佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

談擎說埃

missyting85 发表于 16-1-2020 09:54 AM
大家同为女人,买这个东西吧。。。 早上没事做还可以自抠和自慰。我是从拉扎达买的。

低級粗俗的女人,我已經按報告了。

若是樓主不聞不問的話,那我就放棄這個樓。

反正我在其他版塊還有其他的帖。

後注:你是想做潘金蓮,給你老公戴綠帽的話,我可不是女同志!

556688 发表于 16-1-2020 04:43 PM
低級粗俗的女人,我已經按報告了。

若是樓主不聞不問的話,那我就放棄這個樓。

反正我在其他版塊還有其他的帖。

後注:你是想做潘金蓮,給你老公戴綠帽的話,我可不是女同志!

喂喂喂,需要这样动怒吗?我就是看你寂寞啊,我明白你的心情的。
我在白天送女儿去保姆家后老公就去上班了而就一人没事做就偶尔自抠等待晚上老公就会在床上欺负我咯。

missyting85 发表于 17-1-2020 08:42 AM
喂喂喂,需要这样动怒吗?我就是看你寂寞啊,我明白你的心情的。
我在白天送女儿去保姆家后老公就去上班了而就一人没事做就偶尔自抠等待晚上老公就会在床上欺负我咯。

你自己是多姑娘潘金蓮,以為全世界的女人都跟你一樣,死不要臉。

556688 发表于 18-1-2020 04:01 AM
你自己是多姑娘潘金蓮,以為全世界的女人都跟你一樣,死不要臉。

男人不都爱淫荡吗?如果我自己不练一些功夫的话,老公会觉得死鱼叻~

missyting85 发表于 18-1-2020 10:29 AM
男人不都爱淫荡吗?如果我自己不练一些功夫的话,老公会觉得死鱼叻~

碎變。

我不認識你,不稀罕也不需要知道你和你那個有張婚姻註冊紙的 sugar daddy 男賤女娼,姦夫淫婦的狗男女。

我不會再來回复你的帖的了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

這個時代越來越多男賤女娼,姦夫淫婦的狗男女,有時我真想學耶穌那樣以一句:you hypocrites! You wicked and adulterous generation! 然後就不管三七二十一,他就轉身回天堂了。

若有虧心,到頭害己。這是比鐵還要硬的定律:What goes around comes around. 不是不報,時辰已過。

有了所謂老公和孩子的女人,還要到情情愛愛的版塊找尋啥? 應該是想找姦情?還是激情,濫情,抑或是找別的 sugar daddy 或其他皮條客和嫖客的“行情”吧!(拜託,想找婚外情,地下情,不倫不類的虛情假意的戀情,別來找我。我跟你們都沒半點交情。)

像這樣比芽聾妓女還要下賤下流的蕩婦淫娃,要是因為想把那個嫖客假冒是老公的男人綁在身邊,而生孩子的話。他日那個孩子長成一個忘恩負義,冷血殘酷,無情無義的人渣敗類,抑或是和他父母一樣,什麼無法無天,傷天害理,喪盡天良,處心積慮地害人害己的事都做得出的話,那就是那對狗男女最佳的報應了!

若是生超過一個孩子的話,那就是魔鬼和撒旦商討之後,跟彼此說“男的人面獸心,女的人盡可夫,就賜他們一男一女吧!那樣才可以和狗男女有押韻啊。給他們的孩子長大後互相殘殺 8!”最佳證據。讓天來收拾這些沒人性,心裡只有洩慾,食慾,私欲,獸慾,色欲,性慾,肉欲,淫欲,反正現在是物慾橫流的世界嘛(道德一公斤值多少錢?)的狗男女!

再加一句:死不要臉,死不足惜,死有餘辜的斯文敗類。希望你們哪天出國旅遊的時候,別飛機失事,死無全屍,死於非命地客死異鄉啦。不好連累飛機上其他乘客!

不需要太高尚,有高尚的道德如尼姑有何用?浪费你妈妈的卵子和你爸爸那努力向前冲的精子。结合出来的确是高尚的尼姑。要爱生活并享受在其中!

