佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无忌

拜金女

綺琦 发表于 24-9-2019 11:37 AM
啊?哪里愤怒了?抱歉让你觉得我愤怒
我只是在称述我的想法,不好意思无法让你认同
放心,我绝对不是你说的那个人,我已婚
我只是觉得那是别人的爱情,我们还是别去评头论足
难道丑的胖的穷的矮的就没资格谈恋 ...

不是說醜的胖的窮的沒資格談戀愛,我們本身也是窮過來的,努力打拼現在才有比較好的生活,所以對於那些只會來別人家裡白吃白喝白用又沒禮貌還很囂張的女人真的會很dulan 絕對拜金加公主病 之前去旅行買名牌餅乾她就會拿多多回自己的家 有一次特地選了一頂帽子給她完全拿都不拿(男方媽媽買給你的手信就算多不喜歡也要帶走吧)

也好啦馬上看清一個人 其實是好事來的 ~

等他们搬出去独立的时候,发现财务只能给女子管理的时候,就知道是男的太没用必须跟定这个女子了。
我还真认识过有这样的富二,钱财父给但是转手全部奉献给妻,如何生活也妻安排。我都怀疑他是不是中巫术,那么喜欢被妻摆布的人生。他妻也是胖女二十嫁他,夫家人还不懂她不孕。

我是无忌 发表于 24-9-2019 03:38 PM
不是說醜的胖的窮的沒資格談戀愛,我們本身也是窮過來的,努力打拼現在才有比較好的生活,所以對於那些只會來別人家裡白吃白喝白用又沒禮貌還很囂張的女人真的會很dulan 絕對拜金加公主病 之前去旅行買名牌餅乾她 ...

这女孩确实没什么教养但追根究底,还是得和男方好好的谈
不要因为一个女的祸害全家人

綺琦 发表于 24-9-2019 04:35 PM
这女孩确实没什么教养但追根究底,还是得和男方好好的谈
不要因为一个女的祸害全家人

唉...愛情是盲目的,該說的都說了,都成年人了,如果男方真的不會想,也真的不懂可以怎樣了...

wisterias 发表于 24-9-2019 04:35 PM
等他们搬出去独立的时候,发现财务只能给女子管理的时候,就知道是男的太没用必须跟定这个女子了。
我还真认识过有这样的富二,钱财父给但是转手全部奉献给妻,如何生活也妻安排。我都怀疑他是不是中巫术,那么喜欢 ...

如果真的這樣也就沒辦法了,父母教養他這麼大也盡力了,男方以後無論什麼事情都必須自己負責了,休想再牽扯到家裡,因為男方家人知道如果經濟支援他等於支援那女的,等於在給錢他買名牌給那女的,等於只是害他害家裡而已

我是无忌 发表于 24-9-2019 05:13 PM
如果真的這樣也就沒辦法了,父母教養他這麼大也盡力了,男方以後無論什麼事情都必須自己負責了,休想再牽扯到家裡,因為男方家人知道如果經濟支援他等於支援那女的,等於在給錢他買名牌給那女的,等於只是害他害家 ...

至少男方家里懂怎么做,清楚这是什么女的。逼他自己赚钱是好的,不然他不懂财为何物。
我讲的那个富子,他家里人还不清楚她是什么伪人。也有可能太富有就没去管。等老的没了,财产分后再继续给妻,他就没了价值。
不管有多富贵都不能娇生惯养,还是要学好理财,而不是全塞给妻。学了理财才懂得看身边的女子是不是心机女。

Follow Us
楼主公开她的名字出来啦..等什么?

蠻門當戶對的嘛,廢和沒家教。

把那个男的请出去,无眼屎干净盲,而且你们的家庭活动可以不让那个女的参与,如果男的执意让女的参与,那么男的也排除在外好了,凭什么让一个外人来spoil 你们家庭的活动?

败金女,和拜金女是不一样的

人家生个女儿,让你男生天天干,连旅行出门也得自己付钱吗?男的没有本事就别追女生。。。。唉。。。。最后,这无关外人事啦,要是男方家人有想法,那自己去搞定男的好好谈,毕竟人家女儿如果不喜欢男方,不会没事24小时待在男家的

物物交换,顺理成章!

请不要攻击那位女生,人家男友都没出声,男方家再怎么不爽请跟自家儿子沟通。

免费谁人家女儿就很清高?

綺琦 发表于 23-9-2019 06:54 PM
男方家人应该好好跟男方表达意见
如果男方选择继续,那就尊重男方,
反正往后跟她生活在一起的不是男方家人,
除非男方自己也是妈宝,住家里吃家里用家里还不会想,
作为男方家人,该说的说了,该做的做了,以后 ...

你的批評也不見得很高尚。

鲍鱼不是可以白吃的。

为什么不说自己家的boy boy 呢

美女分成两种,第一种是小美女,第二种是大美女....
顾名思义,大美女就是大屁股、大肚子.....什么都大

衰仔没鲍鱼吃,
就祸害全家..
Lz 不知还有命上来 cari 吗?
对救命恩人,要感恩。

教养何在?