佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sinsin88

最好的上网配套给学生

surviver 发表于 24-9-2019 03:12 PM
用yoodo 可以自己调你要怎么用,我觉得很适合学生一族。再说他是用celcom的网络,至少我觉得比016还好,可以去看看包你不后悔。

你说的是Digi 吗?? 因为他们真的很慢

tanlaihing 发表于 23-9-2019 10:02 PM
其实可以找celcom, Xpax, 因为他们的变便宜了, 很值得我们去买了。

哈哈哈哈哈哈哈, 我也是celcom fans 哦

夜魔人 发表于 27-9-2019 12:20 PM
如果不夠用的話可以自己去topup的吧,所以其實還是蠻好的,至少不會出現要還很多錢可是沒有用到的問題。

这个我也赞同,因为有时候如果我们被逼还固定的数额感觉但是自己却没有用到那么多的话感觉非常不划算,所以像xpax这样可以用多少就还多少的配套比较适合那些想要减少不必要的开销的那些人。

mandyeng8889 发表于 28-9-2019 07:13 AM
有时因为学生不是来自富有的家庭, 所以要top up 的话都很贵吧。。。 可是XPAX 有这个福利啊, 他们让出半夜无限上网啊。。。 白天做功课 晚上来看戏。。。

而且最重要的是他们的线很稳,不会出现说无限使用可是线却烂透的情况,想也知道现在的大学生如果玩游戏出现lag的情况都会冒火的。。。

henryman8889 发表于 28-9-2019 07:29 AM

小黄人的情况我自己是没有试过啦,可是至少xpax我有时候出去郊外的地区工作都还可以收到线,联络一下家人报平安也没有什么问题,所以我没有什么好抱怨的哈哈哈。

StellaYin 发表于 29-9-2019 09:19 PM
这个我也赞同,因为有时候如果我们被逼还固定的数额感觉但是自己却没有用到那么多的话感觉非常不划算,所以像xpax这样可以用多少就还多少的配套比较适合那些想要减少不必要的开销的那些人。

就像我爸爸妈妈退休了大多数时间都是呆在家里,有家里的wifi好用,所以就不需要签那么贵的配套了咯,每个月只需要还一点钱就可以保持电话号码活跃,28块而已啊。

Follow Us
henryman8889 发表于 28-9-2019 07:30 AM
哈哈哈哈哈哈哈, 我也是celcom fans 哦

我自己也是用着xpax的,目前体验都还不错的,有些电话公司他们的范围还没有开发到那些比较偏僻的地区,可是用xpax就不用担心类似的问题。

StellaYin 发表于 29-9-2019 09:19 PM

现在到处通货膨胀,东西越来越贵,好不容易找到一个xpax竟然每个月还可以有这样便宜的价钱签购,我觉得市场上应该是找不到第二个了啦,心动的朋友要快点动手了哦

夜魔人 发表于 29-9-2019 09:41 PM
我自己也是用着xpax的,目前体验都还不错的,有些电话公司他们的范围还没有开发到那些比较偏僻的地区,可是用xpax就不用担心类似的问题。

我自己还是比较相信像xpax这种大公司,有些新公司虽然配套吸引人可是我们并不知道他们的速度及联系范围如何,而且可能签了过后不满意要转换还要另外收费,让无辜的顾客受罪了。

感谢您的所有建议。非常感谢。

Mcky93 发表于 21-9-2019 02:21 AM
现在很多年轻人都是用U-mobile耶,他们的配套真的很经济,可是网线不是很优啦,KL还可以,外坡就不理想。

实际上,它们的覆盖面还不够广泛。听说celcom今天更适合学生。

chinglaimei 发表于 23-9-2019 10:28 PM
对对对, 我朋友用了赞不绝口, 因为看起来很便宜,以为很差,但是用来找资料,聊天顺畅多了

是。我的朋友建议我使用Xpax的Ultra Hour Pass。我们只能在只想使用时购买。如此灵活

从高中开始我就一直在使用Xpax。现在我正在使用Ultra Hour Pass,它对学生是如此灵活且便宜。我认为这可能适合您。

henryman8889 发表于 28-9-2019 07:29 AM

其他人无法在服务方面击败Xpax。我的朋友一直在更改,直到他们现在使用Xpax。