佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么电脑介绍吗,直接店买装好的?还是另外找人装?

budget rm3k内 买来学修图剪剪视频罢了 偶尔玩些网络游戏

不包monitor、耳机和键盘滑鼠

CPU:Ryzen 5 2600/3600(2600 五百多,3600七八百)
主板:B450/B450M晶片(预计三百到四百之间)
RAM:8GB 2666 两条 (预计三百解决)
显卡:GTX 1660Ti (预计一千到一千六之间)硬盘:SSD的话建议拿480GB以上的(预计四百到五百)
电箱:六百瓦以上(预计两百多,‘80+’的准则你懂的)
机箱:百五到两百块以内很多散热不错的机箱了。
大约两千八到三千出一点吧?

要配电脑找我

Jun-Haw 发表于 24-9-2019 11:37 PM
不包monitor、耳机和键盘滑鼠

CPU:Ryzen 5 2600/3600(2600 五百多,3600七八百)
主板:B450/B450M晶片(预计三百到四百之间)
RAM:8GB 2666 两条 (预计三百解决)
显卡:GTX 1660Ti (预计一千到一千六之 ...

我的Silicon power SSD 512GB, RM219 非常好用。在Shopee买的

是男人就该用组装,我电脑我主宰!

Luccras 发表于 8-12-2019 01:48 PM
我的Silicon power SSD 512GB, RM219 非常好用。在Shopee买的

不大认识这个牌子

Follow Us
Jun-Haw 发表于 12-12-2019 12:39 AM
不大认识这个牌子

牌子不重要,更重要的是实用和价钱。
我用小牌子,开机也才用15秒。

Shopee卖Samsung SSD 860才Rm379,你的有点贵

Luccras 发表于 27-12-2019 05:27 AM
牌子不重要,更重要的是实用和价钱。
我用小牌子,开机也才用15秒。

Shopee卖Samsung SSD 860才Rm379,你的有点贵

好心啦那是幾月的行情?

Jun-Haw 发表于 25-3-2020 04:32 PM
好心啦那是幾月的行情?

你问我, 我问谁?莫名其妙。

请问最后你是买什么电脑?如果是买手提。。想问你之前了解的资料,哪个牌子的性比较好?