佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么水晶会让人着迷?甚至沦陷无法自拔

认识水晶是在13岁开始,间中断断续续都买过各种各样的水晶。品质不是太好的碎石手串, 吊坠都有。 纯粹就是当下的眼缘和喜欢,也不管它的品质,适不适合我。
今年在我回家乡的时候,我弟就带我去了家乡的一家水晶店。其实那间店铺已经开业了很多年,奈何我身为游子在外,一直都没机会踏入那家店铺。店里的货色瞄了一下,都看起来相当的不错。 老板娘就开始仔细的为我介绍各种晶石的作用。 我的眼睛很快的瞄到了一个很透散发着淡紫色的紫锂辉。好漂亮哦! 那是我第一次见到极品等级的紫锂辉,晶体近玻璃体,只有很少的棉絮。 问了价钱后,要价6千多马币。 我还是打消这个念头好了。
之后挑啊挑的,就看到了一个色泽很红艳的红纹石。
那是阿根廷的冰种红纹石,颜色非常红润,没有任何的白纹。
听了店家的介绍和功效后, 就是它!我很需要它!然后我的心就很滴血的带它回家了。

之后,又开启了我对水晶的迷恋和沦陷。

蛮美的
我同事也是很迷水晶 但是她是迷狐狸水晶

小小木子 发表于 25-9-2019 04:25 AM
蛮美的
我同事也是很迷水晶 但是她是迷狐狸水晶

谢谢。迷狐狸水晶是说她喜欢狐狸造型的各种水晶吗?
据我所知,狐狸造型主要是帮助人缘的功效。

shilotape 发表于 26-9-2019 11:50 AM
谢谢。迷狐狸水晶是说她喜欢狐狸造型的各种水晶吗?
据我所知,狐狸造型主要是帮助人缘的功效。

是的 这里好像没看到很多关于狐狸水晶
除了
帮助人缘也能防小三 哈哈

我是门外汉想问一下,穿戴这种水晶真的有效果吗?

就你们而言(相信水晶的)有没有什么分享吗

答案很多人都不知道。其实水晶里面有精灵。有的水晶里面则是藏有妖类。 因此,常戴水晶的人,会被吸取精气神。当然,有的不那么坏的精灵,吸取了宿主的精气神后,会以一些物质回报给宿主,这样宿主才会长远地戴着水晶,直到宿主老死为止。不过这也也是一种缘分,以精气神和水晶精灵换取你要的东西,也是一种交易吧。
当你看中某一类型的水晶时,其实,与其说是 你选了水晶,还不如说是水晶第一眼就看中了你,觉得你的精气神是非常符合它的频率,所以就发出信息,你的脑接受到它的信息后,自然而然就会去买这个水晶,成为它的宿主,开始一种另类的交易。  
不过,我敢很肯定地告诉你一个秘密:
以上都是我乱写的罢了

Follow Us
小小木子 发表于 26-9-2019 03:56 AM
是的 这里好像没看到很多关于狐狸水晶
除了帮助人缘也能防小三 哈哈

哈哈哈,我倒是没有听说过狐狸造型的水晶可以防小三啦。

RE: 为什么水晶会让人着迷?甚至沦陷无法自拔

Quest716 发表于 26-9-2019 12:24 PM
答案很多人都不知道。其实水晶里面有精灵。有的水晶里面则是藏有妖类。 因此,常戴水晶的人,会被吸取精气神。当然,有的不那么坏的精灵,吸取了宿主的精气神后,会以一些物质回报给宿主,这样宿主才会长远地戴着水 ...

surviver 发表于 26-9-2019 04:04 AM

我个人觉得是有啦。我相信水晶有能量。
初期在我佩戴了红纹石后我发现到顾客会和我比较多话题聊,销售额也是有提高一些些。感觉自己的人缘有变好。
红纹石除了是守护姻缘,正桃花之外,还可以帮你招实际贵人(不论男女)。
现在带了半年多了就觉得没什么了,可能我的磁场已经被调整了吧。

评分

surviver + 5 谢谢分享

Quest716 发表于 26-9-2019 04:24 AM
答案很多人都不知道。其实水晶里面有精灵。有的水晶里面则是藏有妖类。 因此,常戴水晶的人,会被吸取精气神。当然,有的不那么坏的精灵,吸取了宿主的精气神后,会以一些物质回报给宿主,这样宿主才会长远地戴着水 ...

你应该是打线上游戏太多了,怎么你说的跟游戏里的故事情节很相似。

在了解了捷克陨石的基本性质及知道它是会挑主人后,我就深深的被吸引。因为觉得它这么有个性,跟我很像。 于是不久,我就在直播间找到它。 蛮小的一颗,价钱不贵。然后我的脑海里闪过一个名字,我把它取名叫“青青猫屎”, 不知道它喜欢这个名字吗?

shilotape 发表于 9-10-2019 05:39 PM
在了解了捷克陨石的基本性质及知道它是会挑主人后,我就深深的被吸引。因为觉得它这么有个性,跟我很像。 于是不久,我就在直播间找到它。 蛮小的一颗,价钱不贵。然后我的脑海里闪过一个名字,我把它取名叫“青青 ...

