佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

恢復 GST 好嗎

syncsw1 发表于 1-10-2019 12:08 PM
我说的商家逃税是指company income tax。你自己每次都搞不清楚是什么一回事,然后每次自己打自己脸

上次就把拉曼学院硬生生当成拉曼大学,以为打别人脸,却是自己打自己脸

林财神直接打脸你GST更容易逃税的笑话

你又pusing去其他话题了,视乎针对vongolia网友

@vongolia

carinoobs 发表于 1-10-2019 12:24 PM
比较不烂?
确定选了比较不烂的?
问问一下958吧,现在什么感想。

民主选举并不保证你选的比较不烂,而是让你选你自己觉得比较不烂的

要怎样问958?等下届大选问还是补选问还是民调问?

罗马军团 发表于 1-10-2019 12:25 PM

@vongolia

你真的到现在还不明白我讲的是商家逃company income tax。

你自己把别人讲的拉曼大学硬生生pusing成我讲的拉曼学院,果然自己piak piak piak卖花走狗的脸

syncsw1 发表于 1-10-2019 12:32 PM
你真的到现在还不明白我讲的是商家逃company income tax。

vongolia讲拉曼大学,你自己把我讲的拉曼学院贴出来,果然自己piak piak piak卖花走狗的脸

哪一个字有company income tax?财政部的发表与你不符!
syncsw - GST更容易逃税.jpg

罗马军团 发表于 1-10-2019 12:34 PM
哪一个字有company income tax?财政部的发表与你不符!

之前不是说了商家逃税吗?商家的税不就是company income tax吗?

罗马军团 发表于 1-10-2019 12:25 PM

@vongolia

到现在还搞不清楚

Follow Us
syncsw1 发表于 1-10-2019 12:38 PM
之前不是说了商家逃税吗?商家的税不就是company income tax吗?

为什么GST税收比SST搞出1倍多?

syncsw1 发表于 1-10-2019 12:27 PM
民主选举并不保证你选的比较不烂,而是让你选你自己觉得比较不烂的

要怎样问958?等下届大选问还是补选问还是民调问?

你喜欢啊,开个贴来调查也行的。
这里之前很多希盟支持者。

罗马军团 发表于 1-10-2019 12:43 PM
为什么GST税收比SST搞出1倍多?

因为gst和sst是不同的税制啊。gst是一层一层加上去的多层税制,而sst是单层税制

carinoobs 发表于 1-10-2019 12:44 PM
你喜欢啊,开个贴来调查也行的。
这里之前很多希盟支持者。

那就等大选好了

syncsw1 发表于 1-10-2019 12:47 PM
因为gst和sst是不同的税制啊。gst是一层一层加上去的多层税制,而sst是单层税制

SST执行后,百货应声涨价,而不是集体降价。这与你说的不符

罗马军团 发表于 1-10-2019 12:51 PM
SST执行后,百货应声涨价,而不是集体降价。这与你说的不符

有些是商家一次过factor in通货膨胀,有些是商家要获得多一点利润,有些是从0% gst变成6% sst,当然要涨价了。

还有一些商品是跌价的

carinoobs 发表于 1-10-2019 12:24 PM
比较不烂?
确定选了比较不烂的?
问问一下958吧,现在什么感想。

我是958,我那时是期望我选的是好的苹果。。。
但结果是烂苹果,我好失望
但那时我是要取代毒苹果,我没办法
但不代表我就一生要忍耐烂苹果,吃烂苹果会Laosai,我还是期待我会吃到好苹果。。
但我不想吃烂苹果不代表我会吃回毒苹果。。
烂苹果会Laosai,但毒苹果会死
虽然外面有些人企图混乱我
但我不笨
还有什么要问958吗?

syncsw1 发表于 1-10-2019 12:48 PM
那就等大选好了

哎呀,只可惜这次行动党不请求上阵补选,不然直接把马华按在地上摩擦摩擦。

carinoobs 发表于 1-10-2019 01:07 PM
哎呀,只可惜这次行动党不请求上阵补选,不然直接把马华按在地上摩擦摩擦。

这种选区就算华人有95%,也未必就能赢啊

syncsw1 发表于 1-10-2019 01:04 PM
有些是商家一次过factor in通货膨胀,有些是商家要获得多一点利润,有些是从0% gst变成6% sst,当然要涨价了。

还有一些商品是跌价的

千错万错,都是赖商家的错,财政部没有错。

实际上,SST执行后,百货应声涨价,你怎么pusing也没用,fact

PulauKentang 发表于 1-10-2019 01:04 PM
我是958,我那时是期望我选的是好的苹果。。。
但结果是烂苹果,我好失望
但那时我是要取代毒苹果,我没办法
但不代表我就一生要忍耐烂苹果,吃烂苹果会Laosai,我还是期待我会吃到好苹果。。
但我不想吃烂苹 ...

不想吃烂苹果,也不选毒苹果,那你要怎样?
投废票啊或不投票做汉中吗?

@cyberjaye 有人来投

syncsw1 发表于 1-10-2019 01:10 PM
这种选区就算华人有95%,也未必就能赢啊

你小号跟我说未来不管什么华基党,蚊子党,对上行动党都是行动党躺赢啊?
我得空找一找简报啊。

罗马军团 发表于 1-10-2019 01:10 PM
千错万错,都是赖商家的错,财政部没有错。

实际上,SST执行后,百货应声涨价,你怎么pusing也没用,fact

我没有说是商家的错啊,商家factor in通货膨胀,或者商家要赚多钱,或者0% gst变6% sst而涨价,我没说是商家的错啊

也有商品是跌价的啊

carinoobs 发表于 1-10-2019 01:12 PM
你小号跟我说未来不管什么华基党,蚊子党,对上行动党都是行动党躺赢啊?
我得空找一找简报啊。

我说行动党会大胜不代表这个选区会胜啊

难道行动党上届没有胜这个选区就不算大胜了?