佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜金女

跟人家拍拖没有一个月的学生妹,每周都到男方家过夜,睡到早上11点起来,打开菜盖拿男方妈妈打包的炒米粉大肆肆坐着吃早餐,12点又继续吃午餐,男方家有丧事还特地化妆过来奔丧,跟男方家去过旅行(男方家出钱),叫的食物还不看价钱,不贵的不叫,吃完全就是等人出钱,当有需要她帮忙一点点的时候例如拿一下东西(就帮忙提着大概5分钟)却当作听不到...

男方家人已经很Dulan她,发誓不会再对她好,衰就衰在家里那个衰仔竟然拜倒在人家石榴裙下。。。唉。。。家门不幸

你胖没有错,你丑也不是罪,错就错在以为自己身材又好又美 没有自知之明一直招摇过市,还要说体重不是重点,重点是身材和体态(你身材和体态就像大象好吗 到底哪里来的自信)就连跟着男方家人旅行也要一直放上网装B(低B的B),拜托你懂什么叫低调吗?你很好意思喔?你是用自己钱吗请问

这种女人真的

可能是真爱。
毕竟情人眼里出西施

告素我男方家在哪里?我也想住住,太慷慨料

谁叫男的把持不住,吃了论家的鲍鱼

各取所需

怎麼我就遇不到這樣的呢

Follow Us
skylai86 发表于 23-9-2019 09:44 AM
怎麼我就遇不到這樣的呢

这种极品废女还是不要遇到比较好吧

我是无忌 发表于 23-9-2019 10:33 AM
这种极品废女还是不要遇到比较好吧

要遇到的是那個好男人

可能她床上技术很强。吹啊

没有家教的女生      

女生天生就是有一种技能就是   花人家钱钱

套句老话,没有钱就不要害人家女儿

爱是盲目的
有时是瞎的

男方家人应该好好跟男方表达意见
如果男方选择继续,那就尊重男方,
反正往后跟她生活在一起的不是男方家人,
除非男方自己也是妈宝,住家里吃家里用家里还不会想,
作为男方家人,该说的说了,该做的做了,以后只剩下门面,
毕竟别人可以不礼貌,咱们可别因为别人的无礼而让自己变成没家教的人
真没有必要在网上评头论足对方的外貌的,那只会显得自己很low

楼主为何怨气这样重?

skylai86 发表于 23-9-2019 12:51 PM
要遇到的是那個好男人

原來如鼠

綺琦 发表于 23-9-2019 06:54 PM
男方家人应该好好跟男方表达意见
如果男方选择继续,那就尊重男方,
反正往后跟她生活在一起的不是男方家人,
除非男方自己也是妈宝,住家里吃家里用家里还不会想,
作为男方家人,该说的说了,该做的做了,以后 ...

哇只是在網上發洩一下就會變成沒家教,還有說事實就是很low ?她事實就是胖啊(80上下)還有醜(我個人審美)。可能在別人審美來說她是又瘦又美啦。反正我又沒有指名道姓對吧,我真的不相信沒有人沒有評頭論足過別人 哈哈哈 話說回來感覺你好像很憤怒難道你覺得自己與我說的那位相似還是同一人?

女生没家教,男生也好不了多少,懂得带女友回家睡又不懂得出女友的花费。

楼主应该是事主的兄弟姐妹吧

我是无忌 发表于 23-9-2019 08:46 PM
哇只是在網上發洩一下就會變成沒家教,還有說事實就是很low ?她事實就是胖啊(80上下)還有醜(我個人審美)。可能在別人審美來說她是又瘦又美啦。反正我又沒有指名道姓對吧,我真的不相信沒有人沒有評頭論足過別人  ...

啊?哪里愤怒了?抱歉让你觉得我愤怒
我只是在称述我的想法,不好意思无法让你认同
放心,我绝对不是你说的那个人,我已婚
我只是觉得那是别人的爱情,我们还是别去评头论足
难道丑的胖的穷的矮的就没资格谈恋爱吗?
况且文里的女孩和拜金女搭不上边
她是公主病,不是拜金女
拜金女不会看上这个男的

彩虹百合 发表于 24-9-2019 09:19 AM
女生没家教,男生也不好不了多少,懂得带女友回家睡又不懂得出女友得花费。

這個真的!所以家人已經鳥他很夠力很夠力了,叫他一畢業馬上滾出去自力更生,絕對沒有任何經濟援助!