请问楼主这颗几gram多少米哦

wingtsubasa 发表于 31-10-2019 05:47 AM
请问楼主这颗几gram多少米哦

大概3-4克吧。宽差不多14MM那样。 挺瘦小的

shilotape 发表于 1-11-2019 02:20 PM
大概3-4克吧。宽差不多14MM那样。 挺瘦小的

哈哈哈 我的多少米是指多少¥¥¥

wingtsubasa 发表于 1-11-2019 06:52 AM
哈哈哈 我的多少米是指多少¥¥¥

好吧。 马币大概150

surviver 发表于 26-9-2019 12:04 PM

我是自学水晶治疗的,其实如果懂得运用水晶能量,你会有非常不可思议的体验,我分享了很多关于水晶治疗的帖子,您可以参考看看。除了治疗身心疾病不适外,我也经历过一些比较灵异的事情,例如水晶们帮助过我和隔海的朋友对抗一只藏在leklai里面的成精灵体;t橄榄石陨石帮我辟邪;看过以及感应过水晶的画面记忆还有歌声等等。。。

Quest716 发表于 26-9-2019 12:24 PM

呃。。。其实您的说法不算完全错,以我自己亲身经历的情况是:大部分水晶会无条件帮助人,甚至会为主人粉身碎骨,我有一颗老青金石,每次喉咙痛就用它治疗,本来用来治疗的水晶能量耗损都很大(如果治疗者懂得引导光通过水晶的话就不会有大耗损,甚至可以帮水晶充电),这颗老青金治疗很多次,本来我以为它会不愿意放出能量了,哪知道后来有位感应强的朋友看照片和老青感应上,他说我的老青金石一连结到他,马上跟他说:嗨!你来了?给你能量吧!接下来就不管三七二十一一大坨能量灌注到我朋友身上,后来我朋友因此替老青金石取名青儿,问我愿不愿意让给他。。。当然我不肯。

老青金石只是小例子,我的水晶们曾经联合帮我对抗一只藏在leklai里面的强大灵体,我猜是成精的。事情简单说就是上述那位感应强的朋友从山里捡回来一颗像leklai的石头,收藏多年无事,但是近几个月突然骚动不安,朋友问它要什么也完全没回应,朋友就不理它。后来朋友把一颗粉晶摆它旁边后,它就开始作怪了,我们猜测是粉晶的正面能量让石头里的灵体不舒服,所以它就出来闹了,朋友拍了石头的照片发给我,我多事去感应,结果一瞬间脊椎发寒,心脏被重压,手脚冰冷。。。这种情况就是遇到阴的了,我当时祈求全部水晶帮我,接下来就感应到水晶们汇聚成一股金色的光进入我的身体,然后真的感应到它们协助我把那股阴寒的东西推回去。。。我告诉朋友水晶帮我对抗石头,朋友听了当时心就想:也帮我吧。。。接下来他就感应到一股金光从天而降,然后从头顶进入身体,把阴寒的感觉压下去,他很疑惑问我是不是我的水晶帮他。我一开始不确定,但他说金光我就确定了,因为我感应到的也是金光,但我完全没跟他提过。

上述故事其实很长,也非常曲折,总之后来我们没事了,石头的灵体被带走了。所以说,山里面的东西不要乱捡,不过此事之后,我更加确定水晶无条件会帮助人的,水晶精灵的歌声我也听过哦,像少女混合铃铛的声音,很特别,是现实中没听过的声音,唱的歌听不懂,可是很悦耳很舒服。

特别告诉你,以上故事全部都是真实体验哦!

PS:别发照片给我,别叫我帮忙看水晶和感应水晶,我怕了。。。

评分

Quest716 + 2 谢谢分享

sinyi82 发表于 1-12-2019 10:23 AM
我是自学水晶治疗的,其实如果懂得运用水晶能量,你会有非常不可思议的体验,我分享了很多关于水晶治疗的帖子,您可以参考看看。除了治疗身心疾病不适外,我也经历过一些比较灵异的事情,例如水晶们帮助过我和隔海 ...

是什么机缘下会让你自学水晶治疗呢?
我体质其实有时候挺敏感,就是对阴的反应有时候会比较激烈,比如晕眩或直接呕吐不止。
可是,对于水晶。。。我真的是感觉不到他们的能量震动那些 要怎么做才可以呢?
我的水晶手串一堆,甚至还有捷克陨石 和 赫尔基蒙(闪灵钻),我就是感觉不到震动

sinyi82 发表于 1-12-2019 10:48 AM
呃。。。其实您的说法不算完全错,以我自己亲身经历的情况是:大部分水晶会无条件帮助人,甚至会为主人粉身碎骨,我有一颗老青金石,每次喉咙痛就用它治疗,本来用来治疗的水晶能量耗损都很大(如果治疗者懂得引导 ...

有空多写写关于水晶的分享, 我都有在看你写的哦。

shilotape 发表于 10-12-2019 01:25 PM
是什么机缘下会让你自学水晶治疗呢?
我体质其实有时候挺敏感,就是对阴的反应有时候会比较激烈,比如晕眩或直接呕吐不止。
可是,对于水晶。。。我真的是感觉不到他们的能量震动那些 要怎么做才可以呢?
我 ...

水晶治疗的机缘嘛。。。其实不太记得了,大致上是想了解水晶能量的原理,然后挖到水晶治疗的贴,因为自己可以感应到水晶能量,就开始拿自己做实验,结果不断有新体验和新发现,也成功治好一些比较麻烦的疾病,例如喉咙发炎,这个病一旦发作,我通常需要一两个星期才能痊愈,后来用水晶之后居然隔天完全痊愈,再后来发现脉轮可以对应身心情况,于是就越学越起劲了,在这里发布帖子也是希望能够做记录。

要感应水晶能量的话我有独门诀窍,你拿一支水晶柱,用尖端的部分在左手劳宫穴上方缓缓顺时针转动,转到感觉有风,冷热,麻刺等就行,有这种感觉就代表劳宫穴开启了,然后你再把水晶轻轻握左手感应。这方法目前让很多“麻瓜”成功感应到水晶能量哦,由我操作的话有90%成功率。。。