佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckminglee

馬來西亞20sen钱币.

我也有看过在新山,不过 RM156 真的很贵你们说对吗?

原帖由 teckminglee 于 29-11-2005 02:20 PM 发表
我也有看过在新山,不过 RM156 真的很贵你们说对吗?

在JB, 1971年10SEN哪里有的卖???
我很想买....拜托让我知道, 谢谢!

我当时是在新山的太平洋广场看到的,现在我去看时没有开了,所以我也不知道那里有,现在我也很少去新山了.

太平洋广场早就關閉了,好像還有几個人開我也好久沒去了

我也知道只有几个人开,可是我有一年没有去太平洋广场了,现在还有人开吗!!!新山的朋友你们知道有没有开吗?

我也很久没去了,这几天要去看看还有没有人开

Follow Us
那你看了要和我说一说,我等你

楼主,太平洋广场我到是没有去过。太平洋广场是交通警察局后面的Pacific Mall吗?

嗯,不过每次在新山市区的Public Bank前都看到几个老伯在买旧钱币,不妨去看看吧。

原帖由 dugong 于 10-12-2005 02:04 PM 发表
楼主,太平洋广场我到是没有去过。太平洋广场是交通警察局后面的Pacific Mall吗?

嗯,不过每次在新山市区的Public Bank前都看到几个老伯在买旧钱币,不妨去看看吧。

谢谢你,我会去那里看看的

原帖由 cw_lin 于 29-11-2005 09:54 AM 发表
1971年出版的钱币中,只有碍10SEN有收藏价值.

1971年的10SEN真的没有看到。那1971的5sen呢?有收藏价值吗?

RM100元一套

上个月我有一个同事他去了Amcorpmall的跳蚤市场买到一套
50SEN硬币,年份由1977~2005(一共是29枚),售价是RM100,
你们认为值得吗?
我这位同事就觉得值得,
因为他打算再找来50SEN硬币的2006年版(合供30枚〕
在今年8月她女友生日那天送给她女友,因为她女友今年8月庆祝29周岁了。
他说~
由她女友出生的那一年开始,
每天就会诞生一个年份的硬币,
而每一个硬币就代表不同的年代,
而每一个年代的硬币都在市场经历了岁月的蹉跎,
就代表了人生,
不管岁月如何流逝价值(人生=硬币〕依然在~

原帖由 牙齿 于 25-2-2006 11:34 PM 发表

1971年的10SEN真的没有看到。那1971的5sen呢?有收藏价值吗?

我只知道1971年的10SEN一个要RM130不过我没有看过1972年的1,5,10,20,50,SEN,你有看过吗?

原帖由 何必 于 26-2-2006 03:46 PM 发表
上个月我有一个同事他去了Amcorpmall的跳蚤市场买到一套
50SEN硬币,年份由1977~2005(一共是29枚),售价是RM100,
你们认为值得吗?
我这位同事就觉得值得,
因为他打算再找来50SEN硬币的2006年版(合供30枚〕 ...

值得我找了很久也没有看过1972年的50SEN

原帖由 teckminglee 于 28-2-2006 12:46 PM 发表

我只知道1971年的10SEN一个要RM130不过我没有看过1972年的1,5,10,20,50,SEN,你有看过吗?

没有噢。。但我其实也是最近才注意这些罢了。。看有什麽可以收藏的。。
听说是我们国家72年没有出硬币吧。。?

为了钱而收?

我本身也喜欢收这收那的,不过从来不计算过它们值得多少钱.

小燕子芯芯 该用户已被删除

回复 #22 lyy7374 的帖子

对只有1971年的10仙有收藏价值,我可有1枚吧了....

小燕子芯芯 该用户已被删除

回复 #22 lyy7374 的帖子

你们想的71年10SEN是这种吗?

那请问1968的10仙会值钱吗?

原帖由 lyy7374 于 25-11-2005 17:22 发表
我用RM100左右买过一枚1971的10SEN, 送给女朋友了.
她家人说我很吝啬和神经病, 送一毛钱给人....

如果你女朋友会欣赏,没关系。。
如果连他也不会欣赏不会珍惜,简直是浪费!!
埋没1971的10SEN。。

虎落平阳被犬欺,
钱落愚手被看低。。

原帖由 何必 于 26-2-2006 03:46 PM 发表
你们认为值得吗?
我这位同事就觉得值得,
因为他打算再找来50SEN硬币的2006年版(合供30枚 ...

请问Amcorpmall在哪里呢?