佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送“苹果手表”给老人家! 网友感恩“它”救了父亲一命!

多亏了苹果手表,才救了老先生一命!

近日,一名来自美国华盛顿的网友Gabe Burdett在面子书发文分享,声称他上个周末和父亲Bob一起到河滨州立公园(Riverside State Park)骑车时,发生了一起意外事故。

图片来源:取自面子书

Gabe说,父亲Bob骑车期间不慎摔倒,但所幸的是,父亲手上戴着苹果手表,让远在后头的Gabe Burdett马上收到苹果手表发出的信息。

“苹果手表检测到父亲突然倒下,并附上了父亲的地理位置,就离我们聚集的地点不远处。”

“我们马上赶过去,却发现父亲已经不在该处了。”

原来,父亲摔倒后不慎弄伤头部,苹果手表也马上呼叫了911,急救车及时赶到,将父亲送往医院了。

除了Gabe,Bob的其他孩子也收到了苹果手表传来的定位更新信息,都在第一时间到医院探望父亲。

“父亲目前情况稳定,但如果你有苹果手表,请马上设置‘摔倒检测’功能吧!这功能真的太惊人了!”

必须一提的是,苹果从Apple Watch Series 4开始就多了“上线摔倒检测”功能,同时对65岁以上的用户是“默认开启”。

“只要苹果手表检测到用户在一分钟内一动也不动,就会自动拨打给用户的紧急联系人,告知他们用户的所在位置信息,同时也会呼叫紧急服务。”

如何打开或关闭“摔倒检测”:
1. 打开iPhone上的Apple Watch应用,然后轻点“我的手表”标签页。
2. 轻点“SOS 紧急联络”。
3. 打开或关闭“摔倒检测”。

如果用户在设置Apple Watch时,在“健康”应用中输入了年龄,并且已达65岁或以上,这项功能是会自动打开

评分

AMOS5566 + 2 广告

如果不是广告。那就厉害

够力下~~~~~~

如果我想我喜欢的女生时候能不能自动传过去

不晓得苹果有没有送手表给他的父亲,当作宣传费

其实的确的,给老人家带这些 手表或者 FITBIT

你可以用你自己的电话 查查看自己老人家的状况

Follow Us
够力下,什么私隐都没了。。。                       

太棒了,大家要买一支

这就是卖那么贵的原因吗?

真 金 不 怕 紅 爐 火   酒 香 不 怕 巷 子 深

评分

yow_meng5727 + 5 文不对题

kennyteoh818 发表于 23-9-2019 07:40 PM
如果不是广告。那就厉害

从第4代开始,苹果手表已经有这个功能,而且很准确侦测那种,还有ECG那种,可是只是新加坡可以用而已,大马还不行。

我是不明白那些玻璃心觉得是广告的,这个只是对苹果用户来说再普通不过的事情,却可以被你们这样说成阴谋论。

asf2987 发表于 23-9-2019 08:36 PM
如果我想我喜欢的女生时候能不能自动传过去

你整天想女生而已。你癫了吗

finity 发表于 23-9-2019 10:31 PM
你整天想女生而已。你癫了吗

人之长情嘛嘻嘻

这个功能不错。。可以救到人。。

Screen一摔就破,品质有待改进。

嗯嗯,未来三叔它们应该继续升级这样的系统了。

hk 发表于 24-9-2019 08:56 AM
Screen一摔就破,品质有待改进。

重点是可以救你一命,不是screen品质问题,还有它是有protection plan的两年screen破了换全新的

Eric_88 发表于 24-9-2019 09:32 AM
重点是可以救你一命,不是screen品质问题,还有它是有protection plan的两年screen破了换全新的

从来没有质疑它的功能,不过screen一摔就破是铁一般的事实。

hk 发表于 24-9-2019 09:40 AM
从来没有质疑它的功能,不过screen一摔就破是铁一般的事实。

建议可以加一个套,我本身用着第四代so far椅子高度跌了三次没事,hard  fall我就不敢担保啦我也不想试

Eric_88 发表于 24-9-2019 09:44 AM
建议可以加一个套,我本身用着第四代so far椅子高度跌了三次没事,hard  fall我就不敢担保啦我也不想试

不用试啦,事主的照片已经说明了一切。