佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区 II

关闭 [复制链接]
原帖由 tensaix2j 于 11-12-2005 03:40 AM 发表
我就快毕业了。。请大家指条生路给我走。。。呵呵。。

这一整年好象很少看到你了, 原来是在闭关修炼, 现在就要功德圆满了啊  

原帖由 MiloKid 于 11-12-2005 10:45 AM 发表
有兴趣做coldfusion的编程元吗? 我的部门请人也,在KL茨场街附近.

我不会coldfusion 。。。
还有其它的吗?

原帖由 weisely 于 11-12-2005 03:48 PM 发表

这一整年好象很少看到你了, 原来是在闭关修炼, 现在就要功德圆满了啊  

已经走火入魔了。。

原帖由 tensaix2j 于 12-12-2005 01:28 AM 发表

我不会coldfusion 。。。
还有其它的吗?

当初我也不会,进了这里做才会的,只怕你不肯学。来面试看看吧!
你会什编程语言?HTML应该会吧!Coldfusion很容易学的!象HTML酱!

刚刚准备好。。明天到北京去咯。但不是去玩。。。。-.-!!

原帖由 MiloKid 于 12-12-2005 08:46 AM 发表

当初我也不会,进了这里做才会的,只怕你不肯学。来面试看看吧!
你会什编程语言?HTML应该会吧!Coldfusion很容易学的!象HTML酱!

我会c++。。

我四月尾才毕业,不知到时还有空档吗?。。

原帖由 max5007 于 12-12-2005 10:37 PM 发表
刚刚准备好。。明天到北京去咯。但不是去玩。。。。-.-!!

11/12 北京下大雪,很多班机Delay我姐姐困在新加坡机场3小时。但是她去玩的。。。。玩到不亦乐乎,忘了打电话回家

Follow Us
我在新加坡机场。。等下3。50PM出发到北京去了。。真的下大雪吗?那我惨了。。。

原帖由 max5007 于 13-12-2005 12:51 PM 发表
我在新加坡机场。。等下3。50PM出发到北京去了。。真的下大雪吗?那我惨了。。。

最新的状况不知道啦,多穿些衣服还有自求多福吧!一路顺风

我刚从惠阳回来...我在那时最低是8度,北京的话,应该是0下了吧? 保重了...

各位前辈~~救我这个Mobile Game Programmer 啊~~

在Eclipse做到了的Mobile game (jad & jar)可以run在Emulator了~~不过我把code 完整 copy 去 Netbeans, run 它,却run不到。。。
为什么??

很无聊。。。很想转工作。。。

gaobeigaomu 该用户已被删除
.............................................................

原帖由 astral 于 13-12-2005 04:09 PM 发表
我刚从惠阳回来...我在那时最低是8度,北京的话,应该是0下了吧? 保重了...

现在这里最高0度,最底-8度。。冷死我了

原帖由 运子 于 13-12-2005 04:43 PM 发表
各位前辈~~救我这个Mobile Game Programmer 啊~~

在Eclipse做到了的Mobile game (jad & jar)可以run在Emulator了~~不过我把code 完整 copy 去 Netbeans, run 它,却run不到。。。
为什么??

你有加入LIBRARY吗?

原帖由 gaobeigaomu 于 14-12-2005 09:38 AM 发表
johe07,我认识你的哦,你得真名教 pang sin johe 对吗???华文名字是欣........哈哈哈哈

在这里请尊重他人的私隐

原帖由 gaobeigaomu 于 14-12-2005 09:38 AM 发表
johe07,我认识你的哦,你得真名教 p*** s** j*** 对吗???华文名字是欣........哈哈哈哈

搞什么阿。。。怎么会有人在这里出卖我。。。。
我那里得罪你了

原帖由 meemee 于 8-12-2005 04:37 PM 发表

是啊,我早想过换工了。
没前途,又没钱途,也没发展空间。

每天就是修理电脑,trobleshotting,一些些的graphic design,写写program等等(好在没有沦落到洗厕所那种地步)。
而且,又用不信任的眼光对着你或把你当全能的。再逼我太急,只有出这一招,"走为上计",拍拍屁股走人。

最令我头大的两个难题,就是乱七八糟的网络设定,还有公司里的主系统还是用DOS。

这样下去不是办法, 目前最抢手的应该是.NET 和J2EE , 如果要走development 路线可以考虑自修其中一个。

如果要走网络管理, 最好Windows Server, Linux 都要学点。 除了这些, 一定要读点管理的书。

单单Maintenence 的经验在对你找下一份工作没有什么帮助, 要做点project 来替自己增值。

不知jangancari兄还记得吗,我有一次借你的贴讯问关于steamyx router的问题。一边router的ip是10.0.0.x,另一边server的ip是192.168.1.x。router和server的ip都是一个卖电脑设定的。

有叫过那卖电脑的把router ip改成192.168.1.x,但好象不成功。
现在,streamyx常常会断线。断线之后,所有的PC都找不到那个router。把router关掉再开过就恢复正常。
有时,router又会自动disconnect,真奇怪。叫telekom的人来,他又跟我闹矢踪。算了,只好走一步,算一步。

我记得, 不过忘记了是谁问的 。。

这个比较像是router 的问题。

johe07,我认识你的哦,你得真名教 pang sin johe 对吗???华文名字是欣........哈哈哈哈

这位仁兄,你这样做是否太过分了一些呢?这样的行为是典型的侵犯隐私。
虽然你不觉得怎样,可是试想想,如果你不想让人知道的隐私突然被别人刺穿了。
你会有什么感受?好好检讨吧~

网络上就是可以让人们隐藏自己,公开发言的地方。
可是发言前,请先过滤以及重组一下自己的语句,以免伤害到别人。

原帖由 max5007 于 14-12-2005 09:55 AM 发表
现在这里最高0度,最底-8度。。冷死我了

可以不用冲凉了~ 无论如何小心保重,可别冻坏了

原帖由 astral 于 14-12-2005 01:21 PM 发表

可以不用冲凉了~ 无论如何小心保重,可别冻坏了

这样才要冲热水澡, 不然更加冷   不过一定要抹干身体。

0 度的话, 碰到水手都会疼。

小心冷风进肺, 小心脚底进风。

MAX 别忘了“手信”哦,哈哈哈

哭哥 该用户已被删除

有工作

IT Executive
编程为主

Builcon Concrete Sdn Bhd
No. 9-1-2, Block, Block A, Megan Corporate Park,
Jalan 1/125E, Taman Desa Petaling,
57100 Kuala Lumpur.

email: wlfong@ytlcement.com

**** 不是我公司。。我interview了觉得不适合我 ****