佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还有人在用unifi mobile吗?

请问有人在用unifi mobile吗?听说三个月top up一次line就会active了对吗?

我想register一个新的号码,他们是用什么台的?013的吗?他们的号码是不是一共10个号码的类似0133721947而不是那种11个号码的比如01362506689那么长的?

有买过这个台的吗?给点意见,谢谢!

现在的都是11个号码10个的很少有,除非是MNP自己本身的

皇上爱皇朝 发表于 25-9-2019 06:15 AM
现在的都是11个号码10个的很少有,除非是MNP自己本身的

Tm unifi是用01几的?

我没有买过我不知道哦。。据我免费拿的,我知道有011和010(好像)。我本身是011的号码。。

有人在tm的网站买过吗?我找不到可以选号码的?

askman1234 发表于 25-9-2019 03:14 PM
Tm unifi是用01几的?

010和011,城市用还好,乡下就差

Follow Us
皇上爱皇朝 发表于 25-9-2019 08:57 PM
010和011,城市用还好,乡下就差

和celcom比哪个像比较好,覆盖率如何?在官方网站可以选号码吗?

askman1234 发表于 25-9-2019 07:07 PM
有人在tm的网站买过吗?我找不到可以选号码的?

下载他的app,号码在那边选的。
未必要top up才可以耐三个月的,随便用用data或打个电话就可以了。
我的都忘记多久没用过了

jack2158 发表于 26-9-2019 01:02 PM
下载他的app,号码在那边选的。
未必要top up才可以耐三个月的,随便用用data或打个电话就可以了。
我的都忘记多久没用过了

会不会经常收不到线?对unifi mobile的评价如何

3月内有用到data 1mb或者call 1分钟或者1个sms,就能多active3个月。
也就是说号码没用的话,一年4个sms就可以保持active。

灭世狂人 发表于 28-9-2019 10:00 PM
3月内有用到data 1mb或者call 1分钟或者1个sms,就能多active3个月。
也就是说号码没用的话,一年4个sms就可以保持active。

我看它的网站写data要先买来存着的,如果要上网,不用先subscribe data monthly plan,随时就可以用,它会直接扣,用多少扣多少,存着的data永远也不会过期,是不是这样的意思?

askman1234 发表于 30-9-2019 01:04 AM
我看它的网站写data要先买来存着的,如果要上网,不用先subscribe data monthly plan,随时就可以用,它会直接扣,用多少扣多少,存着的data永远也不会过期,是不是这样的意思?

大概是这。买了data或call min以后没有限时。直到你用完.附带条件就是你3个月内最少要用一次。

top up好像是在TM的分行买,不能在便利店买,很麻烦

albertchong27 发表于 2-10-2019 09:30 PM

这么麻烦?不可以online top up 吗?

albertchong27 发表于 2-10-2019 09:30 PM

其实没那么麻烦,在app就可以top up了。

他的data也是很差
在商場內都沒有信號
要使用很貴的celcom 3g data roaming

BlazeA4 发表于 11-10-2019 05:53 PM
他的data也是很差
在商場內都沒有信號
要使用很貴的celcom 3g data roaming

这么糟糕?
其实要选择unifi mobile是因为,即将去新加坡工作了。
我会长期在新加坡住,所以在马来西亚基本很少会用到data,可能过年还是假日回来一次。

可是我听网友说,只要在三个月内回复一封SMS,就可以一直保持active了,永远不会expired。
如果我在新加坡使用unifi mobile的SMS功能,我直接SMS就可以了吗?我看网站写RM0.50,可是还有一个RM40多的roaming pass,不确定是不是要买roaming pass菜可以发SMS?

之前有拿免费的,里面还有钱,不过少用,有天没发觉就被cut线了。

在怡保区,速度慢到要命,虽然标榜BEBAS的无限上网,但是速度就慢到你妈都不认得。

号码还留着,很少用到。真的没看过那么糟糕的电讯公司的。随便一个电讯都可以赢他。我正在用着Hotlink, Tunetalk, Yoodo, Digi, Umobile全部都很好用,就只有unifi mobile差到要命!

ghongph 发表于 23-10-2019 06:10 PM
在怡保区,速度慢到要命,虽然标榜BEBAS的无限上网,但是速度就慢到你妈都不认得。

号码还留着,很少用到。真的没看过那么糟糕的电讯公司的。随便一个电讯都可以赢他。我正在用着Hotlink, Tunetalk, Yoodo, Digi, ...

你还有几个,便宜卖给我吧,我这里拿来接cctv罢了