佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十二月去欧洲

我想十二月去欧洲,去过圣诞节和跨年。
想问去法国和瑞士的话适合吗?(飞机下法国,瑞士回)

然后圣诞节和跨年的话哪里消费会比平时高吗?

可以给我意见,谢谢各位

没人知道吗?

圣诞节,很多地方没有开。。你要心里准备

lowyeehui 发表于 1-10-2019 02:49 PM
圣诞节,很多地方没有开。。你要心里准备

是喔,这样会不会有开的收费比较高呢?

带多多maggie面去吧

最有圣诞气氛一定是芬兰吧,如果觉得太贵,我建议去德国,会有很多圣诞节的装饰和 markets

Follow Us
欧洲在圣诞节日那一周很多地方没开店会引起不便之外,还有要注意的是额外消费或许包括你必须搭计程车而不是地铁之类的因为大日子他们可能会改变行程然后你或许看不懂到底改成怎么样
到最后只有计程车救你了。。。
上面有人提到德国圣诞什么的也一样。。。如果是圣诞的当天或是节礼日全部都属于大日子了。。。
其实他们提早一个月就有圣诞夜市什么之类的
不需要当天去。。。
你就想象一下那个是你的农历新年,就可以联想到到底有多少店铺没有开门做生意了😄

你好
在欧洲, 大多跨年的酒店消费比较高。比如,本来欧元100/天的酒店入住费用,可能会去到欧元400--1500/天/ 一个房间。
在跨年, 大多酒店和爱彼迎都是爆满。
圣诞节期间, 大多餐馆和旅游景点和商店是关闭。所以,要心里准备你会遇到没有什么节目的情况。
如果你要消费较为合理或者底的欧洲,可以选  。。奥地利,捷克, 匈牙利, 德国这些地方。
西欧和北欧消费较为高很多。
圣诞前一个月, 大概11 月中来欧洲,已经开始有圣诞气氛。

europeservice 发表于 14-10-2019 09:39 PM
你好
在欧洲, 大多跨年的酒店消费比较高。比如,本来欧元100/天的酒店入住费用,可能会去到欧元400--1500/天/ 一个房间。
在跨年, 大多酒店和爱彼迎都是爆满。
圣诞节期间, 大多餐馆和旅游景点和商店是关闭 ...

好的,谢谢你
我应该是二三月再去了

Daniel16 发表于 15-10-2019 04:41 AM
好的,谢谢你
我应该是二三月再去了

不用客气。
2—3 月, 酒店价格比较便宜。
还属于冬天。