佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问问大家意见 Toyota camry hybrid 2017 款

想问问大家意见 Toyota camry hybrid 2017 款
是否值得购买 ,听说电箱有8年保家
而且现在价钱跌到大概在 100k左右就可以买到
是否会很省油 hybrid 电箱会很贵吗?

很吸引下,可是我没有现钱买。

敢敢去买吧

不值得,有些地方二手Camry Hybrid卖着马币90千。
二手Hybrid车不要碰最好。

根据我所知道的是新款马来西亚camry目前不再引入hybrid,导致二手value的hybrid增值。

camry是好车,开过老板的hybrid camry。很安静很稳。

180 发表于 23-9-2019 01:47 PM
很吸引下,可是我没有现钱买。

努力 赚钱

Follow Us
zenx80 发表于 23-9-2019 01:57 PM
不值得,有些地方二手Camry Hybrid卖着马币90千。
二手Hybrid车不要碰最好。

照片的价钱不是真的 是我Google 下下来的
为什么说hybrid 二手不要呢 想听听你的意见
其实我有问过toyota 的产商了 他们说电池有 8年的保家哦

gzai1991 发表于 23-9-2019 04:12 PM
根据我所知道的是新款马来西亚camry目前不再引入hybrid,导致二手value的hybrid增值。

camry是好车,开过老板的hybrid camry。很安静很稳。

Camry 和 civic 你会选择那一辆

好贵,70k还差不多。

每个月最少花2k来养。

这款力水一流啊。。。

NICK.K 发表于 23-9-2019 07:01 PM
Camry 和 civic 你会选择那一辆

civic比较年轻化

没问题啦,只是hybrid那粒电池够力罢了,快点8年保用期用坏换了就卖掉车就好了

楼主,看你自己本身喜欢什么最重要。
我是 camry hybrid 车主已经 4 年。
你要是要保持8年电池WARRANTY 每一次都需要回大厂SERVICE,那时候电池有问题就免费换,只是给LABOUR COST 罷了,没回去厂SERVICE,电池 8 年WARRANTY 就会 VOID 掉。
电池要是坏了没有warranty 的话需要 RM 8. 7K ( SERVICE CENTER PRICE)
至于保养费,也没别人口中每个月2K 那麼誇張。
车子方面安静又有力。要知道更多可以询问我。哈哈

NICK.K 发表于 23-9-2019 07:01 PM
照片的价钱不是真的 是我Google 下下来的
为什么说hybrid 二手不要呢 想听听你的意见
其实我有问过toyota 的产商了 他们说电池有 8年的保家哦

他的电池基本就是耐个100k km而已。过后一亮灯你就要换整套电池了。如果有warranty就敢敢去。
没有warranty的话你就要吃自己的了。
我两个朋友驾这辆,都claim过电池了。
基本是辆好车,就是路税太贵了。

终于有车主分享,想问下实际耗油如何,是打ron97还是95

我的3年了,大事小事都没,2手车看个人照顾和命水了啦 。。

Newuser.. 发表于 23-9-2019 07:58 PM
这款力水一流啊。。。

赞同 。。

wallance123 发表于 24-9-2019 02:47 AM
楼主,看你自己本身喜欢什么最重要。
我是 camry hybrid 车主已经 4 年。
你要是要保持8年电池WARRANTY 每一次都需要回大厂SERVICE,那时候电池有问题就免费换,只是给LABOUR COST 罷了,没回去厂SERVICE,电池 8  ...

感谢你的分享 打满一桶油可以走多远呢 ?

evilwasabi1988 发表于 24-9-2019 09:58 AM
他的电池基本就是耐个100k km而已。过后一亮灯你就要换整套电池了。如果有warranty就敢敢去。
没有warranty的话你就要吃自己的了。
我两个朋友驾这辆,都claim过电池了。
基本是辆好车,就是路税太贵了。

今天看车了 16年 价钱大概在 105-110