佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

談擎說埃

556688 发表于 29-5-2020 07:18 AM
有個又下賤又淫亂的毒婦瘋婆子要來這裡騷擾我,麻煩幫我把這帖子關掉。可以嗎??

萬事拜託啦。

如果版主沒處理,通知網管,不然就手工編輯空白內容,更改標題就行了。

江心影 发表于 29-5-2020 04:20 PM
如果版主沒處理,通知網管,不然就手工編輯空白內容,更改標題就行了。

我只要不再回來,回复這個帖子就可以了。

沒時間去理會那種瘋婆娘。

556688 发表于 29-5-2020 08:42 AM
我只要不再回來,回复這個帖子就可以了。

沒時間去理會那種瘋婆娘。

最好手工刪除敏感內容,這樣就沒後患。
下次不要在這裡分享敏感內容就行了。

江心影 发表于 29-5-2020 04:46 PM
最好手工刪除敏感內容,這樣就沒後患。
下次不要在這裡分享敏感內容就行了。

我哪裡有寫啥敏感內容了?

這年頭,若是認真就輸慘了。

556688 发表于 29-5-2020 08:48 AM
我哪裡有寫啥敏感內容了?

這年頭,若是認真就輸慘了。

認真的話,在這裡十條命都不夠,唉,暈死。

別回,不然又頂上去。

Follow Us
何謂曲風迥異:

最搞笑的是:我把客家歌曲當越南歌那樣來欣賞,其實我兩種話都是似懂非懂的!哈哈哈。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

聽歌曲跟童謠:加油加油。

我看到某只垃圾桶的帖子,我就會按報告了。

有些妓女就是厚顏無恥,死不要臉,被版主遮蔽了帖子還想要來和我開戰。

近来好吗?你在谈恋爱吗?
不好意思,我从来就不相信世界上是有无性的单纯恋爱而你是如何做到的?靠的是高智商在论坛分享youtube的歌曲吗?

missyting85 发表于 11-7-2020 11:03 AM
不好意思,我从来就不相信世界上是有无性的单纯恋爱而你是如何做到的?靠的是高智商在论坛分享youtube的歌曲吗?

愛?笑死我了。

我比較感興趣的是:自古多情空遺恨,自作多情最悲哀。為何悲哀和被愛同音,不同義。為何矮冬瓜的矮也和愛同音。

還有:菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃 (成愛)。(塵埃那麼巧,也和 “成愛” 同音。)

我在想著:海邊的昆蟲如蚊子、蒼蠅、蒼鷹、螞蟻、蜘蛛、毛毛蟲、蜻蜓和蟑螂在這個有很多 “癌” (也和愛同音,不懂為什麼) 症的地球裡,它們應該如何 “基因突變” (還是基因變種) 才可以生存下來。

應該注意看它們是不是會在屁股那裡長根刺,像蜜蜂那樣 (先下手為強),還是讓它們變成跟蚊蟲一樣會傳播什麼細菌病毒微生物的,抑或是祈禱它們會像蜘蛛一樣結網??(你可知否:蜻蜓和蒼蠅,這兩種昆蟲有複眼的,你又是否知道啥是複眼。)

後注:我幾天前去了 某間瘦身 的 salon 做了淋巴排毒的療程,所以這幾天心情和精神比較爽快。不然,我看你八成是得不到我的回應的。(有可能是天上的水星、金星、土木星和海王星都在逆行著 吧,不然我也不懂會不會接到沙龍的電話?)

戀愛 好像也和 “憐愛” 同音。談情說愛 = 談蜻說癌。也可以是 “談青說埃”。

青草池塘處處蛙:下一句 = 青帽遲些處處龍,綠帽癡呆紅綠燈,軍帽持股變條蟲!

天若有情天亦老。

missyting85 发表于 11-7-2020 11:03 AM

若你之前在這帖裡寫的都是事實,那就是你老公做工,讓你和你女兒衣食無憂的話,那麼我奉勸你一句:好好想下,啥是 “僅守婦道,持家有道”。

不要那天昧著良心做錯事了,才來一哭二鬧三上吊,還是坐在那裡後悔莫及!

幾天前發現的歌曲:

裡面最重要的是:劇情、(死不要臉臭婊子的)表情,和神情。

沒啥所謂的愛來愛去,恨來恨去,自欺欺人,騙人騙己,害來害去,害人害己的 一派胡言。(有多少個家庭的父母是戴著面具做什麼父慈子孝和 “母憑子鬼” 的 happy family?只有他們自己心裡清楚。我也只可以坐在家裡等看哪天天狗食日也食月,還是夜黑風高的時候,哪個又肥又醜人多作怪,唯恐天下不亂,死不要臉的死八婆、死橋婆、死肥婆、老太婆、老姑婆、三姑六婆和 八卦公 去和他們的小孩說 “你爹娘是人渣敗類”,到時候,就看狗男女如何和他們的狗雜種解釋何謂 “人面獸心,不負責任的人渣垃圾”,或是 “人盡可夫,不擇手段的妓女淫婦” 咯。這是所謂的:無風不起浪,抑或是:若要人不知,除非己莫為 huh。)

