷 subaru 那种金色
对了..你说在 mount austin..能说清楚是哪间吗?如果真的有的话。。应该会和我朋友去喷..

原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 08:47 PM 发表

那珍珠白色建议配什么颜色的rims呢?会不会很容易就脱漆的?
地点在哪里?谢谢~

原帖由 bryant899 于 21-11-2005 08:44 PM 发表

真的不会薄掉咩???之前有人说recon了就不耐撞了,可能撞下就散掉。。。
那么recon与新的差在哪里??

大佬, 你讲的那种是不是已经列开了。。还要勉强焊回去那种啊??

抛光只是抛一片薄薄几可以了。。好像polish将的

原帖由 wenjie85 于 21-11-2005 08:49 PM 发表

我打算跟我朋友买一套 17" RIMS..之前他哥哥 accident 然后刮花了...如果适合的话我买了打算喷 subaru 那种金色
对了..你说在 mount austin..能说清楚是哪间吗?如果真的有的话。。应该会和 ...

mount austin 好像是midnight kid兄讲的

原帖由 AngelineQ 于 21-11-2005 08:50 PM 发表

那珍珠白色建议配什么颜色的rims呢?会不会很容易就脱漆的?
地点在哪里?谢谢~

pearl white啊。。。。是我的话就bronze color, 类似TE37的颜色(够辣), 或金色(像顶楼将), 但金色会比较斯温, 很合你

脱漆?? 100%保证高温之下不会脱漆, 我greenjacket结绍, 决对好料~~~~~~~

原帖由 greenjacket 于 21-11-2005 08:51 PM 发表

大佬, 你讲的那种是不是已经列开了。。还要勉强焊回去那种啊??

抛光只是抛一片薄薄几可以了。。好像polish将的

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D8

#6的大佬说不好的哦,本来要换recon的,被他酱说一下又要存更多钱买新的rim。。。结果你又说ok,那么是看运气的咯??搞到很矛盾。。不好意思,小弟很多不懂的。。

喷 subaru 那种金色...会很突出的。。。

原帖由 weihui 于 21-11-2005 08:47 PM 发表

请问在哪里?能说清楚点吗?我不熟JB的workshop

如果是在MOUTAUSTIN的话,MIDNIGHT KIDS说的应该是"三合''吧.如果你要电话我PM你..

原帖由 bryant899 于 21-11-2005 09:01 PM 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D8

#6的大佬说不好的哦,本来要换recon的,被他酱说一下又要存更多钱买新的rim。。。结果你又说ok,那么是看 ...

别的rim我不懂。。。可是我以前的black racing banana
买时四粒有三粒"凹"了一点, 我拿去recond, 车回

我用BR rim时满"牛"的。。。有时遇到洞都懒的闪, 还OK

后来卖了

那么 5 zigen 的 rims 如何?
ori 日本进口的

原帖由 wenjie85 于 21-11-2005 09:08 PM 发表
那么 5 zigen 的 rims 如何?
ori 日本进口的

也要看damage level的啊。。。建仪你要recond rim, 你来找我, 我带你去弄