佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招聘【海外客服人员】CUSTOMER SERVICES

招聘《熟悉中文的人才》
工作地点 : 菲律宾马尼拉
WANFANG TECHNOLOGY MANAGEMENT.INC

福利待遇 :
  • 1800美金起 (基本底薪1100+全勤100+出国津贴600)
  • 工作绩效奖金300美金起 (通过三个月的新人培训,即可开始每月享有)
  • 免费提供员工宿舍、工作伙食
  • 免费提供出国机票补助 (一年四次往返)
  • 年终奖金1个月起(视公司当年营运情况及个人绩效)
  • 依菲律宾法令申报所得税、社会福利保险及医疗保险
  • 提供菲律宾合法工作签证

工作介绍 :
  • 翻译、客服、金流、控制、助理……相关职务工作
  • 依据公司人力资源分配,须能同意接受安排适任的职务
  • 客服人员、金流人员、控部人员、真人视讯助理人员

人力要求 :
  • 国籍 : 马来西亚
  • 年龄 (21-35  22-35)
  • 中文表达、理解、沟通能力佳
  • 中文打字速度50/分钟 以上
  • 熟悉 WordExcelPowerPoint
  • 学历高中(大学)以上毕业(需附毕业证明文件)
  • 责任心强、勇于挑战、积极乐观

若有任何问题都欢迎您通过以下方式来询问~
LINE:tomato1516
WHATSAPP:+639063481088

若您有兴趣请把您的履历Email至:tomatokf1513@gmail.com

有任何疑问都欢迎大家留言询问的哦~

有任何问题都能来询问,好奇问爽也行~放心姐姐不会吃掉你也不会骗你的

怎么没人来询问 xBbdCVl2.jpg

我只好厚脸皮自己推自己哈哈

好吧~~偶來問一下~~~

工作時間, 時段, 時數.
休假日, 有薪假日.
員工宿舍多少人一間房, 住公司宿舍以外有多少津貼.

Follow Us
beyondseek 发表于 28-9-2019 08:09 AM
好吧~~偶來問一下~~~

工作時間, 時段, 時數.
休假日, 有薪假日.
員工宿舍多少人一間房, 住公司宿舍以外有多少津貼.

您好~ 我们工作时间是一天8小时,不同部门有不同的班次哦,就要看您试用期转正过后被安排到什么班次~
如果被安排到中班还是夜班都会有额外的津贴哦(给美金的)

一个月呢就休假4天,但是公司的员工普遍会收2天起来作为返乡假期。每个月收2天,3个月就有6天假期咯~然后您就可以安排回马来西亚探望家人一个10天(6天自己收的返乡加+4天公司给的travel假),机票公司会包哦,一年包4次来回机票,所以就是说您每3个月能回Malaysia一个10天的

员工宿舍方面就要看人员安排哦~ 如果是情侣还是夫妻能申请住在同一间
目前一些同事都是被分发到一人一间房的,但是如果房位不够的话也有可能被安排2个人一间房,要视情况而定的~
如果您要自行搬出去外面住公司就会有额外的房补

有什么不明白的都能问我哦

来捧场一下嘛~~~

来聊聊~~~

各位大大别无视我了~~ 小妹真的要请人啊,没骗人的,骗你去报警抓我哈哈哈

有想过提早退休吗?想知道就来问问我,不收费 QQ拼音截图未命名.jpg

纽西兰打工度假,澳洲打工度假~
现在这里也给您机会来菲律宾打工度假啊~ 赚钱之余还能体验人生