佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unify Air 好用吗?

如题。

有人说是 P1 的孩子,不知道稳不稳,快不快。

弄張prepaid來試跑就知道了
設備要支持
unifi 4gband》》BAND 5/38/40

如果要拿router要被锁24个月,只拿sim的话就不必被锁

我也想知道到底coverage area可以吗

现在可以在他的网站检查覆盖范围叻。你可以查看。其实说什么替代streamyx其实只是骗人的技巧而已。因为毕竟不是全马有线。所以也是垃圾一个。还来一个79块配套给所有streamyx的用户,也是骗人。只要你的地区如果只是support 1 mbps来说。就没有免费升级网速,因为我地区max 1mbps而已。所以没有升级速度,然后我问unifi air呢?他说我地区没有线。这样都不能完全解决问题的配套,到不如把资金全部放在光纤把我们全部升级不是更好吗?

最后想说的是,tm不是做亏本生意。只要你地区没有80%用户,基本都不会去拉线。这样到最后还是变0.问题没有解决到。你说是吗?

tcheloong 发表于 25-9-2019 05:01 PM
现在可以在他的网站检查覆盖范围叻。你可以查看。其实说什么替代streamyx其实只是骗人的技巧而已。因为毕竟不是全马有线。所以也是垃圾一个。还来一个79块配套给所有streamyx的用户,也是骗人。只要你的地区如果只是 ...

我家也是和你一样,除了Streamyx 1M的线外其它什么鬼都是没有coverage的。我的taman不是在什么乡下地方,而是新山最早有Unifi coverage的区,偏偏就我住的小区什么鬼都没有,TM也毫无意愿要铺设光纤。现在讲的全国光纤计划我看我这区也是冻过水的。

评分

M^T^ + 5 我很赞同

Follow Us
Unifi air跟手机的4G不是共用的,要查覆盖就要去unifi air page 里面查(覆盖范围很小还在起步的阶段)。

unifi air也是废物,也是要coverage的,还讲什么给没有unifi coverage的用户。

建議你買張沒有contract來試試

我公司試了不在coverage 依然可用

可能是和celcom 借線
下面是網路找到的

tequila123 发表于 21-9-2019 03:31 PM
設備要支持

unifi air 如果不在它coverage area也能申请吗?
想弄一张。。覆盖和它家的prepaid一样吗?

surviver 发表于 24-9-2019 04:12 PM
我也想知道到底coverage area可以吗

可以的 前几天刚注册了

tcheloong 发表于 25-9-2019 05:01 PM
现在可以在他的网站检查覆盖范围叻。你可以查看。其实说什么替代streamyx其实只是骗人的技巧而已。因为毕竟不是全马有线。所以也是垃圾一个。还来一个79块配套给所有streamyx的用户,也是骗人。只要你的地区如果只是 ...

我跟你的area一样什么都没有只有streamyx 4m,后来注册digi一开始很快后来限制速度,打开网页很卡,就换unifi prepaid,最近换成unifi air 还不错,不是coverage也有40mbps

M^T^ 发表于 9-12-2019 05:54 PM
unifi air也是废物,也是要coverage的,还讲什么给没有unifi coverage的用户。

不是coverage也可以的 check自己家4g band38 40 稳不稳

【日日夜夜】 发表于 17-12-2019 10:10 AM
unifi air 如果不在它coverage area也能申请吗?
想弄一张。。覆盖和它家的prepaid一样吗?

可以申请,你要坚持讲要就可以了
覆盖的band是38 40 5,可以拿unifi mobile test 一下

有信号的地方还是不错的 , 我的 modem 只有一格 ,可以下载速度 20Mbps - 30Mbps

puchong1314 发表于 21-3-2020 12:39 PM
如果只用 sim
什么wireless router 都可以吗?

我是 用 Dlink 的 Modem ?

tequila123 发表于 21-9-2019 03:31 PM
設備要支持

老大,请教如何用prepaid 来测试coverage?

请问各位如果我手机的unifi sim postpaid 有线,可是我上unifi air查看covered没有在覆盖范围内,是否可以用?,

Unifi air 可以用在手机上网吗?