為啥 騙 和 害 的漢語拼音,分別是 pian 和 hai,都包含了 ai 愛的漢語拼音?(對著一個冷血無情,橫行 8 道,人盡可夫,不要臉的死婊子自作多情空遺恨,也許就是上蒼給他最好的回報。臭婊子硬是要把她的孩子生出來,給那個番薯跪在她和那些孩子面前,做他們的狗奴才 = 父 (fool) 憑子跪,滿足她 “母憑子鬼” 的春秋大夢。哪天孩子去問他:你是啞巴還是 8 爸?她要他如何回答??“我不是啞巴,也不是 爸八,我是你娘超過第八個男人,你可以稱呼我 老 8,也可以叫我公公??!” 還是死婊子希望哪天遇到一個比他更高大威猛 (這個不難),更有 $$$$,對她更加溫柔體貼的猛男,再回家和那幾個孩子說 “這個新的 uncle 才是 老豆,家裡那個是公公,太監副總管亡公公?!?” )

想一想,你這種女人是不可能明白什麼是愛的。

你老公的性慾和色慾,跟你這個蕩婦淫娃的獸欲和飽暖思淫的淫慾,所結合出來的孩子 101% 是跟你們這對狗男女一樣無情無義的魔鬼獸族。

他日她若是有弟弟妹妹的話,一定會手足 (獸族) 相殘的。

每个人都有不同的故事

還是你也知道了:你肚子裡已經有了第三和第四個魔鬼撒旦的野種孽種和狗雜種了?

人不犯我,我不犯人。你怨不得我,我也幫不了你 (我頂多只可以在你背後默默地祝福和恭喜你生 BB)。

你這個下賤淫婦自己犯賤,又不自量力。自己選擇來糟蹋欺負我和得罪我在先的,即是玩火自焚,自尋死路。

人在做,天在看。自作孽不可活。人不收你,天定收你。

ckc509 发表于 12-7-2020 10:37 AM
每个人都有不同的故事

我昨天在我朋友群組裡 WhatsApp 了一些東西。

也許我想對他說的是:你弄死了我們愛情結晶,才來問 “誰知道愛是什麼?” 我也給你搞到不懂自己是正常人還是陌生人,變態的變性人還是外星人了。(搞不清楚:悲哀才是幸福的,被愛才是不幸的,還是有杯沒蓋,有蓋沒杯,那是活該!抑或是有杯有蓋,卻沒被單,那算是可笑可悲還是悲催?!杯和蓋的大小還沒考慮在內呢。)

我最愛的是一視同仁所有人,我怕神敬天。我愛我母親,愛我們共同的校友和老友。莫明其妙。

ckc509 发表于 12-7-2020 10:37 AM
每个人都有不同的故事

我也 WhatsApp 黃淑玲 Wong Sook Ling,她是基督徒,也是我和他華中初級學院的校友。她是新加坡國立大學法律系的畢業生,她說他欠我母親一句話:“馬有失足,人有失誤,我說錯話了!”

我觀察了這些時候,也決定了:日 “環” 食是上蒼要他把我的十字繡 “還” 最少一個給我。我不敢說我做人做到十全十美,可是我做我的手工藝品做嫁妝的時候,秉持著完美主義,期望我的針織是完美無瑕疵的。我要先看看我的十字繡是否還乾淨完好無損,也要自己在自己的 “雞蛋裡挑骨頭”。看我有沒有法子找到一個錯誤的針線頭。

若是給我找到,我應該是要中馬票了。(會去買:1306 和 1810。) 然後他要做什麼,我都會給他自由發揮:他要娶 15 個狐狸精、黑油桶、大香爐等等做他的姨太太、小三小四還是三妻四妾,都 ok。

改一改歌詞,送給飽暖思贏欲的蕩婦淫娃和笑貧不笑娼的 Chippiparai 笑狗母:
你說前年你在長江
轉眼去年走到了西洋
鬥過牛殺大象
你還吞八八的蘭椒
你在東京睡過鴨
你在南亞抱 lesbian
你的六個私生子在巴勒斯坦
七個小王是阿拉丁
我就靜靜地看著你生 B (Baby)
從來都不會打斷你
你真下賤吵擊敗
認識你是我的運氣
我就靜靜地看著你裝 V
從來都沒人比過你
你能描天瞄地又鳥地震
你爸你媽都害怕你。

第一次在這裡寫日記:

今天黑心星期五,早上一起床就發現了是陰天,早上下了一場雨。

到現在下午三點半,快要看台北福建話電視劇的時候了,太陽公公還不出來?!

唉。。。選錯日子洗衣服了。