佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好的上网配套给学生

大家好,我是一名学生。我一直以来都用着电讯X的上网配套可是有点贵而且一时好一时不好使用。想问各位大大有什么建议吗?

现在很多年轻人都是用U-mobile耶,他们的配套真的很经济,可是网线不是很优啦,KL还可以,外坡就不理想。

我都给孩子用XOX,买一年的,再用season pass。

其实可以找celcom, Xpax, 因为他们的变便宜了, 很值得我们去买了。

自由人(金牛) 发表于 21-9-2019 10:51 AM
我都给孩子用XOX,买一年的,再用season pass。

还存在吗?? 因为那是很多人再买他们呢

tanlaihing 发表于 23-9-2019 10:02 PM
其实可以找celcom, Xpax, 因为他们的变便宜了, 很值得我们去买了。

对对对, 我朋友用了赞不绝口, 因为看起来很便宜,以为很差,但是用来找资料,聊天顺畅多了

Follow Us
Mcky93 发表于 21-9-2019 02:21 AM
现在很多年轻人都是用U-mobile耶,他们的配套真的很经济,可是网线不是很优啦,KL还可以,外坡就不理想。

算了吧, u mobile 差到一个极点了

tanlaihing 发表于 23-9-2019 10:02 PM

是吗?? 好用吗??

chinglaimei 发表于 23-9-2019 10:38 PM

这个我也赞成。

chinglaimei 发表于 23-9-2019 10:38 PM

真的。  除了便宜, 一无是处。

人多的地方, 没有service.
人少的地方, 一样没有。

Xpax Lite RM28/month。不过大学生怕不够用。

买张digi prepaid,等bos rm1无限上网配套。目前我的地区用到这个是最好的,rm28无线上网1个月,没有hotsport 限制。

用yoodo 可以自己调你要怎么用,我觉得很适合学生一族。再说他是用celcom的网络,至少我觉得比016还好,可以去看看包你不后悔。

Mcky93 发表于 21-9-2019 02:21 AM

Umobile的线真的很不好,有时候有时候没有,而且不要说是在偏僻的地方,就连在市区也是的吧,所以我自己也是换去用Xpax,就不再有类似的问题了。

我觉得现在的人大多数都是注重价钱 + 效率现在吧,如果能够便宜又有足够的数据来使用就最好不过了,最可怜的就是那些月费贵然后线又不好的用户,还冤枉钱了啦。

学生其实建议不要使用手机。因为这样会影响学业。再来会成为负担咯。但是实在没有办法的话,可以去kfc,mcd哪里有免费的无限wifi。这样长期来说对学生剩下不少钱叻咯。

Danley 发表于 24-9-2019 02:25 PM
Xpax Lite RM28/month。不过大学生怕不够用。

如果不夠用的話可以自己去topup的吧,所以其實還是蠻好的,至少不會出現要還很多錢可是沒有用到的問題。

夜魔人 发表于 27-9-2019 12:20 PM
如果不夠用的話可以自己去topup的吧,所以其實還是蠻好的,至少不會出現要還很多錢可是沒有用到的問題。

有时因为学生不是来自富有的家庭, 所以要top up 的话都很贵吧。。。 可是XPAX 有这个福利啊, 他们让出半夜无限上网啊。。。 白天做功课 晚上来看戏。。。

tcheloong 发表于 25-9-2019 04:55 PM
学生其实建议不要使用手机。因为这样会影响学业。再来会成为负担咯。但是实在没有办法的话,可以去kfc,mcd哪里有免费的无限wifi。这样长期来说对学生剩下不少钱叻咯。

问题是慢。。。

StellaYin 发表于 25-9-2019 12:51 PM
我觉得现在的人大多数都是注重价钱 + 效率现在吧,如果能够便宜又有足够的数据来使用就最好不过了,最可怜的就是那些月费贵然后线又不好的用户,还冤枉钱了啦。

对啊 美女 说的对 因为他们会有规定user 的