佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师FB晒性感泳装照引热议 她道歉后揭发真相反被轰!

作为老师,到底可不可以在社交平台上分享性感照呢?过去,在国外就曾有老师因为在社交平台上传的照片太性感,遭家长投诉后,被逼辞职。

图片来源:截图自面子书

来自霹雳金宝的一名女老师Chan,也是一名微商。几天前,她就在个人面子书账号上传了一张泳装照,结果遭另一名同样也是老师的女子抨击,在网上引起关注。

名为Liew的女子在Chan的性感泳装照下留言:“老师,请您尊重您是一名老师。做网卖需要这样吗?太令我失望。”

Chan对此回复说,那只是“泳衣”,而且她做的是网卖,并没有把自己给卖掉。

然而,Liew对于这样的答案并不满意,反问对方:“知道什么是泳装吗?”、“你这个跟出卖色相没差。”

她还强调,这根本不是“泳装”,而是“睡衣”了。这段留言还真让不少网民都“惊呆”了!

无论如何,Chan表示,自己的老公、家人也没说什么,所以不认为这有什么问题。“而且,我觉得年轻就是要敢敢去挑战每一种款式的衣服,不可能等我老的时候才来穿吧?”

曾经也是一名老师的Jann也发文力挺Chan,质问难道老师就不能有私生活,不能拍性感照吗?

“这又不是在课室或工作时拍的照片,也不是在课室内勾引学生。这只是一张很普通的照片!”

“一张泳装照可以代表什么?难道你教孩子的时候,都是教这样的穿着是出卖色相吗?那你孩子应该不可以去海边了,海边的人都是出卖色相。”

Jann更无奈感叹,如今的老师不可处罚学生之余,还不可以有情绪,更不可以有私生活,就连穿泳衣也会被抨击。

点击第二页 》》事件疯传后,Liew直言是帮老师“红”!

有关帖文在各大吹水站疯传后,Liew也跟着发文道歉,但却一点诚意都没有,瞬间引起更多网民的攻击。她直言自己已经道歉,但既然对方那么想红,就助一臂之力吧。

“歉我道过了。我也该让大家知道真相!我看她那么爱晒,就助她一把,让她红!”

“她怎样穿与我何干!我在乎的是照片下方的赞!不过有点小失望,因为还没破万。”

然而,Chan在帖文底下留言表示,对方未曾跟她道歉过。

“你是我的学生家长,我非常感谢你对我的信任,但是请你也尊重自己,什么意思是我想要红?”

“还有,作为家长,人家的老婆,人家的妈咪,请你分清楚,也请以身作则,不要胡乱讲话。

与此同时,Chan的老公也现身留言,要Liew交代为何发布他老婆的照片。“出来讲清楚,你把照片post出来,是想要表达什么?好好出来给我一个交代。”

看不过眼的Jann也发文炮轰对方:“你这叫道歉了吗?诚恳道歉了吗?还骂别人想红叻!”

她解释说,虽然有些人担心这会造成同样担任老师的Liew饭碗不保,而叫她删贴,但如今她改变主意,因为她也想助对方一臂之力,让对方跟着“红”起来!

与此同时,大部分的网民也都认为老师下班后自然有自己的个人生活,不应该将大众对老师的既定印象强加在社交平台上,也认为Liew的做法已经过分了。但,这出“闹剧”,最终会如何收场呢?

不要时常批评回教徒极端,
有嘴巴说别人、没有嘴巴说自己吧!

人家有自由啦,现在什么时代了

什么年代了?不就是一张老师的泳装照,还是一件式的,算很保守了。
楼上说得对。。极端的思想

尼玛的, 真相到底是什么淋??????

评分

kiien_kyan + 1 我很赞同

看得破的人,处处都是生机
看不破的人,处处都是困境

啊Liew的格言。

Follow Us
kry183: 看得破的人,处处都是生机看不破的人,处处都是困境啊Liew的格言。

我真的把他的泳衣看透了!

这样的话就要好好的射射她

老师自拍吃香蕉的不少。

Liew應該是妒忌Chan有好身材。

评分

gosen11 + 5 我很赞同

她做了她不敢做的东西

有些女人就是这么假掰
怕别人不知道自己努力酱
努力赚钱也要PO文PO照片
重点还文不对题
北港香炉一个

可怜的老师

可怜她 每天被叫进校长事 训导1小时

哪间学校我要报名

哪间学校我要报名

老师不是忙到要死,还要政府聘请文书处理员工帮老师减轻负担?怎么这位老师还有时间做副业?让我怀疑你有没有用心教学

simlw 发表于 25-9-2019 01:48 PM
老师不是忙到要死,还要政府聘请文书处理员工帮老师减轻负担?怎么这位老师还有时间做副业?让我怀疑你有没有用心教学

看过这身材后,过后这老师不会忙了,被校长,董事长叫进去
还会加人工了

這個家畜,教壞有樣學樣的小孩,這樣喜歡露給人家看,賣會更有價錢。

可怜的人类
人家买泳衣有错