斯文敗類的投稿,直接無視。畢竟話不投機半句多,各人道各人修。

聽音樂:

最近,跟大學的舍友取得了聯繫。和她在 WhatsApp 裡談了一些課題:

談到了前男友,給我知道了:是他當年拒絕我和母親的好意,堅持要和我分手的。可笑兼可恨的是,分手後,他自由自在,自由發揮,可這世界上有幾千億的妓女,成千上萬的姑娘給他搞,讓他選,卻偏偏給他惹到一個比多姑娘還要下賤淫蕩,下流淫亂,比王熙鳳還要野蠻潑辣,心狠手辣,比王婆還要貪婪變態,不擇手段,比爾晴還要陰險邪惡,狡猾奸詐,比潘金蓮還要兇殘歹毒,死不要臉的巴比倫大淫婦!

我真不懂他以為我會像那個大淫婦一樣?右手食指指著他,左手摀住我的嘴巴,笑到前仰後翻?然後一個不留神,踩到地上一灘單純死蠢,愚昧無知的雨水,無理取鬧,無中生有的污水,清者自清,青山綠帽的清水?抑或是一個陷阱的井水,那個蕩婦淫娃害人害己的海水。跌個四腳朝天後,再輪到他笑我,笑到人仰馬翻?(我不會那麼做的,因為怨怨相報,沒完沒了!)

算了。後來談到其他舍友,如黃詩萍的萍水相逢,何婉華的懸河注水,黃河水清,陳怡琳的臨水照花。。。

想想,我小學六年級級任老師給我的名字“葉的靈”也可以詮釋成臨水照花 8!上善若水,水可載舟,亦可覆舟。

若是他堅持要讓我落花有意,流水無情的話,執意選擇那個水性楊花的大淫婦,我也沒辦法。只可以祝福他們!

聽歌:

556688 发表于 21-1-2020 02:46 PM
最近,跟大學的舍友取得了聯繫。和她在 WhatsApp 裡談了一些課題:

談到了前男友,給我知道了:是他當年拒絕我和母親的好意,堅持要和我分手的。可笑兼可恨的是,分手後,這世界上有幾千億的妓女,成千上萬的女人 ...

黃詩萍的萍水相逢,逝水如斯:

“則為你如花美眷,似水流年。”-湯顯祖。

這首也好聽:

跟怡琳談著談著,打字的時候,發現到新的成語:臨水照花。

想念何婉華的時候,就聽這兩首歌 8:

556688 发表于 21-1-2020 03:27 PM
想念何婉華的時候,就聽這兩首歌 8:

最近刚上班就开着电脑想起某人了。 怎么样啊,过年时有被被姑妈亲戚问到直接想看你的鲍鱼蜘蛛网吗?

有些東西就是白目,神經病!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

missyting85 发表于 10-2-2020 04:46 PM
再过几天就是情人节你了,一个人的自慰棒买了吗?拉扎达很多选择和free shipping

你是妓女,我又不是嫖客,也不是女同志。要不然你只是一個被自己女人嫌棄你那條東東太短,無法給她高潮的渣男罷了!

我已經按報告了“公然拉客,騷擾良好市民。死不要臉。”

556688 发表于 10-2-2020 06:26 PM
你是妓女,我又不是嫖客,也不是女同志。要不然你只是一個被自己女人嫌棄你那條東東太短,無法給她高潮的渣男罷了!

我已經按報告了“公然拉客,騷擾良好市民。死不要臉。”

我和你一样的性别啦。就和你说过了,老公白天上班而早上把孩子送去保姆家后就有一段的空窗期所以就去拉扎达买棒棒来玩咯。我的欲望的确是很高啊,不过我不偷吃的。晚上老公还依然会在床上牛鞭我的啦。请问你的空窗期还好吗?

missyting85 发表于 12-2-2020 01:40 PM
我和你一样的性别啦。就和你说过了,老公白天上班而早上把孩子送去保姆家后就有一段的空窗期所以就去拉扎达买棒棒来玩咯。我的欲望的确是很高啊,不过我不偷吃的。晚上老公还依然会在床上牛鞭我的啦。请问你的空窗 ...

慾望無止,語無倫次。

恕不奉陪。