佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我搭乘末班车回家,遇见了“没有眼珠”的女人

“末班车”这个名词,听起来总有种阴森森的感觉,尽管末班车未必会发生灵异事件,但车厢里稀少的人潮和黑暗冷清的感觉,总让人不寒而栗。而我本身,也对末班车有着极深的阴影。

图片来源:网络

还记得那是大学第一年,对外面的花花世界有着美好的憧憬和好奇心。那时,大学很靠近地铁站,还有巴士免费载送,于是每到下课后或是假日,学生们都很爱往外跑,没多少人愿意留在校园。那是某年的跨年倒数,第一次参加大型跨年活动的我一不小心就玩到了深夜,差点就错过了末班车。我登上最后一趟地铁时,心里就开始纳闷,跨年夜应该有很多人,怎么地铁站就有三三两两的人潮。

地铁里的冷气开得特别大,是冷入骨髓的那种,冷得我直发抖,只有到站时,地铁门打开的那一刻,才会感觉好一些。过了几站,有一个女孩走了进来,她非常高,似乎还比姚明高,都差不多要撞到地铁的天花板了。她低着头走了进来,尽管她一身黑袍,但依然看得出她异常削瘦。再仔细一看,她的脸型很长,脸色非常苍白,但是最可怕的是,她的双眼只有眼白,并没有黑眼球......看得我瑟瑟发抖。

末班地铁上黑衣长袍的高瘦女孩!而她只有眼白。。。

她没有坐下来,只是弯着背站着,然后用没有眼珠的双眼望着我,脸上挂着异样的微笑。她给我的感觉就像是伊藤润二漫画下的“渊”,又像是“鬼修女”,总之就是阴深恐怖,盯得我全身发毛。我无处可逃,只好抓紧自己的小背包,准备随时逃跑。

不知道过了多久,我才终于抵达目的地。冲出地铁的那一刻,我感觉送了一口气,只是那个女人带给我的恐怖阴森,一直到很久很久以后才消散。自此以后,我再也不敢乱搭末班车了。如果你也经常搭末班车的话,小心别遇上这个没有眼珠的女人......

更多文章,请看:
遇上“鬼打墙”? 男子绕了两小时都还在原地.....
《Joker》发布全新电影海报 新任“小丑”尽显反派姿态!
两道闪电劈中宛如爆炸 车内司机竟安然无恙!
存放天花、依波拉病毒...... 俄实验室惊传爆炸
胖主人容易养出胖宠物! 你家宠物的体重超标了吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

鬼故事?
七月都过了,老兄!

为什么不是男的?

哪里的故事?

嚇死寶寶。

如果遇见没有头的女人更恐怖!只有身体在飘来飘去。。。

Follow Us
太吓人了

哪里这么多鬼?

不知為何,我看了後居然笑了。。。

話說,我是伊藤潤二的fan屎

骗鬼咯,吓不到我