佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia picanto还是perodua axia advanced值得买?

Kia picanto还是新款的axia advanced比较值得买?

经济=axia

jbsingapore 发表于 27-9-2019 07:05 AM
经济=axia

可是axia安全性能好吗?

虽然 PICANTO 属于冷门车,
而且比较贵,
不过它的品质、质感、配备都很棒,
如果没打算用几年就卖车、不担心二手价,
我相信 PICANTO 会是比较好的选择。

至于 AXIA 的话,
空间OK、车身轻盈省油,
内装质感很普通、小改款增加了一些安全配备……
不过,这款车的 STEERING 好像没办法调整,
很难调整到舒适的驾驶姿势。

超人91 发表于 28-9-2019 09:57 AM
虽然 PICANTO 属于冷门车,
而且比较贵,
不过它的品质、质感、配备都很棒,
如果没打算用几年就卖车、不担心二手价,
我相信 PICANTO 会是比较好的选择。

至于 AXIA 的话,
空间OK、车身轻盈省油,
内装 ...

Kia picanto的维修会贵吗?零件会不会难找?这款车会不会时常出问题?

Carmen-888122 发表于 28-9-2019 12:09 PM
Kia picanto的维修会贵吗?零件会不会难找?这款车会不会时常出问题?

虽然我没有 PICANTO 这款车,
不过可以分享一些 Hyundai i10(跟 PICANTO 是姐妹车款)的经验。

Q1: 维修会贵吗?
一般上都不会贵,不过肯定比 AXIA 贵一点点。其他消耗部件(SPARK PLUG、FILTER、润滑油、轮胎等)都属于小型车等级,估计任何小型车都是同样价位。但如果你是女的,又遇到不良修车佬,那么车子的维修费通常会被砍一大刀。

Q2:零件难不难找?
除了常常更换的消耗品(SPARK PLUG、FILTER、润滑油……)之外,别指望一些小地方的 SPARE PARTS 店能找到韩国车的零件。不过韩国车零件在 KL 都能找到,对我来说不是大问题。

Q3:会不会时常出问题?
我的车子都是定期维修保养,大概7年来都没有大问题,只是现在出现引擎塑料老化的情况,需要逐个更换。我朋友旧款 i10 的电动窗坏了几次,我这新一批的 i10 却没问题。相信更新款的 PICANTO 会更优秀。

我会推荐 PICANTO 这款车,主要是:
1. 安全配备更多
2. 组装品质更扎实(相比新款 MYVI 好多了)
3. 底盘更坚固,高速驾驶更稳定

Follow Us
picanto比AIXA还小

超人91 发表于 30-9-2019 09:56 AM
虽然我没有 PICANTO 这款车,
不过可以分享一些 Hyundai i10(跟 PICANTO 是姐妹车款)的经验。

Q1: 维修会贵吗?
一般上都不会贵,不过肯定比 AXIA 贵一点点。其他消耗部件(SPARK PLUG、FILTER、润滑油 ...

谢谢你的详细回复。picanto后座是不是很小,坐了上去只能够自坐也很难可以躺着吗?

Carmen-888122 发表于 1-10-2019 09:43 PM
谢谢你的详细回复。picanto后座是不是很小,坐了上去只能够自坐也很难可以躺着吗?

这个问题,
你不如亲自去 SHOWROOM 试一试,
才知道是否舒适、适合自己。
我身高1.8米试坐 PICANTO 后座觉得窄,
不过这是我个人的体验,
对你可能不适用。